敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州黄花岗剧院店

广东省广州市 510070
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-17 点评

4月10日晚入住7天杭州武林广场机场大巴站店,11日离店,不慎把卡子(流行美的价值400元一对树叶卡)拉在了7天,回来后给7天打电话,前台说没有人见到,我让她帮忙问下打扫卫生的阿姨,她说让我第二天中午打电话,我到第二天打电话是老板娘接的电话,她说她不知道这个事情,我又让他帮忙问,她说过会给我回复,没等到电话我又给她打,她们不接电话,我恼火的呀,又接着打,是个小伙接的,他说老板娘出去了,我就说这么大个连锁店呢,售后这么差,过了一会,老板娘回复说没有的,我也没说什么。这件事就这么完了,可是我的卡子没有了,还费了长话费,哎,7天呀,让我心酸。 更多

3分 2013-4-4 点评

店名有误导,其实离黄花岗剧院还有段距离,而且在小区里,不好找。设施是典型的7天酒店,设施简单。原来是广东水电招待所,房子很旧了,设施很老旧,尤其是房间隔音很不好,受周围影响较大。价格不到两百块,性价比一般。 更多

4分 2013-1-16 点评

住的是1.8大床房的大床房!很好,可以跳舞,哈哈,会员还有牛奶送!都蛮干净的,没有住之前以为这满街广告的酒店不咋的,住了才发现蛮好的,比较满意,不过就是wifi不给力,希望改正! 更多

4分 2012-7-11 点评

位置还不错啦。交通挺便利的。也算是闹中取静吧。房间出奇的小。都是在官网上订的会员价。第一天住经济房实在是觉得小,除了一张床挺大,房间几乎占满了。第二天又换了大一点的房型。建议大家订楼层稍高一点点的房间。低层的房间有些没窗户,感觉有点压抑。早餐挺不错的。比别的分店好些。 更多

4分 2011-10-18 点评

离动物园非常近,走着就可以到,出去玩也方便,走不远应该有个地铁。当时是在网上订购的,比较方便,也比较经济。房间里面的设施或者整体的卫生都可以,主要是卫生间,床上的卫生做的都还可以。服务员态度很好,反正给我办会员什么的都很好。 更多

4分 2011-10-12 点评

服务员的态度还可以,七天的总部不好,有个团购,我们打电话到总部,等了半个钟头都没有答复,再打电话他们说没接到通知,价格还可以,位置交通很不错,标准间里面设施还可以,有电话,没有电话,有提供网线. 更多

4分 2011-10-6 点评

比较干净,也比较安静,不会太吵,应该是因为位置的关系吧。这个地理位置里动物园非常近,就在隔壁,然后因为它在小区里面,所以就比较安静,然后交通也比较方便。房间比较温馨,不会太宽,也不会太窄,比较舒适,就感觉像自己的房间一样。而且服务都还好,如果叫她们换什么,都还是蛮及时的。 更多

4分 2011-9-27 点评

服务还可以,挺好的,主动服务意识比较强,然后找不着路的时候也是很耐心的给我们解释,微笑服务都可以。环境不错,比较安静,卫生也还蛮好的。总之这里是比较便宜的,不过因为这的交通不是很方便,离地铁站比较远,要走一段。反正房间面积再大一点就好,洗手间的卫生再改善一下就可以啦。 更多

3分 2011-9-23 点评

坏境不错,卫生干净,服务也可以,大床房有牛奶跟报纸送,我们7个小女生可以住一间大床房呢~只不过吹头发要到后楼梯,感觉有点。。。 更多

4分 2011-9-20 点评

酒店服务不错,环境比较安静,不吵闹,睡觉很舒服。价格也不错,如果下次还让我选择的话,我还是会选择七天连锁酒店,商务和休闲都适合。 更多

5分 2011-9-13 点评

性价比比较高,而且干净,卫生,东西很实用,洗澡,睡觉都很舒服,交通还算方便。不过经常要提前预定,不然较难订到房间,说明它还是比较受欢迎的 更多

4分 2011-9-11 点评

干净舒适、性价比高,装修简洁时尚,价格比较便宜,出行休闲旅游、商务出差都不错,就是没有吃早餐的地方,不过周边小吃不少,还不错~~~ 更多

4分 2011-9-1 点评

七天当然比不上大酒店,但是对于我们大众的消费者,性价比还是很不错的,这家店在广州的市区,算是比较繁华的地段,卫生状况不错,服务态度也还行,在这里住了一晚,晚上去外面逛了一下,这里的食物倒是没试过,因为在外面解决了吃的方面,整体来说,住在这里还是不错的。 更多

5分 2011-8-22 点评

价格很容易接受,卫生及服务质量都很OK!酒店商家想的很周到还会送牛奶,而且打扫卫生的服务员也都很热情,早餐配备也很好。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

出门玩乐的首选就是七天连锁酒店 总的来说价格不高 性价比还是挺好的 值得推荐 只是广州的七天比其它地方的价格略高.. 更多

去过7天广州黄花岗剧院店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州黄花岗剧院店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看