敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州中大北门店

广东省广州市 510300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-8 点评

7天酒店,慕名而来,但位置让我有点晕,说是中大北门店,但其实离中大还是蛮远的,在一条巷子里面,门口特别不好打车。汗…… 不过,酒店本身的环境还是没得说,干净,浴室也很大,床也很舒服。 更多

4分 2012-12-7 点评

酒店在中大小北门和下渡路中间,交通还算方便,到地铁站和公交站十分钟步行范围内,但是缩在小巷子里,不太好找。吃饭很方便,附近很多餐馆,各种菜系都有。房间就是一般7天水平,还算干净整洁 更多

3分 2011-10-5 点评

我一般在网上提前预定,要不然房间有点紧张,官网的速度很慢。房间比较小,而且通风不好,只有一个窗户,有的房间的通风口是向着走廊的。我觉得7天普遍隔音效果不太好。卫生打扫得还可以,那些阿姨的态度挺好的。办理手续的速度也可以接受。凭学生证可以领免费的牛奶。 更多

3分 2011-9-26 点评

这家酒店还算可以的,当时住的是单人间,以晚上的价格是一百二十块,对这家酒店的整体印象一般,性价比还可以,地理位置很好,客房服务方面也很好。房间的舒适程度一般,卫生情况方面很好。如果没有选择的话就选择七天。 更多

4分 2011-9-25 点评

对这家酒店的整体印象很好,性价比还是比较不错的,酒店周边逛街购物交通都还好。酒店客房服务态度和主动意识还算可以的,房间的质量和舒适度还是挺好的不过电视是比较原始的,卫生条件还行,一些软硬件设施还是蛮OK的,这家酒店还是值得向朋友推荐的。 更多

4分 2011-9-23 点评

总体还可以,都是改造出来的,这个位置还行,入住率很高,基本上不预定的话就没有房间了,只是房间外头没有景色,都是街道马路什么的。不过如果我的朋友问起我这个酒店,我会推荐的。 更多

3分 2011-9-3 点评

这个店是典型的经济型酒店,位置很好,离中山大学和地铁站都是15分钟内的步行距离;但房间实在小得可怜,洗手间不能同时容纳两人。周围比较热闹,吃的餐馆又多又实惠好吃。 如果只想有个睡觉落脚的地方,这是不错的选择;比较适合学生、背包客和一两天停留的客人。 更多

3分 2011-7-19 点评

还是值得推荐的,价位适中,比较大众化一点,然后那些环境也不错,卫生还算好的。服务还挺周到的,就是水龙头坏啦,你打电话,她马上就上来帮你修。这个位置还算不错,附近有地铁站,还有公交站这样。就是有时电视机坏啦,她没有办法帮你整,只能给你调房间这样子。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

价格不算贵,也不算便宜,房间里面还可以上网,没有电脑,有网线,感觉比较安全一点儿,没有其它的一些服务,前台的办事效率和态度都挺好的,交谈都挺有礼貌的,房间的隔音不太好,房间之间的隔音不太好,酒店的地段一般,有一点儿偏,坐车也不算很方便,要走一块儿还可以坐车。 更多

3分 2011-6-30 点评

非常的简陋就一个楼上去就是房子什么都没有,设施格局都很简陋,房间大小一般,卫生一般还好没什么不洁净的地方,隔音效果还好没有噪音,地理位置有点偏有点不好找要从一个小巷子进去,出行交通还行附近有公交车,在地铁就是有点远,附近吃饭逛街的地方都有吃饭的地方挺多的,服务一般礼貌方面问什么答什么不会过多和客人勾通,一次性用品卫生间用品都是普通的,性价比还好。 更多

2分 2011-6-21 点评

不提供洗漱用品牙膏牙刷得自己买,性价比很低价钱和酒店提供的设施不合适,卫生很不好,房间小被子很脏床也不舒服,室内没有家具只有一个桌子和一张床,卫生间很小很拥挤,整体让人感觉很压抑很小很窄。隔音效果也很差很吵隔壁说话的声音也可以听见。厕所在很隐蔽的地方,房间很多像迷宫一样,标记也不是很不清楚,如果发生火灾的话很难找到电梯口。外面的交通还可以,因为酒店在一个小巷子里需要穿过一个菜市场才可以到马路上。 更多

4分 2011-6-21 点评

我觉得服务还可以,办事效率蛮高的,有什么需要解决的问题打电话就会上门来。就是住宿没有餐饮。房间里面属于中等消费,基本上分商务和普通的。有会员卡打个电话就可以直接定房了。酒店不足就是硬件方面尽量完善一些,比起中等酒店还是差一些。交通还是比较方便的。 更多

2分 2011-6-20 点评

首先住酒店牙刷、牙膏还要自己买,我住那么多的酒店还是第一家,什么东西都不提供,就是一个空房。我问过服务员了,她们说就得买。服务员的态度还行吧。卫生还行,位置有点偏,在麦当劳斜对面。价位不合理,感觉挺高的。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的地理位置还可以,离中大比较近,出行交通还可以,附近公交车和出租车都有,酒店的价钱还可以的,比较便宜,安全度我会比较关注,大家对他的评价还可以,感觉还行,服务一般,房间条件也可以接受,房间空间大小也可以,设施配置也行,基本上需要的都有,整体的卫生也可以。 更多

3分 2011-6-19 点评

价格特别贵,也不打折,当时是两会,广交会跟亚运会,所以价位都高,不太干净,被子上还有脏东西,流汗的没洗干净,都是纯白色然后上面洒的茶叶那种,床单被罩没洗干净,有味儿,其它方面都还可以,地理位置不太好,太背了,在一个胡同里面,外面什么都没有,要穿过一个胡同才能到,打车还行,打车也得停在胡同口,也得往里走,车是进不去的,周边没有大型商场,只有一个不算大的超市,离飞机场远,没有在酒店内部用过餐,酒店当时送了一瓶奶两瓶矿泉水,服务也可以,挺好的,我们是晚上挺晚的才到,完了前台给我们办的手续什么的,自己上去找的房间,房间空间有点小,硬件设备齐全,在这边上过网,网速挺快的,我走的时候打扫卫生的都在打扫,浴巾不干净,其它都挺干净的,没听到其它什么声音,隔音挺好的,酒店没在大马路旁边。 更多

去过7天广州中大北门店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州中大北门店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看