敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,821家广州市酒店

广州凯荣都国际大酒店

3.5星级 酒店   |   广东省广州市 510220
酒店设施
广州凯荣都国际大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广州凯荣都国际大酒店 已保存到清单
广州排名第271酒店(共 2,821家)
最新点评
4分 2013-3-19 点评
tomlee_5dcad 广东省广州市
发表点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    10
    5
    2
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
7
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
资深点评家
22条点评 22条点评
13条酒店点评
4分 2013-3-19 点评

广州凯荣都国际大酒店位于广州市海珠区江海大道,门口就是新光快速,离琶洲会展中心仅1.5公里,邻近地铁赤岗站,C1出口步行5分钟路程,去往琶洲国际会展中心十分便利。酒店门口就是猎德大桥,上桥过天河近在咫尺,往反方向走新光快线去番禺也很方便。楼下就有毛家湾、绿岛咖啡等餐厅,吃饭也很方便。步行5分钟到赤岗选择就更多了,肯德基、麦当劳、真功夫等快餐一应俱全!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-7-19 点评

听说是唯一一家毗邻广州琶洲会展中心的一家国内五星级酒店,与新广州电视塔两眼相望,绚丽的夜色霓虹,让人陶醉其中。确实让我感受到了,酒店的前台的服务很好,入住的时候没有想到房间这么大,如果是之前住的老酒店大部分都是很小面积的。早餐不错,煎蛋嫩嫩的,毛家中餐的菜色也很美味。我和她过得很开心。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2011-6-21 点评

一般般吧,不怎么好,感觉价格也太贵了,电梯太慢了,是新的,要等个十来分钟都不行,下不去,他一共有三个电梯,而且楼层也不高,而且早餐也不好,服务还行,主要是他们大堂里面拖行理的打个电话上来还挺快的,房间也还好的,他们还算是四星级的,他们是新酒店,装修还行,没有感觉什么特殊的,设施还行,卫生也还好,酒店周边的交通还好,但是隔音效果很差的,隔壁房间说话都能听到的,酒店的大堂蛮大的,餐厅很一般,没有什么吃的。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2011-5-30 点评

位置还不错,酒店规模比较大,房间空间可以啊,我住的最起码有一百多吧,配套上设施都很齐全,烘干机、电脑都有了,房间主要是米黄色和蓝蓝的感觉,那里外国人很多,都是参观广销会来的,服务没有皇冠那边好,这边查的比较严没有那边开放。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-4-29 点评

地理位置很好,离广州的会展中心很近,出市区到珠三角其他地方的话,也很快可以上到高速路,酒店设施设备也是很新。感觉还是不错的。

该点评有帮助吗? 1
广东揭阳
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-4-24 点评

工作人员服务态度良好,房间环境良好,自助早餐水准有待提高,卫生条件良好。公差适宜,私旅性价比一般,如通过旅行网站订房可以考虑。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评家
27条点评 27条点评
27条酒店点评
3分 2011-2-9 点评

酒店人员称2010年4月份正式开业,2011年2月份入住时,酒店实际上只有住宿、中餐厅和西餐厅是投入使用的。其他各样配套什么都没有,只有房间有五星级的装潢,其他各方面也一般般。早餐很烂,根本谈不上五星级。

该点评有帮助吗?
广州凯荣都国际大酒店的前厅部经理,负责此条点评

感谢您对我酒店的支持,酒店于2010年4月份试业,许多的配套正在筹备与完善当中,酒店方会加快此方面的完成速度来满足客户的需求,谢谢! 更多 

北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-1-21 点评

有的网上是5星级的,但不是。从大堂的装修到楼道和房间的设施到没到5星的标准,单价还可以,位置较偏,好在离地铁较近。豪华大床房(行政层)的面积还可以,床够大,地毯不干净。服务员太少。

该点评有帮助吗?
广州凯荣都国际大酒店的前厅部经理,负责此条点评

感谢您对酒店的支持,您的意见对于我们来说就是财富,我们会努力改善自身的不足,以最好的姿态展现在大家面前,谢谢~! 更多 

广州
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-18 点评

这个酒店人很多是新开不久的。还有这里的西餐厅很不错,服务热情周到,食品味道也很适合我,装修也满漂亮。希望下次有机会再去。

该点评有帮助吗? 1
广州凯荣都国际大酒店的前厅部经理,负责此条点评

感谢您对酒店的支持,您的满意就是我们最大的愿望~!谢谢~! 更多 

1分 2010-10-21 点评

这家酒店真的很糟糕。我们一行10人到达酒店,提前确认预付的全部金额!!!到酒店的时候,他们只有房间给一半的人,叫余下的人换到他们的一家非常差劲的“合作酒店”。 他们答应把钱退给我们,但之后又拒绝这么做。房间对我们的一些人来说还可以,但有几间房里只有床和一些旧家具。床上都是真菌,进入房间的时候气味很难闻。 淋浴的水压不够,所以你只能跳动,一滴一滴的来。 早餐简直是笑话。大部分是冷的。速溶果汁。一定不是5星。 电梯不太好用。从22楼到底楼花了15分钟。 你可以看到我们度过了多么棒的时光。现在我们起诉他们,向他们要回欠我们的钱!!

该点评有帮助吗?
安徽省铜陵市
4分 2010-10-18 点评

员工热情,每次碰到服务员都会主动打招呼,问好。要东西都很快就送来了。房间硬件设施也不错,有提供免费的网线。卫生间也不错,就是小了些,淋浴方面喷头不是活动的那种,其他还好。餐饮方面还不错,环境也挺好的,要是北方人要吃辣的,就没有了。地铁就在酒店的边上,坐地铁4,5站就到火车站了,挺方便的。卫生间再大些,高档些就更好了。

该点评有帮助吗?
广州凯荣都国际大酒店的前厅部经理,负责此条点评

感谢您的支持,许多方面我们还需要加强,努力做到“没有最好,只有更好。” 更多 

广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-10-14 点评

四星级酒店服务挺好的,当时是晚上八点多到的酒店,一进去就有迎宾的,保安下来帮忙拿行李什么的,和四星级酒店差不多,可能就是开业不是很久,服务态度方面特别好。酒店附近公交站还有地铁站都很方便,在高速路口旁边,离一个主马路很近,进去20米左右,旁边有一个很大的超市,还有银行什么的,都很方便。每天早上都会把早餐送到房间,还有咖啡什么的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-14 点评

前台很专业,大堂和房间都很大,电梯口布置很温馨,卫生很好,美中不足的是酒店位置比较偏,酒店内没有五星级酒店应有的矿泉水和咖啡等免费饮料,早餐品种不多

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区梧州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
2分 2010-6-23 点评

服务态度超烂,前台的服务态度很差,他们完全没有经过客人的允许就把客人的房号告诉别人了,还有没有经过我允许把其他电话给接进来了。办事效率也很烂,那天电脑的网线上不去网叫他们服务半个小时都没有过来给我们修,最后我就睡觉了。卫生做的一般,洗手间一洗澡就都是水,屋内的空间也不是很大。交通还行,两三百米不到就有地铁站,右边是地铁站左边是公共汽车站,不过酒店挺难找的。而且这里的价钱和服务不成正比。屋内装修的比较简单,硬件设施就一个电视机,宽带也不好上网。他们酒店楼下就有一个餐厅,不能通过房卡用餐要用现金,口味还可以。

该点评有帮助吗?
广州凯荣都国际大酒店的前厅部经理,负责此条点评

感谢您提出的意见,没有您的意见我们就不能直观的看到自身的问题,我们会努力做到最好~! 更多 

天津市
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
5分 2010-5-29 点评

按照他们的说法就是提供管家式的服务,可以从很多细节方面提供服务,比较的体贴,真情服务之类的,尽量的会考虑到你所需要的,比如你要是开会的话他们会把现场搞得非常的到位。毕竟是五星级酒店,比较的高级,包括餐饮,娱乐等设施都很好的,里面的装修属于中西合璧的,既有中式的元素,也有西式的风格,装修的很豪华,又很大方,典雅。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州凯荣都国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的60张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (37)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03