敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州宜必思酒店黄石店

3.0星级
广东省广州市 510430
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-30 点评

整体环境干净舒适,空气特别好,大堂的音乐很温馨。房间设计得很精致,特别是房间的写字台和小沙发。。价格在广州算便宜啦,呵呵,下次出差再去。 更多

3分 2011-3-28 点评

3月27日凌晨入住,房间早已订好,开门却发现室内一片狼藉,前客退房后根本没有收拾,不知有无查房程序。等了近20分钟让他们临时整理,心中已是不快,又发现网络无法接通,电前台被告知晚间就是如此,言语轻松好像理当如此!来人检修也无果。次日前台遇头天当值之经理,其表情也仿佛无事发生一般。管理团队实在水平低下,于专业于礼节均让我叹为观止。 硬件方面如所有IBIS一样,房间不算太大。整体卫生状况不错。用房卡刷电梯时会很费劲。选房尽量不要临黄石路街那面,昼夜车多,比较吵。 更多

4分 2011-3-14 点评

新店开张价格很实惠。整体装修很敞亮。服务态度很好。 陈设,模式,都是与国际接轨的。可以看到有外国朋友入住。 不足之处是水压太小,有时候还会出现没水冲厕所的现象。实在要命。 不知道是因为住在8楼还是都一样。期间还有过一次短暂停电。 更多

5分 2011-3-14 点评

环境方面设计得很好,有种家庭的感觉,主要是装修用了大量暖色调,还送了早餐,早餐质量也很好,赞一个。地理位置确实是有点不方便。 更多

4分 2011-3-9 点评

今年“三八”随团一起去了一趟广州,居住在黄石路宜必思,居住环境较好,早上离开该店回湖北时,发现我的一件较贵的棉衣及少许现金丢失在该店,当时很着急,就报着试试的心态跟当班工作人员取得联系,他们立即回复了我,并在30小时内将物品完璧归赵寄过来,当时我感到非常温暖,在此我非常感谢该店的负责人及全体工作人员,感谢他们对工作讲诚信认真负责的态度。等下次再来时一定再次光顾宜必思! 更多

4分 2011-2-28 点评

除了离地铁站远了点之外,交通很方便,打的听容易,出门就有巴士站,楼下就是麦当劳,很明显的宜必思标志,很好找 房间感觉很好,很干净,不是传统的插卡取电,很方便,很新,卫生间马桶很舒服,哈哈,热水也来的好快,服务也挺齐全的24小时前台服务 免费上网 化妆镜 商务中心 。。。。。。房间里还备有喷水灭火装置,自动叫醒电话 隔音窗户 高速无线上网 唯一不喜欢的就是那边车子好多,感觉像是郊区通往市中心的枢纽一样 服务要看不同的前台,有几个很亲切,有几个爱理不理 最好的就是早餐,有专门为特别早起的客户准备的早餐5点就有了,出了正常早餐外,就算12点起来也有早餐吃 性价比很高的酒店,推荐入住 更多

5分 2011-1-30 点评

装修跟在法国住的都是一样的,简约的,交通方便,出门打车嘛,挺方便的,离机场近,广州的打车还是挺方便的,风格属于欧式的,装修什么都是新的,服务也还好,唯一的缺点就是用餐不是很方便,吃是在外面吃的,服务挺好的,以前还给牛奶呢,各店的风格不一样吧,都比较人性化吧,我感觉床上用品会好一点,但是每个酒店每天都换床单,这是必须的,没有开车去,不知道停车场,没有骚扰电话,就是吃饭的地方不太好,就餐不太好,连锁酒店也都是这样吧 。 更多

4分 2010-6-21 点评

宜必思是个法国的酒店,久闻法国人浪漫就特想看看他们的酒店,结果还是很有惊喜的,不过位置比较偏,希望洗后能在广州市区开店。 更多

4分 2010-4-26 点评

有问题询问非常耐心的回答,办事效率也都好。整体感觉环境,卫生都挺好的,装修也挺好的。走廊,地板都很干净,房间里面也都不错,采光通风都还可以,配套设施感觉也还可以,没注意是不是可以上网。地理位置也OK,交通对我来说也是可以。离公交站要走10多分钟,周边有大型商场,超市。 更多

4分 2010-2-18 点评

还可以,觉得很不错。我觉得他们很豪华高档,很年轻化。交通那边就一般吧。服务就一般吧,不是特别好也不是特别差。装修很年轻很气派嘛,我个人很喜欢。不包括早餐,要加19块,是自助餐。 更多

雅高会员
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过广州宜必思酒店黄石店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州宜必思酒店黄石店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看