花都大酒店

3.0星级
广东省广州市 510800
业主请注册
酒店设施
58%
广州排名第477酒店(共 2,988家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-18 点评

下了飞机打个车也就20分钟左右,名字很好记所以很方便找到。来花都玩住这里算是比较方便的了,性价比算高的了,酒店里面的装潢就是普通标准房那样,设施齐全,环境舒适,最主要的是服务态度还不错,不会像别的酒店那样爱理不理,周围的商店也很齐全,买东西还是很方便的,不过附近的交通就一般咯。 更多

3分 2011-8-4 点评

这个名字比较好记,从网上查他旁边有个电视塔,但是我没有看到,酒店的安全措施还行,打个车基本上都能找到,房间里面的空间大小和采光、设施都还行,酒店里面也有早餐提供,服务员态度还可以。 更多

4分 2011-6-6 点评

交通很方便,旁边就有车站。房间的空间挺大,里面提供的设施也齐全,一般标房的那种都有,里面也有提供电脑,房间卫生也还可以,床比较舒服干净,地板、洗手间卫生也可以,都非常干净,房间隔音效果一般,可能是临近公路,能听到外面的一些声音,房间整体的舒适度还不错。服务人员态度好,交流比较好,比较客气,不会爱理不理。 更多

4分 2011-5-30 点评

住着还是比较满意的,就是空间有点小,感觉刚好床放下去,再有个洗手间就没什么活动空间了,住着还是比较安静比较温馨的吧,隔音效果不错,听不到其他嘈杂的声音。服务态度还可以吧,都挺热情的,办手续速度都挺快的,都能主动的交谈,做事情也都比较勤快,卫生都不错,他们的大厅感觉特别小,装修看上去不像是大酒店的感觉,就是跟招待所差不多,不大气。位置还挺好的,交通是比较便利的,离着火车站不是太远,去机场也有大巴在门口路过的。 更多

4分 2010-8-19 点评

酒店的环境什么都可以,只是离机场没有多远,打车大约二十几分钟吧;周围也有超市,但是要走基本上十分钟吧,都是一些小餐馆,小超市之类的;就是离广州的市区太远啦,很远,如果说打车的话将近一个小时,车费应该在一百几左右。酒店里面还可以,硬件设施什么都挺新的,有网线,一般都是自带电脑,电视啦,空调啦那些东西都是可以,可能它刚成立没有几年。房型还可以,也不算很大;大堂好像有咖啡间还是什么,我也没太注意,反正就是有休闲的地方。服务还可以,也是挺热情的,办什么事情都挺快的,什么叫车啦啥的都可以。 更多

4分 2010-4-11 点评

离我办事的地方比较的近,在商业区里面,周围比较的繁华,交通挺方便的,像出租车、公交车等挺多的,出行很方便,像商场、超市多一点,购物比较的方便;标间如果两个人住的话还是挺宽敞的,通风还不错,灯光设计的挺柔和的,是中式的装修风格;卫生做的挺不错的,像床上的用品、卫生间里、马桶等打扫的很干净整洁的。 更多

3分 2010-3-11 点评

住的环境可以的,它是新装修没多久的酒店,重新翻新的。对我们来说比较好,酒店交通位置差一点,那里是老城区,交通方面就差了一点。交通工具都是打的,没有地铁的,没有什么车啊,那条路很小的,车也很少的。周围配套周边有商场啊医院啊什么的,只是车比较少的。 更多

2分 2010-2-8 点评

用餐不是很方便,没有专门用餐的餐厅,也不提供早餐,酒店上面是麦当劳。服务方面做得一般,没有洗衣房,像一般四星级的酒店都应该有的,大堂就两三个服务员。装修方面达不到四星级的水平,洗漱用具用完的话都会及时的给换。房间分卧室和客厅,设备大众化,和我们那边的三星级酒店差不多。地理位置靠近飞机场,开车大概半小时到四十分钟就能到。停车场比较大,停车还是比较方便。 更多

5分 2010-1-21 点评

这家酒店,我今年住了好几次了,跟这家酒店很熟。服务员也多,认识的也多。服务也好,二十四小时随时有人。餐饮也比较好,早茶也蛮好的! 整个的环境都很好,房间也挺大的,中式的装修风格,主要是以浅色为主。位置也比较好,在商业街上,坐车也比较方便。 更多

4分 2010-1-20 点评

设施齐全,该有的都有,但有点旧,网速慢,上网找点东西很久才能弄好;交通方面挺方便的,起码出门的时候不用等车等很久;在附近购物也不用费时间找商店,环境还可以,但是空气不够清新,噪音大,希望以后要做好隔音工作。 更多

3分 2009-12-22 点评

服务员态度好,细心体贴,订房时候服务员主动按电梯带客户到客房,酒店位于新华商业中心,离步行街进几百米距离,购物、吃饭皆十分方便,美容美发可到太子步行街上的艺都发型屋。 更多

4分 2009-9-14 点评

酒店附近有人民医院、亿泰广场、中国农业银行等。酒店位于交通交叉口,很方便叫出租车,1分钟路程就是公交站,5分钟到麦当劳、肯德基、新华步行街,5分钟车程到花都客运站。 更多

5分 2009-9-10 点评

地理位置较好,有火车站。出入方便,公交出租都经过。四周环境不错,员工服务周到。房间干净卫生,重要的是较安全。 更多

3分 2009-8-18 点评

房间的床不太适合我,非常软对于我身体很不舒服,我去的时候没有带手提电脑,房间里面也不提供电脑就只提供网线,我得需要办公啊没有电脑怎么行呢,我就让服务人员去给我弄个电脑来,哪管我花钱呢,服务人员就说不给弄,就说不提供这种服务,然后他们也没有在回复我了! 更多

3分 2009-4-20 点评

去年我和朋友去花都玩,这家酒店比较小,但可能三星级就这样吧。不过房间就挺舒服的,可是那天不知道是不是排水道出了问题,厕所散发出一股难闻的怪味。 更多

去过花都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花都大酒店的么

  • 管理页面