敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱宾斯基大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510410
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-20 点评

它是那种属于度假的水足疗的酒店,洗浴什么都有啦。各项服务什么的的都挺好的,卫生也可以,但房间一般。这个位置也不是在主干道上,但不管是做出租车,或者公交车都挺好的,因为它离机场呀,火车站呀都挺近的。 更多

5分 2011-5-30 点评

装修得比较豪华的,价位也挺贵的嘛,最便宜的还六七百呢,装修像外国一样的装修,设施我都觉得很豪华的,一进去就感觉很舒服,床呀卫生间搞得比其他酒店干净多了。床呀房间都很大的,住着很舒服的,里面茶呀饮料什么都有的,这个都是免费提供的。这边打的很方便的,这个地段很大。服务特别好的,每个走廊都有好几个服务员,如果有事情一叫就可以了,都看得见的,他们都站在那里,有什么事情都会跑过来。 更多

5分 2011-1-21 点评

酒店的服务特别好,他那些门童帮你提行理不会收小费的,而且每个地方的东西都安排的很到位,房间住起来很舒服,里面装修很豪华,房间很大,隔音效果好,站到房间门口也听不到走路的声音,有免费早餐。酒店规模可以呀,也是集餐厅娱乐其他东西一体的,他是独立的建筑,很高的。停车场是地下的。酒店是比较辉煌的那种。 更多

4分 2010-7-26 点评

太贵了,但是酒店周围的环境和吃宵夜都不会太偏,这边的交通也还可以。而且它好像是新装修的,它二楼还是三楼还有娱乐的地方,其次房间的空间也还可以挺大挺舒服的,设施也很新,大厅的装修有点欧式,水晶灯和高背椅都挺漂亮的,但是这个酒店的规模不是很大。然后酒店的服务也很好,一般有什么问题他们都会帮你解决的,不过楼底下会有迪斯科有点吵。 更多

4分 2010-6-13 点评

不论是保安还是服务员的服务态度都很好,服务很到位,给人感觉比较热情,询问什么的时候感觉比较专业。酒店大厅的装修风格是欧式的,客房的装修也是现代化的,室内空间很大,里面的设施很好一般酒店有的这里也都有。它的地理位置很好,交通也比较便利。隔音效果也不错。整体感觉它的性价比还是比较好的。 更多

5分 2010-3-8 点评

在这里感觉超值,唯一不足的就是现在酒店里面没有配置早餐。我们几个朋友在那喝多了,我就叫服务员问她们有没有咖啡,她们说没有如果您有什么需要的话我们可以帮您去买,这里没有早餐,感觉很抱歉,给您买饮料就当是弥补了,我给他们钱他们说什么都不收,感觉服务特别的贴心,给人一种到家的感觉。装修属于商务度假的那种,旅游一般住这房间承受不了。 更多

4分 2010-3-3 点评

新开的,达不到五星。豪华还算OK,服务还OK。装潢有特色,因为它本身属于一个另外的公司开出来的附属的酒店,主题不是做酒店是做KTV,而酒店只是方便于他的KTV。酒店只是提供我们出去玩的便利,KTV非常好。可以直接叫里面的工作人员开房拿房卡过来,之后我们玩喝多了直接在里面休息了。出酒店门口都是吃的。地理位置还OK,毕竟他是属于白云区的中心。 更多

去过莱宾斯基大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱宾斯基大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看