万丰温泉酒店

3.0星级
广东省广州市 510970
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-1 点评

冬天不管是休闲游还是开会,主办者都喜欢安排温泉,这次也不例外,安排在从化这个有真温泉的地方,不是烧锅炉的那种。这个酒店挺偏,去的时候还走错了路,兜了半天才到,房间里设施还行,网络什么的都有,在房间里有个池子可以泡温泉,不过一个人泡一点意思也没有。 更多

2012-4-19 点评

我在这里: #万丰温泉酒店# 原来这里有wifi,而且还是不用密码的,太好了!

来自新浪微博
2分 2011-11-21 点评

刚刚去了回来,要评价一下,去之前了解的是五星,这个标准应该是N年前评的,已经远远达不到现在的五星标准了,设施陈旧,还有那温泉池,小的可怜!·不会再去第二次罗 更多

1分 2011-6-2 点评

这是个破酒店,房间里面蟑螂可怕,我住的竹林温泉房旁边还有人在窗口窥探,变态。酒店说是有室外温泉池,结果住进去说是客人不多所以不开。我放弃别的便宜的酒店没住就是看到这个有室内有室外才改换成400多的这间,哪知道室外说是人少不开,没有见到任何地方有宣传,订房时候也没说!奉劝大家不要去了找气受。 更多

5分 2011-5-28 点评

周边环境挺好的,出行挺方便的,停车也挺好的,旅游区也挺近的,里面的装饰也很好,有宽带,所有的东西基本上都有,可以免费上网,整体卫生还好,提供生活用品,可以点餐,打电话随叫随到,干什么都可以,服务相当周到,态度接待礼仪比三星给的要好,办理入住手续办事效率挺好的,可以泡温泉,温泉比北方的要好,离旅游区近,去哪挺方便的还可以泡温泉,渡假。 更多

4分 2011-4-2 点评

万丰温泉酒店交通很方便,我们是自己坐公交车去的,4号线刚好就在万丰酒店门口有站,酒店房间很好而且很宽敞,我们是住竹林温泉房,本来想订豪华蜜月房的,不过都已经订完了,不过竹林温泉房的鹅卵石温泉泡池很舒服,不用到后山跟其他人一齐泡,很自在,房间很大,配套设施都很好,楼下有餐厅,餐厅的出品都不错,酒店的室内游泳池很大,而且现在这种天气,没人去游,不怕冷的可以去玩,我是泡了一下再游泳池里几秒就上岸了,后山的露天温泉池不多,最好是留在自己房间泡,酒店有自行车出租,单人、双人是15元/小时,3人的是20元/小时,骑自行车有一小段上山和下山的路是没路灯,要靠过往小车的灯光才能看清路面(不过这个与酒店无关的,哈哈)。走过酒店对面,就可以看到流溪河了。还要称赞的就是酒店的服务态度很好,无论是前台的,还是餐厅的,酒店门口有个小型停车场,自驾车的话,有地方可以停车。 更多

4分 2010-12-26 点评

我朋友在网上订的,它是一个温泉酒店,这个地方是挺不错的。外人订四百多,我们芒果网订的三百多,我觉得挺特别的,像小木屋似的,里面有温泉的池子,可以泡温泉。设施我觉得比较旧了,房间还算可以吧,还算比较大,卫生挺干净的,三百多不含早餐的,性价比还可以啦,渡假区的,我没有用过餐饮,我在外面吃的,外面吃饭挺方便的,而且它节假日的时候每天晚上都有烧烤,在这儿住是免费的,但是喝酒是不免费的,价格还可以吧,渡假玩的话还可以。环境绿化也可以,后边有一个森林公园,有一个大瀑布,环境挺不错的。休闲娱乐就是泡温泉,在这儿住双人自行车和单人自行车是免费的,可以自己蹬去看瀑布。服务挺好的,态度挺好的。 更多

4分 2010-10-25 点评

首先来说环境很好吧,然后在山上空气比较清新那种,然后房间也比较干净,不过我觉得不太好的是,泡温泉在室内,比较没有感觉,像是泡大浴缸,没有泡温泉的感觉,房间休息比较好,标准间也有配麻将桌,也有羽毛球馆,因为亚运修路,交通比较不太好,整体感觉很舒服,古香古色的感觉,从外面看像木屋的感觉。 更多

5分 2010-10-16 点评
1
个人顶了这条点评。

8月份去的万丰,算是淡季吧,没什么人。所以整个酒店都很安静。 酒店的环境都还不错,舒适安静。住的是豪华蜜月房,房间也很宽敞舒适,而且布置也还真不错。价格方面也还能接受,网上预订350。但就是温泉环境比想象中差一点点,但服务确实很不错。 更多

4分 2009-10-19 点评

首先我在网上搜索的时候看见它是新开的,装修很好比较吸引人就订这一家。住进去以后觉得它的环境比较优雅,因为它里面是一个温泉区,院子里面还有小桥流水什么的,整个房间装饰也是那种中式的风格,它的独立温泉浴室,就是以原野风格设计的,里面都是竹子的摆设! 更多

4分 2009-6-16 点评

国家领导人邓小平同志住过的酒店!虽然装修旧了一点,但是环境很好,挺优美的!外界的环境很好,像是园林的那种!很适合休闲和娱乐的,非常的不错,里面有温泉,可是不要另外收费的,需要加钱!感觉里面的服务人员的服务态度不是很好,差了一些,像说一些,请、谢谢、麻烦您了等礼貌用语方面做的还是不够的,我感觉! 更多

4分 2009-5-1 点评

不合我胃口,这里早餐吃的很一般,可能餐厅部分不属于酒店的吧。就餐这方面让我感觉不是很满意。装修的很好,看上去感觉很高档。就像家庭式的装修,石膏板和木板框架那种。窗帘是两层的,一层是纱布,一层是厚的布料。还有椅子是皮质的,桌子是木制的,款式我很喜欢,颜色搭配的很好,我住这感觉很舒服。 更多

5分 2009-1-20 点评

交通不是太方便哦,因为有天然的温泉所以建设在郊区位置,离广州市区还得2个多小时呢,不过有天然的温泉可以泡这一点是非常好的。我觉得餐饮很贵的,因为在郊区没什么餐厅,所以吃饭必须在酒店内部,没得竟争啦所以价格才会那么贵的。周边也没玩的地方,不过团体去的话费用会便宜一点的,平常泡温泉是按小时收费的,跟团的话会把全部费用全包括了。 更多

去过万丰温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万丰温泉酒店的么

  • 管理页面
4分 13条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看