敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东省广州市 510507
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
天虹宾馆 已保存到清单
广州排名第835酒店(共 2,823家)
最新点评
3分 2011-7-18的点评
07761000 安徽省宿州市
发表点评

14条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    5
    5
    1
    1
查看评论:
1
夫妻
0
1
商务
0
评级
  • 位置
    3分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
安徽省宿州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-7-18的点评

住的是标准间,房间还行,同等价位的话比不上其它酒店,二百块钱还差不多,舒适度各方面还不错,位置交通还可以,总体来说还可以,如果开车过来的话,停车场各方面比较齐全,宾馆里面有休闲娱乐的配套,服务也算可以。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-15的点评

地理位置不是很好,不过离市中心比较近,交通一般,有一些偏,开发的不是很好,周围环境不是很好。酒店的服务态度还好,办理手续速度不是很快,前台接待不是很专业,不周到,要身份证等讲的不是很清楚。卫生很好,洗手间卫生还可以,提供牙膏、梳子、肥皂等都有,不收费。房间的空间大小还可以,床上用品很平常,电视、空调、网线等设施都有,网速还可以。大厅看着挺舒服的。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区钦州市
3分 2011-6-1的点评

酒店没提供餐饮,不包含在内,酒店附近吃饭购物还方便,一出酒店的门就有,只是提供住宿,去的时候人挺多的。酒店有车接送。房间大概有四十来个平方,里面的安静还可以,也比较干净整齐,里面的配套也比较齐全,什么都有。住宿环境和服务不是最好的,就比一般的好一点。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-26的点评

老宾馆,都快烂掉了,窗户黑的,地毯也是旧的。有味道,墙壁多事发霉的。一晚上三百八,感觉价格有点贵。酒店里面有会议室,但是比较旧了,整体印象一般,希望重新装修,隔音效果也不好,停车场挺大的,打车也方便,不会堵车。提供早餐,味道还可以,米粉牛奶的啥的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-1-9的点评

入住感觉一般,环境感觉没那么好,房间还行,空间面积合适,不会感觉拥挤紧凑,装潢和设施还可以,卫生条件还行,床和被套的卫生到位。服务一般,办理入住和退房的速度比较快。所在位置有点偏,交通还好,出租车、公交、地铁都有,出行便利。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-11-12的点评

酒店上网还可以,网速较快,比较流畅。环境较舒适,微风吹过很舒服,周边也有很多公交车站,服务员一般效率不是太高,拿东西的速度比较慢,有地方住,团队住,就是我们做安利的,很多同事都有自己的地方或者团队一起住,服务员的态度应该改善,办事效率高。

该点评有帮助吗?
山东省菏泽市
5分 2010-8-3的点评

服务员服务态度好,卫生打扫的也干净,前台办事效率挺高,几分钟就好了,交通方便,停车方便,因为有大型停车场,所以说对于停车没有任何的不满意,还有就是周围小吃店多,有超市买东西方便。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-7-16的点评

原来是部队的一个招待所,它里面的房间很宽敞,但是就是比较旧了,房间的硬件电视啊包括其他的都是比较旧的了。它就在大路旁边,坐公交啊打的啊都很方便。在这儿住着我感觉很好,因为它也是那种园林式的建筑,可以在外面散散步啊什么的,都不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2010-6-1的点评

整体感觉不是很好,它的硬件太久了,而且房间有点发霉,可能是天气潮的原因,一进去房间的墙壁都发霉了,硬件也差了一点,甚至没有网线,房间的通风和光线都可以,卫生也比较干净,周边的环境只是一般,吃东西的地方挺多的。装修方面能改进一下、硬件设施能添一点是最好的了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
2分 2010-5-29的点评

印象不是很好,首先他们家的那个位置就不是很好,附近的大货车非常多,也很吵闹,而且人也比较杂乱。然后酒店里面的设施也不是很好,比较旧,还有因为当时是夏天,空调开了还是非常热,一点也不好,总的来说我觉得他们家的让我觉得都一般化。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2010-5-10的点评

有很多事情只要需要帮助跟他们说,服务员都会帮助的,就比如说我鞋坏了跟他们说,他们就可以帮我拿到外面找人给我修的,服务员的服务态度很好的。里面的装修的也是属于中上等的,酒店的卫生还是挺干净的,价位也是属于中上的。没有什么不满意的。

该点评有帮助吗?
天津市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-3的点评

我当时在这里住的是标准间,觉得这就宾馆总的来说还是可以的,我觉得他们的环境很好,不过他们的房间设施有一些陈旧,床单,浴巾,都显得有些陈旧,他们的卫生好像不是很到位,不过他们的交通还是很方便的,他们的地理位置稍稍有一些偏远,比较安静,他们的服务态度很好,不过速度不是快,如果你需要一些东西,你需要等上十几分钟他们才会送来。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
75条点评 75条点评
4分 2013-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
34条点评 34条点评
1分 2012-2-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过天虹宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的5张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08