7天广州五羊新城店

广东省广州市 510600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-18 点评

水温不好,如果调热的时候会特别热,不好控制。还要空调不能调,特别冷,跟服务员反映过,也没有解决。房间的隔音效果还好,舒适、干净,设施比较好。地理位置还可以,周边有小吃店,比较方便。 更多

3分 2011-7-26 点评

酒店位置不太好找,我第一次去时找了很久,不在大马路上。周边的环境还行吧,隔壁有个酒楼,吃饭比较方便。出来不久就有公交,不过离地铁站还是挺远的。没有早餐的,我觉得是5天+2天,周六、日会涨价。房间大小一般,在这种快捷酒店里面还可以了。隔音效果和整体卫生挺好的。服务态度还可以,效果还行,有什么事情打电话给他们会马上安排。酒店的舒适程度还是北方城市好一些,南方城市差一些。 更多

4分 2011-7-15 点评

商务型酒店,房间相对比较紧凑,比较小。地理位置不算特别繁华,位置不会偏,出行交通还可以,离车站大概有个几百米这样的。房间没有电脑提供,隔音效果还行,不吵到我休息。服务态度还行,我住酒店一般主要酒店的硬件服务,性价比还行。 更多

4分 2011-6-24 点评

还不错,地理位置还可以,交通方便,酒店不太好找,陌生人就不容易找到了,他在小巷子里面,安静度还可以,因为在巷子里面,空间面积很普通了,就是一个三星的水平,设施也就是三星的标准,基本的电器设施,还有网线,感觉还可以,卫生还不错,都是很干净,住进去以后没有霉味,卫生间很普通,挺干净的,空气流通比较差,就有一个抽风机,采光效果还可以,服务人员的办事效率和礼貌程度都一般,性价比还比较高的。 更多

5分 2011-6-19 点评

这家总体感觉各个方面都让我都感觉很不错。房间内部空间也比较宽敞一些,内部设施也很齐全。服务人员态度很热情,办理入住手续的时候速度利落,不会让我等很长时间。还有如果有需要帮助的时候,比如入住的时候让给房间送毛巾,能够做到马上给送来。周围环境也很好,地理位置位于市中心,坐公交车很方便。附近还会有购物场所,步行就可以到达,方便购物。 更多

4分 2011-6-15 点评

我住的是标双,性价比还行,在广州来说还算可以的,地理位置还算方便,因为我会走,出行的话就是出门打车啦,没所谓的。附近还有地铁,服务的话都是一样的,前台的态度都ok的,都正常去的了,不会说不好还是什么的。住宿条件就是没有七天的大,三星级的,房间的住宿条件都可以,个人能接受,床单很干净,卫生间也比较干净,没有留藏什么头发。 更多

4分 2011-6-12 点评

会员网上预定的,当时前台MM说如果是会员就在后面的电脑预定一下,可以便宜一些,就立马预定了。很好 前台MM也不错,环境也可以,卫生条件不错。 地方比较好找,就在路口 更多

3分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

房间太小了,很小,但是里面的设施还行,当时住的大床房,从来没住过这么小的大床房,是12580订的,位置不错,地铁和公交都很方便,在市中心。房间有点旧了,有些墙啊柜子都掉漆了,早餐需要另外给钱,挺丰富的,中餐西餐都有,点一些东西自己吃。粥啊,包子,也不贵,十块钱左右吧。停车场还行吧。门口不算大,但有停车位。挺好找的,在马路边上。 更多

4分 2011-5-27 点评

房间相对其它的门店比较大,包括卫生间最少有十一个平方,一两个人住都比较宽敞,挺说这店以前不是七天的,是给家园的,家园没有做,七天就做了,所以房间特别大,不是按照它的规格来设计的,里面的装潢设施也可以,电视是液晶的,里面的条件也可以,它是去年才开的,卫生也可以,挺干净整洁,隔音效果可以,因为它的楼层比较高,有十几层。它是在市中心,隔壁就是广州的商业中心CBD,左右两边都比较繁华,走一两分钟也有个超市,那边还挺热闹,它后面你想得到的银行都有,酒店门口也有停车场。 更多

4分 2011-4-21 点评

我对这家酒店的整体印象很好,还是值得再次选择这家酒店。我住的是双人间,价格大概是一百九十六,性价比算是合理的。酒店在服务方面还可以。酒店的卫生方面都还可以,洗涮用品都有,收拾的很干净,床很舒服。房间的空间一般,不算很大。酒店的装修很简单。有没有早餐提供。 更多

4分 2011-3-24 点评

房间还算可以、但有点点小。厕所和房间只隔了一块玻璃、感觉不是很习惯。 卫生还是可以的、床和枕头也很舒适。 店员服务态度还可以、挺有耐心的。 总体感觉还是可以的。 更多

4分 2011-3-10 点评

离地铁走路要差不多10分钟,第一次去不太好找。 床有那么大,但是卧室和厕所就用布帘隔开,有人上大号的话,不知道味道怎么办啊。 更多

4分 2011-2-16 点评

价钱适中,方便,快捷,似乎快捷酒店会有取代一般酒店的趋势,但是快捷必定服务质量没有星级酒店那么好,但环境卫生成了选择的条件 更多

3分 2011-2-16 点评

因为是年初一月份正是冬天冷的时候,广州的天气下着小雨酒店里也没暖气开放,气温报道零上六度但好像实际的气温要更低一些,酒店的服务还好,给了我们两床被子,可还是冻的有点受不了,多亏在出发前导游给我们准备了热睡袋要不然真不知怎么睡,给大家提个醒,以后冬天去南方城市还是多穿些衣服,没有我们想象的暖和,羽绒服绝对可以用的上。 更多

4分 2011-2-5 点评

以前是岭南佳园,费用比汉庭低好多了,卫生看起来舒服,里边还是岭南佳园的色调,走廊走起来都很舒服。整体情况不错,早餐都是健康早餐,五谷杂粮,喝粥,也有豆浆。现在是一种新的模式,不提供一次性的东西,一次性的东西要花钱买,但是提倡健康。酒店很干净,坐厕很新,擦的很亮。服务很好的,笑脸相迎笑口相送的,走个几十米就很多居民点,很多吃东西的地方。门口就是停车场子,停车很方便。 更多

去过7天广州五羊新城店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州五羊新城店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看