敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

文星连锁酒店(广州上社店)

广东省广州市
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

呃,这间下了公交之后还要从小路走蛮长的一段,这个倒是没什么,但是不能忍受卫生间看到的各种类似小蟑螂一样的昆虫们,太受不了了,是特惠房的问题吗。其实看起来都很干净很整洁很舒服的,但是墙上突然冒出的这些让人倒胃口 更多

4分 2011-7-2 点评

价格方面都挺好的,睡着还挺舒服的,没有压抑感。房间挺小的,几乎没有不到位的地方。卫生倒是挺好的,我一进去,把灯一打开挺温馨的,就是灯光呀那些都挺温馨的,虽然小。但这个位置周边环境不好,外面就是公路,灰尘挺大的,不过交通还挺方便的,有的士和公交。 更多

3分 2011-6-26 点评

挺不错的,卫生相对来说还是挺不错的,隔音还可以,因为这边本来就比较安静。这个位置并不是非常好,繁华程度比较低一点,毕竟酒店不是在路边的,不过交通还可以,因为它里面有一条小道,那些汽车是可以进去的。只是它的星级比较低一点,环境也不是非常那个。它没有像那些星级酒店提供太多的服务,比如早餐,晚餐或者其他的那些东西。服务态度和效率还不错,不过像那些毛巾呀,还有牙膏要收钱的,这点我觉得不足。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然酒店的地址不是很好找!可是里面的环境真的很好!还有电脑!很好很温馨!睡得很安稳!是我住过的酒店觉得最好的了! 更多

4分 2011-6-9 点评

酒店性价比很高,环境很好,卫生特别干净。还配备吹风机,非常人性化的服务。酒店服务人员态度很好。觉得很值,下次还会去住的。 更多

4分 2011-5-30 点评

蛮方便的,价格也便宜。服务还行吧,效率都还可以的,他肯定不像星级酒店那么好喽,我的要求也不高,进去以后交了定金给了钥匙就自己上去了呀。房间空间要相对大一点吧。感觉都一样的吧,就是广交会的时候会涨价。主要就是房间还有卫生间里比较干净的吧,里面设施基本上都齐全的吧,浴室里不会有豪华的浴缸的,装修就比较简约一般喽。隔音效果还可以的呀。加入会员的话还可以优惠。交通还是比较方便的。大厅就一般吧,没有那么豪华。性价比在广州来说应该是蛮高的吧。 更多

3分 2011-5-23 点评

虽然地理位置不是非常好,非常近学院,如果来学院探访好友或者亲人的朋友,晚上没有地方居住的有意向住店开放的,可以到此店一住。那些有点钱想开房的情侣,也可以到此。 更多

4分 2011-3-27 点评

这个价格在广州来说也算不错了 有吹风筒,房间内有两瓶饮用水。 不太好找,是在巷子里面的,周围有小摊贩,房间隔音效果一般。 一米八的大床一个人睡确实不错。 更多

5分 2011-2-26 点评

价钱比较适合我们大学生!而且里面比我想象中的干净得多!不过感觉有点像住在七天酒店!不知道是不是现在的酒店都是按那样的规格去弄的!总体感觉很好!值得一住!强力推荐! 更多

4分 2010-12-1 点评

就是位置不太好,墙上的画有特色,不过少儿不宜哦,还是弄点高雅的东西吧! 没有柜子,不好挂衣服,采光通风都不错,价格适中 更多

3分 2010-11-18 点评

相对火车站附近的微8来说房间要小一些,安排的比较紧凑,没有太多的东西,他们的洗浴用品和服务稍微差一些,有时候会有些不齐,要让他们加,服务员比较少,拿东西会要慢一些,隔音还行。 更多

4分 2010-10-20 点评

步行约8分钟到中山大道,酒店内部整体卫生也可以。 地处城中村,比较热闹,很多大学毕业生住周围。 外有很多小饭馆,餐饮费在广州不算贵。 更多

4分 2010-8-4 点评

就房间还行,网速也可以,装修风格和一般的酒店差不多;酒店的位置有点偏,坐车不方便,大约四五百米才能坐上车;服务员还可以,只能说还可以,卫生也可以;酒店好像没有餐饮,但周围吃饭还是挺方便的,酒店旁边有一个小吃店; 更多

4分 2010-8-1 点评

房间布置还可以,是大床房,价格不是很高,感觉它的安全方面管理的挺好的,酒店的服务人员会帮助我找当地公安局,还提供一些其它信息,价格比较好,我们是白天住,晚上出去了,只把东西放那,因为我是去当地公安局办身份证,有些东西不好评价的。位置不是非常难找。 更多

3分 2010-5-22 点评

这个酒店不像是他们的连锁酒店,不像他们那样,很普通,从装饰上看了很普通,没有什么特点。前台服务感觉比较冷淡,前台很混乱,老有一些闲杂人等在前台,他的位置也很不好找,基本上在路面上找不到的,他是在小巷子里,他是在一个学校的后面,学校就不好找,他就更不好找了。设施就是一般,就颜色上来看就很老,但是住的感觉还可以吧,里面的空间就是大了一些,他的装潢上很大众化。 更多

去过文星连锁酒店(广州上社店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自文星连锁酒店(广州上社店)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看