敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州机场路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510000
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-21 点评
值得赞赏: 位置好,交通便利

位置不错,地铁一站路直达,出地铁口3分钟到达。在一条巷子里面,不太容易找。夜里到的,附近有不少乱七八糟的人,看起来环境不太好。 房间就更差了,感觉跟农民房没任何区别。被子都不敢盖,有股发霉的味道。 更多

4分 2014-5-3 点评

这家经济房面积很大,靠近一条大排档,离机场很近,有机场大巴直达,走廊不是很隔音,早晨打扫卫生的声音听得到,现在房间有蚊子。不过总的来说,房间超值。 更多

4分 2013-5-15 点评

酒店尽管不在市中心,但是交通便利的,坐 车特别方便。同时酒店附近有超市,这里的房间的空间还行,室内装潢是以黄色调为主调,前台的服务人员服务态度好。 更多

4分 2013-1-18 点评

在机场过来只要一站地铁,人和。门口还能停车,这个不错,晚上7点只有凭身份证可以领取牛奶,房间简单但是实用就可以了,不过无线网络不稳定 更多

4分 2012-11-12 点评

第一天入住酒店,晚上上网时,无线网络没信号,服务生倒置了半天也没弄好,加之天气有点闷热,累的满头大汗,最好找了一根网线,这才上了网,非常感谢服务生的耐心服务,在这里只好谢谢他了! 更多

4分 2011-11-24 点评

在广州200/晚以下,房间舒适宽敞又干净的旅馆的确不好找。由于第二天有早班飞机就随便选了7天,根本没很高要求,只要能睡好能准时赶机就行。没想到打开房门后完全出乎意料,房间阳光充足,光线很好,而且没有其他的什么异味(很多外面的旅馆都有这一问题)唯一不足的是一次性拖鞋质量不好,没穿一会就坏了,还要自己到楼下前台买,有点麻烦,如果房间多备一双更好。 更多

4分 2011-10-19 点评

感觉环境还蛮好的,七天属于那种比较大众的吧,反正也不会很贵,床也蛮大的,是自己搭的床,感觉还不错,价格还能接受,地理位置蛮好的,一出火车站就能找到这个地方,服务还行,房间的舒适程度都还差不多. 更多

5分 2011-10-17 点评

在三元里那里,广州中医药大学那里,机场路那里。我觉得那里的人服务态度挺好的,服务态度也好,心情也高兴。比如说:无论是前台的,还是走廊里看见的扫地的呀,只要是哪里的工作人员,看见你他都是站那,微笑着对您说您好,你好,或者早上好什么样的,让人感觉心情特别愉快。位置还可以吧,因为他靠近火车站那边,而且周围有一个大学。去白云机场坐车要十五分钟左右吧。坐公交挺方便的,打车也挺方便的,他前边一排都是出租车的停靠点。在周边用餐的地方不会太多吧。房间大小还行,隔音可以,条件还可以吧有个窗子是对着外边的,通风就可以。 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店靠近百信广场,广州百货也在那,购物挺方便,离机场也比较近。它有七层楼,规模也不算小。有提供早餐,早餐还好,比较简单,牛奶、豆浆、水果、面包、包子都会有,餐厅环境不怎么样,就放几张桌子,很简单。服务员的办事效率素质都还好。房间隔音、通风、采光都还行,有的房间采光不怎么样。 更多

4分 2011-9-23 点评

有免费的早餐送,感觉比较好。装修比较好,颜色是橘色的,里面装修也比较好,布局很好,空间大小还好。到机场很快,隔音效果还比较不错,听不见吵闹的声音。早餐是属于西式的风格,感觉比较好。 更多

2分 2011-9-23 点评

反正这个酒店卫生不怎么样,完了服务也不怎么样,都感觉不到他们有服务员。当然跟以前住过的比起来差远啦,这个大厅就是很普通的。不过这个位置也挺方便的,但是我是不会向朋友推荐的。 更多

5分 2011-9-21 点评

我对这家酒店的整体印象非常好,因为住进去就比较舒适,所以值得向朋友推荐,因为它是连锁的。酒店的地理位置还好,打车很方便,门口就是公交站,停车也可以。我当时住的是大床房。酒店总体服务还算可以。这家酒店的装修以蓝色和黄色为主,感觉很好,房间的空间挺小的,大概十多平米。到机场半小时。 更多

4分 2011-9-20 点评

去到前台的服务员很人热情,室内条件还不错,关键是卫生比较好!只是7天连锁的早餐有点让人吃不下,馒头太硬啦!希望能够改善一下早餐的质量。 更多

5分 2011-9-9 点评

服务还一般吧,但是价格太高了。不管怎么说,就算你才好的酒店也需要价格优惠一点对吧,还有就是选的地方不是很好,因为那个地方太多车了,本来想好好睡觉的,但是一下子一辆车一下子又一辆的,·~失望啊 更多

4分 2011-8-9 点评

地理位置不是很方便,附近有停车场,本身有停车场,但是不够停,停车挺方便的。服务员服务态度都很好。房间装修一般,卫生还可以。周围没有旅游景点,隔着一条路就有旅游景点。提供早餐。 更多

去过7天广州机场路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州机场路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看