敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天虹宾馆

广东省广州市 510507
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-18 点评

住的是标准间,房间还行,同等价位的话比不上其它酒店,二百块钱还差不多,舒适度各方面还不错,位置交通还可以,总体来说还可以,如果开车过来的话,停车场各方面比较齐全,宾馆里面有休闲娱乐的配套,服务也算可以。 更多

4分 2011-6-15 点评

地理位置不是很好,不过离市中心比较近,交通一般,有一些偏,开发的不是很好,周围环境不是很好。酒店的服务态度还好,办理手续速度不是很快,前台接待不是很专业,不周到,要身份证等讲的不是很清楚。卫生很好,洗手间卫生还可以,提供牙膏、梳子、肥皂等都有,不收费。房间的空间大小还可以,床上用品很平常,电视、空调、网线等设施都有,网速还可以。大厅看着挺舒服的。 更多

3分 2011-6-1 点评

酒店没提供餐饮,不包含在内,酒店附近吃饭购物还方便,一出酒店的门就有,只是提供住宿,去的时候人挺多的。酒店有车接送。房间大概有四十来个平方,里面的安静还可以,也比较干净整齐,里面的配套也比较齐全,什么都有。住宿环境和服务不是最好的,就比一般的好一点。 更多

3分 2011-5-26 点评

老宾馆,都快烂掉了,窗户黑的,地毯也是旧的。有味道,墙壁多事发霉的。一晚上三百八,感觉价格有点贵。酒店里面有会议室,但是比较旧了,整体印象一般,希望重新装修,隔音效果也不好,停车场挺大的,打车也方便,不会堵车。提供早餐,味道还可以,米粉牛奶的啥的。 更多

3分 2011-1-9 点评

入住感觉一般,环境感觉没那么好,房间还行,空间面积合适,不会感觉拥挤紧凑,装潢和设施还可以,卫生条件还行,床和被套的卫生到位。服务一般,办理入住和退房的速度比较快。所在位置有点偏,交通还好,出租车、公交、地铁都有,出行便利。 更多

4分 2010-11-12 点评

酒店上网还可以,网速较快,比较流畅。环境较舒适,微风吹过很舒服,周边也有很多公交车站,服务员一般效率不是太高,拿东西的速度比较慢,有地方住,团队住,就是我们做安利的,很多同事都有自己的地方或者团队一起住,服务员的态度应该改善,办事效率高。 更多

5分 2010-8-3 点评

服务员服务态度好,卫生打扫的也干净,前台办事效率挺高,几分钟就好了,交通方便,停车方便,因为有大型停车场,所以说对于停车没有任何的不满意,还有就是周围小吃店多,有超市买东西方便。 更多

4分 2010-7-16 点评

原来是部队的一个招待所,它里面的房间很宽敞,但是就是比较旧了,房间的硬件电视啊包括其他的都是比较旧的了。它就在大路旁边,坐公交啊打的啊都很方便。在这儿住着我感觉很好,因为它也是那种园林式的建筑,可以在外面散散步啊什么的,都不错。 更多

3分 2010-6-1 点评

整体感觉不是很好,它的硬件太久了,而且房间有点发霉,可能是天气潮的原因,一进去房间的墙壁都发霉了,硬件也差了一点,甚至没有网线,房间的通风和光线都可以,卫生也比较干净,周边的环境只是一般,吃东西的地方挺多的。装修方面能改进一下、硬件设施能添一点是最好的了。 更多

2分 2010-5-29 点评

印象不是很好,首先他们家的那个位置就不是很好,附近的大货车非常多,也很吵闹,而且人也比较杂乱。然后酒店里面的设施也不是很好,比较旧,还有因为当时是夏天,空调开了还是非常热,一点也不好,总的来说我觉得他们家的让我觉得都一般化。 更多

5分 2010-5-10 点评

有很多事情只要需要帮助跟他们说,服务员都会帮助的,就比如说我鞋坏了跟他们说,他们就可以帮我拿到外面找人给我修的,服务员的服务态度很好的。里面的装修的也是属于中上等的,酒店的卫生还是挺干净的,价位也是属于中上的。没有什么不满意的。 更多

4分 2010-4-3 点评

我当时在这里住的是标准间,觉得这就宾馆总的来说还是可以的,我觉得他们的环境很好,不过他们的房间设施有一些陈旧,床单,浴巾,都显得有些陈旧,他们的卫生好像不是很到位,不过他们的交通还是很方便的,他们的地理位置稍稍有一些偏远,比较安静,他们的服务态度很好,不过速度不是快,如果你需要一些东西,你需要等上十几分钟他们才会送来。 更多

4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天虹宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天虹宾馆的么

  • 管理页面
4分 14条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看