敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

骏粤大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 511442
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-10 点评

环境和服务都还可以,服务员还比较礼貌。酒店的地理位置还可以,就是稍微偏了一点点,去市中心大概要半小时到一小时。停车很方便,那个停车场比较大的,有很多的停车位,好想后面还有一个停车场,不过我没有看到。装修风格属于商务的那种,颜色以白色调为主。 更多

5分 2011-5-30 点评

可能是新开的酒店,各项设置都还不错,服务员很热情,房间也很宽敞和卫生,免费的早餐也还过的去,离长隆也很近,去玩很方便 更多

5分 2011-5-23 点评

酒店总体比较时尚,适合年轻人,离长隆很近,就是前面被一个洗脚城挡住了,比较难发现,但是不临街,晚上睡觉还是很安静的。 更多

5分 2011-4-17 点评

跟朋友到番禺自助游,偶然看到这家酒店,位置较好,价格也不贵,最重要的是房间宽敞,舒服,睡觉很安静,还送早餐哦!很不错的酒店,值得赞一个! 更多

5分 2010-11-10 点评

酒店提供早餐,很好吃,品种很多,是免费的。房间很舒服,拉开窗帘是很大的落地窗,房间都是玻璃,性价比很高,这里去野生动物园打的士很近的,打车不到二十块钱,十分钟左右,晚上很安静,那里有很多黑车,要打黑车去野生动物园的话要花五十多。酒店是新装修的,比较现代,卫生很干净。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-21 点评

review_provider_memb...
4分 2010-10-19 点评

5分 2010-10-1 点评

房间的装修挺好的,环境、卫生、餐饮都不错,餐饮口味很多,房间的大小还行,隔音采光通风也可以,设计也比较有特色,结合了地方习俗,虽然不是很豪华,但是给人感觉挺稳重的。地理位置很方便,不管去机场,还是去市区、地铁站都比较方便,走出了往右拐就是高速。 更多

5分 2010-9-16 点评

挺高档的感觉还不错,虽然他的地理位置是在后面但是气氛还是挺不错的,看上去比较高档喽有种宾至如归的感觉。他们的服务也很好啊,首先他们的服务员跟我们说话的时候双目会注视着你很尊重客人,不足的地方就是附近得要有车才能去得到,因为他是在番禺不是在市里嘛,里面的卫生还很干净,床上用品都还可以。 更多

4分 2010-9-11 点评

酒店本来来说不错的,安静,干净,有免费早餐味道也还可以~,网络畅通比一般的快捷酒店 好很多。 就是番禺这个城市太差到处都是不打表的黑的士,而且酒店到长隆这一段修路,道路很烂,堵车严重 更多

4分 2010-9-4 点评

住的还算可以,服务还是可以,餐饮也比较方便,吃喝什么的,因为北方人就怕在那边吃东西不方便。里面餐饮娱乐地方都有,桑拿按摩什么的。装修挺豪华的,也挺大气的,比较现代。服务还行,就是办事效率有点低,在那边开房间给朋友住,他们不让那么留,后来我们又去别的地方,可能我也不了解他们那里的情况。房间的环境还不错的,采光和通风都挺好的,是普通的那种窗户,隔音也挺好的,里面的一些设施挺齐全的,有房间提供电脑,我们没住那个。卫生比较干净,外部看起来很干净。我在那里吃过早餐,有自助的,也有可以提供的,中式的多一点,有的西餐也是中式的做法。交通很方便,打车很方便,周围有一些小便利店,旁边的环境都可以提供,里面也有提供。 更多

4分 2010-8-24 点评

酒店地点不错,四海一家再过一点点就是了,附近有大卖场可以逛逛买到心水的名牌,房间干净,舒适,只是隔音不是太好,那是因为门缝太大了,后来我用浴巾把门底缝堵了一下,就解决了服务水平还算很高的,保安,楼层,总台的都不错,性价比挺高的酒店。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-23 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-18 点评

更多
5分 2010-8-17 点评

1、酒店是新装修的酒店,环境非常好,说是3星的,但感觉赶上了4星的水平; 2、酒店是通过单位订的协议价,很便宜,很实惠,性价比超高; 3、酒店的早餐也不错,如果要去番禺或南沙的话建议可选择此地; 更多

去过骏粤大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自骏粤大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看