敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州海角红楼度假酒店

广东省广州市 510000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-7 点评

10月网购了14张卷,计划与公司的同事去,网购后查了相关消费后的点评,十分差,心情很低落,唉,既然已购,就安心试下啦,现在一个快餐都要十多元,就当是去快餐啦。11月5日我们一行15人前往消费,位置很好找,我们是在从化出发的,分两路,一路人坐公共汽车:到市站后转地铁,在沙坦落车,行15分钟就到了;另一路自驾车,一小时车程就到了。在接待前台,前台服务员热情地接待我们办理入去消费的工作,因带了一个不足1.2米的小朋友,他们也会讲解收费标准;进去后换衣服吃午饭,因我们迟来了,所以还余很少品种,不过,总的来讲,还可以吃饱,晚餐比较丰富,24小时有粉面水果及饮料;不时有服务员会咨询你需要提供什么服务;KTV房的音响还可以,麻雀房几舒服,7元一个钟,不算贵;不足的地方是休息区近通道的地方卫生差些,有蚊子咬,以至睡眠不好。总体外印象很好,下次还会约朋友来玩。 更多

3分 2011-10-5 点评

酒店很差,房间很矮,墙壁也很烂,都裂了,收费很高,说是豪华双人间,和普通的差不多,房间到没什么声音吵到,床单到没有异味,卫生间也没有水垢和异味。位置很偏僻,离市里还算近,是在城中村和市里的交界,交通还可以,周边繁华程度不好,现在要改造。客房服务还可以。酒店有提供早餐,十点之前,是免费提供的。 更多

5分 2011-9-27 点评

酒店真的很不错,干净舒适,位置比较较,非常的安静,服务员的态度也很不错。酒店大堂挺漂亮的,晚上再哪里聊天聊了许久。第二天醒来,到楼下餐厅用餐,是自助餐来的,味道挺好,用料新鲜。房间的空调有点问题,但服务员协助解决得很快! 更多

3分 2011-8-22 点评

通过网上团购预订了这家酒店,位置很偏,更靠近南海,非常难找,我是广州人,在附近开车找了半个多小时,酒店很旧,环境设施很差,价格偏高,服务水平一般,主要是接旅行团,二三星的水准,以前是有名的景点,毛主席曾在此下水游泳,但现在已经破旧不堪,也许是国有经营的缘故?附近有个水疗馆,也是设施较差,性价比不高。 更多

3分 2011-8-16 点评

团购来的酒店,当时觉得很划算,因为门市价都写得800。就在想800元的酒店最起码应该是四星级的吧,可是去了后发现四星级酒店应该配备的一系列设施完全没有体现出来。就在想它怎么会值800元呢,但是以团购价格来看性价比还是不错的。酒店到位置感觉比较偏,因为属于旅游度假酒店,还配有酒家及休闲会所等。当时正好也团购了他们酒家的自助午餐,发现人流量还是蛮大的。现在讲讲最郁闷的事情,就是预定的时候,先是说房间只剩最后一个无窗房,还是预定了。谁知道过了两天接到电话说他们接到什么通知,说要入住的当天会停电,因为天气太热之类的,希望改天再入住。虽然七夕入住,肯定是很多人预定,但是也不必玩这种小儿科的把戏吧。而且我是提前了五天预定的,我根本就不相信商家会因为停电错过这个大好的商机。所以没有该日期,去了发现,根本就没有停电,房间也是有窗户的。感觉商家以这种小儿科的把戏对待客人,有失诚信! 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这里很干净,好像刚装修过,房间很有特点,有一张床是像榻榻米一样的,一个很大的院子,里面休闲娱乐齐全,服务态度很好,安静,实惠 更多

5分 2011-6-1 点评

很喜欢 这个酒店 是个度假村形式的 里面的自助餐好吃 甜点又漂亮又好吃 去了那才学到吃龟苓膏的办法 服务员的服务态度也很好 更多

4分 2011-4-16 点评

房间设计蛮豪华的,灯光比较多,住的那间可以看到江景,只是楼下的垃圾堆也在视线内,酒店送两瓶水,还有棉拖鞋很舒适!洗手间和沐浴室用玻璃隔开,沐浴室可以拉开窗帘,就是玻璃,可以看着电视沐浴......房间的灯光很温暖,窗外照进来的灯光也很好,很适合拍清纯的照片! 更多

1分 2010-8-30 点评

一家四星级的酒吧,本人退房时一个手提电话忘在房间忘记拿了。打电话过去问服务员竟然说没见过。一家四星级的酒店服务员竟然会私吞一个手提电话,逼得本人去警局报案。太可笑了。严重蔑视、、、非常地失望。酒店管理方面存在太大的问题了。 更多

5分 2010-8-13 点评

我们去桑拿,水疗,然后住在这儿的,房间价格不贵,是因为我们去桑拿才便宜的。地里位置不好,但周边环境不错,自己没有车就不方便过来,打车也不是很方便,也是要走一段路才能打到车的。停车场方便,到处都可以停车。服务方面打个电话随叫随到,客房比较舒适的。桑拿,水疗24小时都可以吃东西的。 更多

4分 2010-8-7 点评

稍微有一点点偏,不是在很明显的位置上。环境挺好的,可能是新装修的,有点中式偏西式的风格。房间比较大,我住的大床房能有四十多平米,卫生做的挺干净的。服务一般,就是那种很正常的服务,因为不是完全的星级酒店。它是在一个院子里边的,绿植挺多的,感觉南方的绿植比北方比较得多。餐饮还行,就是纯粹的广东菜。 更多

5分 2010-6-23 点评

进大堂就是星级酒店的高档,很高,楼层有三层。楼层建筑及风景不错,面临珠江,能看到江景。只能走珠江大桥出去,旁边有个地铁站,大概五百米,走路出去的话要走很久。服务比连锁酒店好,毕竟高档,可以帮忙拉行李。空间大小差不多,铺地毯。直属的酒楼吃早餐。 更多

3分 2012-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-26 点评

去过广州海角红楼度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州海角红楼度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看