威尔登大酒店

4.5星级
广东省广州市 511356
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
珪垚
2013-5-14 点评

广州增城的威尔登大酒店,人很少,环境优美,服务贴心,算世外桃源吗? 我在:甘竹东街

来自新浪微博
一路有Lee
2012-12-13 点评

在永和的威尔登酒店,五星标准,房间豪华气派,澡盆超大,露天泳池很棒,适合乐跳!

来自新浪微博
5分 2012-9-6 点评

酒店设计漂亮,最满意是升降床与大浴缸,下午在游泳池里泡了3个小时,没有其他人! 晚餐在二楼日式餐厅就餐,就我与同事两人,包场!不过价格稍贵,量少!而且可能因为没人,生意不好,感觉刺身不够新鲜! 大厅晚上还有人弹钢琴,不过大厅也没人哎! 去机场让酒店安排的Benz送去,250元,不贵! 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

除了地理位置有点偏外,其它都是非常好,当时就是冲着他的可调节的床去的,整个酒店的浴室也是非常大的,那种泡脚的浴缸也非常好,应该有一米五乘以一米五的大的浴缸,整个用具都是挺到位的,档次也在那的。 更多

4分 2011-6-17 点评

服务和房间很好,就是服务员给的态度感觉很好,一般的正常的服务都会满足。房间的空间比较宽敞,设施也比较齐全,是一个新装修的酒店,有装修的味道。交通不是很好,不是很方便,位置有些偏。隔音效果做的比较好,这是给我自己感觉。大堂比较不错,挺大的。床是太空床,睡起来比较舒适。 更多

4分 2011-3-17 点评

内部设施不错,就是位置太偏远了一点。印象特别深的就是房间里的床,是可以遥控的,还有硕大无比的浴缸。从酒店的窗口居然能看到旁边农民的走地鸡。 更多

5分 2010-11-15 点评

太空床,活水游泳池,罗马建筑,罗马石柱,欧式雕塑,阳光双人泡泡浴缸,精铜水龙头,无声设计抽屉,欧式实木家具,独创水晶玻璃杯,大堂超高红酒柜,样酒柜,地下酒窖等,全都透露出酒店非凡的接待规格,给人舒展身心,更加愉快的投入生活与工作. 更多

4分 2010-9-1 点评

应该是零九年开业的酒店,设施挺好的,但是距离市区远。酒店的规格档次都不错,吃的东西也很好,住着也挺舒服的。我对这家酒店的印象比较深刻,酒店的房间比较宽,浴室也特别的舒服,还可以泡澡,挺大的浴池。床是可以升降的,然后他们的早餐晚餐都很好,当时我是参加中马美容节住的。 更多

5分 2010-6-19 点评

他属于工业区,不是在市中心,所以价格才这个样子,地理位置因为他离我们长去的公司很近对我来说比较好,离市区还蛮远吧,对于我们出差还行吧,交通还行吧。服务态度蛮好的。房间很大,大约有六七十平,硬件基本上都有,他那都是采光的房间,有阳台,阳台外边还有个聊天的椅子和打牌的桌子,而且免费的东西也很多,网线有的可以上网,可以选择饮料啊酒水啊。卫生间那些什么洗发水啊,牙刷牙膏都是蛮好的。还有健身房和游泳池,游泳池很大的。 更多

5分 2010-6-9 点评

入住的是豪华园景房, 非常宁静,不同广州市区内的浑浊、浮躁,而是一片静谧。 室内的房间都是高级的欧式家具,连一个置物柜都是厚重、典雅。 特意留意了那个太空床,那个据说是酒店的特色,有按摩功能哦。 放假的时候去那里享受个一天半天,真的是别样的体会。 更多

4分 2010-3-31 点评

建筑感觉很不错,是美式的装修风格,和白宫的建筑层次有点相似。酒店的内部就和其它酒店差不多,房间的空间很宽敞,卫生做的很干净没有我发现不好的地方,住的还是很舒适的。酒店有KTV、健身房等设施,配套娱乐设施一应俱全。酒店的餐饮也还可以,和其它酒店的饮食都差不多。地理位置很好比较优越,出行也是很便利。 更多

5分 2009-12-2 点评

太空床,是可以动的,床的前后有一个按钮,看电视的时候,躺在上面会觉得很舒服晚上的时候,还会闻到一种淡淡的乳香味,而且浴室的浴缸可以同时乘四个小朋友都没有问题的,去酒店的时候,我是事先让服务人员带我看过房间的,发现每一间房的浴室是有窗户的,而且还很大呢,视野会比较开阔一点的。以前我住的酒店一进去就是一个窄窄的通道,然后浴室就在它旁边的另外听说浴室的那个水龙头是用金铜做的,我觉得很高档,很有贵族的风气。酒店的中间就是一个花园,里面有四十九根罗马柱象征着我们中华民族成立的日子,挺漂亮得,晚上的时候,还能看看月亮前面还有游泳池,喷泉啦,还有乐队灯队呀。 更多

5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威尔登大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尔登大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看