敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白云酒店

广东省广州市 510000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-27 点评

一个是比较贵,比较老,这个酒店弄了好多年了,四五百块钱,我觉得不值得。设施啊这种东西比较沉旧。房间大小可以,老的五星级宾馆,房间都会很大。现在主流的都愿意住快捷酒店,感觉比较卫生,没什么骚扰,感觉价位都比较适中。 更多

5分 2011-7-23 点评

住在白云酒店是单位安排的,因为去总部开会,因离开会地点近,就 就近安排了,初见酒店感觉外观设计很有立体感,和新颖!入住后,发觉很贴心,房间设计装饰都很亚洲风范~两天的会议安排满满,但我在酒店休息的非常好! 更多

3分 2011-7-8 点评

他们家有点不守信用,入住的时候说好送自助早餐,结果没送。歧视酒店住宿条件挺好的,就是这件事很不爽。硬件设施有游泳馆啊健身房都有比较齐全,地理位置还行吧,还算中心吧,附近就是有一个商场卖设施品的,性价比肯定贵,五星级酒店700多块钱。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

广州这边的酒店跟上海的是没得比的,酒店总的说还可以,整个来说,广州这边的酒店睡得不踏实,老是有人敲门,打骚扰电话,除了这点外,总体来讲还可以,服务、卫生都好,这家酒店是住十次送一次,也就是一个晚上,住得也蛮好,虽然靠路边但也不会觉得吵。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

房间还不错,蛮干净的,而且看起来装修的还挺不错的,就是商务的那种,一般的商务人士上个网呀都没有问题的,电脑是我们自己带的,网速还行,挺快的。隔音还行,晚上睡觉是不影响睡眠的。而且周围也有旅游景点这些,反正到哪都不算远,因为它算是广东最中心的地方,然后价格还可以。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比还可以,整体做的比较好。是一个星级酒店,看上去比较气派,而且服务非常到位,客房服务和前台服务都比较到位,客房每天到会打扫。位置比较不错,坐公交车很方便,周围没有怎么逛过。打车比较方便,房间的空间大小还比较大,可以达到要求。有提供餐饮,但是没有在酒店吃,比较贵。 更多

5分 2011-5-24 点评

白云的早餐制作的还是相当精细的,是住的这么多酒店里早餐做的比较好的了,特别是长时间熬出来的白粥,两个字形容 很香。在顶层俯瞰广州的风景,一份早餐,一份报纸,在早晨明媚的阳光下~~~~相当惬意 更多

4分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

舒适,广州算是不错的了.在天河一带酒店都较贵,但是交通便利,还可以到一些大学里面吃饭,省点钱。或者还可以到学校招待所住,价格在300左右,更安全 更多

4分 2011-4-21 点评

在纯朴的外观建筑,体现了现代的气息,总体给一个非常现代的感觉,晚上很安静,交通非常方便,尤其是在清晨打开窗,空气新鲜。 更多

4分 2011-4-15 点评

不错是个很好的酒店,购物也很方便,房间也舒适,卫生服务位置都是挺不错的,就是吃饭不是很方便,人太多,也许是味道好吧。下次还会光顾。 更多

4分 2011-4-11 点评

服务很周到,房间舒适卫生,光线好!交通四通发达,地理位置优越!我已经是第二次入住了,觉得各方面都很不错。周围还有很多餐馆!很方便! 更多

4分 2011-4-10 点评

作为广州老牌的星级酒店,各方面都还可以。但是在同等的级别酒店中,这家就略显逊色了。 硬件比较旧了,虽然维护得也很好,但是毕竟风格不如许多新晋的客房。对于这个价钱来说,商务人群的消费还是占主导地位的吧。 更多

4分 2011-3-25 点评

总体感觉还可以,一进大厅感觉装修还有档次,服务员也很热情,感觉很有素质,到了房间后感觉房间装修布置很有格调,很温馨,有种宾至如归的感觉 更多

4分 2011-3-18 点评

我就去过一次,总体上来讲还是可以的!服务员对客人比较好,也很随和,希望大家快点去爽下。价格也不是很贵,位置一般,做的士就可以找得到 更多

4分 2010-12-4 点评

我到过广州几次,选择这家酒店是因为它的地理位置好。这里是西式和中式的混合体。淘金路上有很多时尚小店,令我很满意,虽然表面看上去不是很时尚,不过我还是很喜欢。路的另一侧有很多奶茶店,还有很多别的很好玩的地方。淘金路上的港式餐厅值得一尝(从WTC往北走,右手边一楼有家很好,还有南边一家也不错,大概叫什么“大叔”之类……假日酒店附近的“海外华人”区里有几家酒吧不错。酒店本身维护得不错,没什么问题,大家可以看看照片……我们的房价是打了折扣的,所以我也说不清楚到底房价是多少。健身场馆有点贵,不过非常干净、专业。 更多

去过白云酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白云酒店的么

  • 管理页面