敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新君悦酒店

广东省广州市 510800
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-3 点评

酒店的环境很好,挺舒服,房间的布局蛮简洁,蛮符合我这种性格的人,地理位置不太好找,转了两圈才找到,交通不方便,因为我们自己开车的,路的指引不清晰,酒店有很大的停车场,服务都中规中矩的,商务间大小中等,不算特别大,采光程度隔音效果都挺好的,房间里面的设施挺齐全的,房间比较大,分很多区域,卧室显得小,洗手是和洗澡的地方是分开的,洗浴的区间很大很舒服。酒店的卫生情况非常棒。 更多

4分 2011-6-17 点评

性价比比较高。是很新的一家酒店,服务也好,硬件也挺好的。地理位置也还可以,坐递推啊,叫车子都挺方便,只不过周围没有什么商业设施。价钱还比较便宜。客房服务和大堂接待都挺可以的。装修装饰也感觉不错。 更多

5分 2011-3-27 点评

很贴心服务,细致入微,还送早餐,哗噻,下次再光顾!我记得我漏行李在酒店,他们还帮我免费保存,实在太贴心了,还主动给我电话 更多

4分 2011-3-24 点评

无论是服务态度,还是周边环境都是很好的酒店。 酒店内清洁卫生,摆设都做的很好,很仔细 相对于同类酒店来说性价比很好的说 更多

4分 2010-11-2 点评

已经第二次入住了,非常喜欢这里的环境,房间够大,设施很不错,给人一种家的感觉,很舒服。向贵酒店提出小小的见意,就是广交展会期间班车早上是否能8点发车,晚上是否能六点左右发车,相信这样入住率会更高,因为有好多参展商想入住但都是因为时间的问题未能如愿。总体感觉酒店不错,下次还会选择入住。 更多

4分 2010-10-4 点评

环境挺优雅的,特别是服务员的态度,好有礼貌啊,住在这里几天身心得到了很好的放松。菜式也是传统的粤菜,餐厅是十分卫生的 更多

4分 2010-9-1 点评

房间通风不是很好,有些是夹墙隔起来的,没窗户,光线都会受到影响的,感觉还要开空调,空气不流通,空调效果还过得去的,还是可以用的。空间的话两个人住还行吧。他是日式的感觉吧,装修是日式的,比如说地板喽床喽都是榻榻米的,第一次去感觉有点特点吧,卫生表面还行,蛮干净的,比那些带星的要差一点,床单也许不是天天换的吧,比旅馆就好很多。谈不上有什么特殊的服务吧,不好不坏喽。位置还蛮方便的,坐火车都蛮方便,环境也还好,隔音效果还行。 更多

4分 2010-5-3 点评

卫生间的设计我比较喜欢,里面的浴缸和淋浴是分开的,空间也很大很宽敞。房间布置的也不错,有一个很大的办公桌,然后电视还是挂在墙上的液晶电视,上网还免费。这里的服务人员也比较有礼貌,要什么东西给服务人员打个电话,他们就会很快的过来。而且早上还有免费的自助餐可以吃,中西餐都有,还可以在酒店里面游泳,相当方便。不过酒店所在的位置有点偏,交通不是太便利,打车不是很方便,不过到机场很方便。 更多

4分 2010-1-4 点评

服务人员的服务特别的好,先不说服务人员的长相,叫他们的时候,服务人员都能够随叫随到,而且说话也比较的算数,说几分钟拿来就几分钟拿来。还有就是周围的环境也很好,附近的植被比较的多,森林覆盖率比较的高。酒店房间的灯光也很好,给我很朦胧的感觉,一进去就想睡觉。 更多

4分 2009-5-2 点评

住过的酒店不是很多,在本地大都君悦酒店和花园酒店我都住过,相对来讲君悦酒店给我的印象比较深,印象比较深的,就是酒店的设施也都比较新,这家酒店的装修比较现代,颜色都比较浅。唯一不好的就酒店的位置不太好,在花都区,不太方便,坐车也不是很方便。 更多

5分 2009-2-11 点评

它的性价比很高我觉得。位置不是很好,但是它离机场比较近。最满意的就是它的房间够大,还有它的浴室什么的设计还有布局都很好。客房服务很好,它也是五星的酒店嘛,我们过去的话都是1、2百的房间,有一次我的行李寄存在这里很长时间,期间他们的服务都很好。我最看重它的服务和设计布局,都很漂亮。但是这家酒店没有像其他酒店一样的绿化活动区域。 更多

5分 2008-7-15 点评

08年新开业的酒店不管是卫生或是环境都能达到一个星级的标准。而且酒店位置很好,晚上看可以看见附近的珠江新城美景以及银行总公司大楼的景色很美。还有这里的早餐不错种类挺多的,酒店里面有自助餐厅和西餐厅还有中餐厅我还听说酒店的设计是由日本的设计师设计的,是属于那种西式的风格就是有一点不满意在房间里面一两个人抽烟可以如果人多了一起在屋里抽烟酒店的服务人员就不让,因为几个朋友在一起打麻将都会抽一些烟的,这点不满意其他的都很好。 更多

去过新君悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新君悦酒店的么

  • 管理页面