敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欣悦宾馆 Xinyue Hotel

广州市排名第1,518的2,832酒店
广东省广州市 510600
酒店设施
欣悦宾馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
广州排名第1,518酒店 (共2,832家)
最新点评
1分 2012-9-17的点评
guaima 广东省广州市
写点评

11条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    4
    3
    1
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
1分 2012-9-17的点评

首先,这家宾馆很陈旧,已经成了鼠窝!不管白天黑夜都能看见老鼠的身影,一到晚上各种脚步声、吱吱声层出不穷。好几次,身边的同事放在桌上的食物都被啃了,包括水果、面包!即使有人在,开着灯,他么也会在墙角活动,甚至从桌子上猛然出现跳下来!一些女同事忍不住了,买了粘鼠板,奶奶的,真的粘住了好几个!天花板、床底下、窗口,到处都是老鼠藏身地,用报纸堵住鼠洞,他们还会顶开!多次跟宾馆反映,他们只会全面否认! 还有,这个宾馆卫生糟糕,服务生每天就换个垃圾袋、毛巾,甚至连被子都不愿意给你叠一叠,床铺一周才能换一次。最恶心的是,浴巾常常会发现残余的其他人的头发!尼玛!这样的宾馆居然能堂而皇之地营业? 因为培训,单位安排我们一行约30人入住欣悦宾馆,住了大概1个半月。这些时间简直是有生以来住得最差最脏最恶心的经历!

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-24的点评

直接入住就行了,不用提前预定。它的交通位置中等,也不在闹市区,找也不好找,它不在沿街,是在背街的地方,但是离地铁站也不太远,离地铁站就五六百米,旁边餐厅都有,附近也有奥运会的塔,大概有一两公里远。房间挺大的,安静还可以,噪音不太大。服务员的服务态度还可以。它是准三星的,感觉和二星的差不多,卫生没那么好,面积比较大一点,是老传统的宾馆,它的装修也比较老了,服务卫生方面也不是太好,就是价位便宜一点。停车不要钱,挺好停的,有二三十个位置。

该点评有帮助吗?
广州市
5分 2011-4-30的点评

前台服务小姐态度很亲切,房间卫生还蛮干净。性价比比较高,交易会时是辆豪华的大巴车接送,晚上回来时总台小姐热情地递上一瓶矿泉水“辛苦了,请喝水”感觉到特别的温暖。下次我还会选择这家酒店

该点评有帮助吗? 1
辽宁省沈阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-3-13的点评

其实快捷酒店都谈不上,网上说是3星,根本达不到,但是才133一个晚上的价格还是吸引了我。位置相当便利,离五羊村地铁口步行也就10分钟吧,门口很多公交线路。在一条小巷里,周边都是居民楼。两边很多小吃,必胜客宅急送,海南米粉,鸭脖之类的。。。还有华润万家的超市也很近,附近还有KFC,M。里面的内饰很旧,有点像国营的招待所,房间里也一样,卫生间是玻璃隔断帖的磨砂,空调的排水口随便的接线到卫生间里,时间长了就有滴答的水声。墙壁有些地方长毛了。房间比较小,但床很舒服。隔音不算好,走廊人走动,有人打牌,声音都传过来了。服务员很热情,帮我调了房间。有宽带可以上网。还有一点,电话随便打,包括长途,这个很让我意外。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2011-2-15的点评

该点评有帮助吗?
2分 2010-10-7的点评

真的除了便宜没有什么好了,哦哦。。还有服务态度也不错,其它就一无是处了,因为卫生间都一直在漏水,还有房门的锁是坏的,让人没有安全感,位置有点偏。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-4-25的点评

整体感觉不错,对外宣传3星的,外墙装修不咋地,内部还行,房间有的房间比较小,有的还可以,就是装修旧了点,不过对于这个价位来讲很不错啦,比7天好多了

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-4-25的点评

可能当时也是我们住的是豪单,比较好的就是房间比较大,感觉价格比较贵,因为我住的时间比较长,将近半个月,后来还给我打折了,打完折还150,还是挺贵的。不过房间的储备还是比较齐全的,水啊,方便面啊,避孕套啊都是有的。因为我们是在泰恒大厦工作,走不几步就到我们那里了,挺方便的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-2-16的点评

来到这里还有一种温馨的感觉,就是来到这里就不是感觉很陌生的地方,像家的感觉,就感觉是自己的地方一样。服务也态度好,工作人员都热情的帮我,就是我拿着有什么东西,或者是领着什么东西,她们看到会过来帮我,而且它有一段时间是广交会什么的时候,早上六点钟就有司机,可以送到火车站或者是广交会的,虽然车不是很豪华,但是有这种服务也不错,而且还是免费送的。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
3分 2009-12-14的点评

我公司在那附近所以就选了这家宾馆,表面还不错,位置有点偏要走500多米的路才能走到不是很方便搭车,服务一般很普通,没什么特色,当时房间没电脑很郁闷,在晚上吹风器有声音当时响了差不多一个多小时,感觉好象有人敲门一样,最后问到服务员也没得到解决。

该点评有帮助吗?
South Pole
顶尖点评家
147条点评 147条点评
3分 2011-2-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施