敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州粤海喜来登酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510620
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有200条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,就在天河城。边上有商业中心,写字楼,配套方便。房间挺宽敞,还有单独的衣帽间,布局合理。餐饮方面,二楼的全日盛宴自助餐厅不错,只是菜品偏少,还有提高的余地。 更多

广州粤海喜来登酒店的GUEST EXPERIENCE TEAM,负责此条点评
2014-3-17

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到满意,我们表示十分荣幸!在此,感谢您提出的宝贵意见,我们将分享给酒店管理层以及餐饮部门,以确保为每位宾客提供更加细致周到的优质服务。再次感谢您的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

有专用停车场,交通方便,性价比高。房间很大,设施齐全,网速很快,支持多设备无线上网。尤其淋浴龙头不错,水量大,点赞。如果要提点建议的话,希望配点外文报纸或杂志。 更多

广州粤海喜来登酒店的GUEST EXPERIENCE TEAM,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到满意,我们表示十分荣幸!在此,感谢您提出的宝贵意见,酒店公共区域每天提供外文报纸供宾客阅读,我们也为预订行政楼层的宾客提供外文报纸。再次感谢您的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2014-2-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 位置就在天河城,太方便了

酒店位于天河城,楼下就是地铁,机场大巴也直接到,实在是交通太方便了。酒店的happy hour 很丰盛,非常喜欢。健身中心很豪华,可惜没有体验他的室外恒温泳池。 至于服务和房间设施,我倒觉得中规中举,没有太多可挑剔的。 更多

广州粤海喜来登酒店的GUEST EXPERIENCE TEAM,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2014-1-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置很好,旁边就是天河城,逛街、出行都很方便,离体育中心地铁站就几分钟。酒店的硬件设施很不错,客房面积大,干净整洁,设施也很齐全,装修比较有档次,床品和备品质量都不错,住的很舒适;服务也蛮好的,入住时赠送了一个大果盘。 更多

广州粤海喜来登酒店的GUEST EXPERIENCE TEAM,负责此条点评
2014-2-7

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2014-1-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置很不错,半夜到的广场,坐机场大巴好像是6号线直接到酒店门口附近,交通很方便,地铁也很近。酒店客房面积很大,设施也很好,晚上可以俯瞰广州夜景,很是漂亮;房间里床品、备品质量都不错,住的很舒服;早餐也很丰盛,总体很满意。 更多

广州粤海喜来登酒店的GUEST EXPERIENCE TEAM,负责此条点评
2014-2-7

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

4分 2013-10-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置就在天河中心,楼下就是天河城,周围交通,吃饭,购物非常方便,就是人太多。对面就是天河体育中心,对着中信大厦。酒店新建不久,楼层很高,装修不错,服务也不错,床很舒服。就是停车比较麻烦。好像也有明星住过,价格比较贵。 更多

广州粤海喜来登酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-7

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。粤海喜来登酒店地处广州天河中央商务区的中心地带,并毗邻天河城、万菱汇、太古汇、正佳等多家高级商城及名品店、餐厅和娱乐场所,距广州火车东站仅 5 分钟车程,还位于 2 条主要地铁线的交汇处及BRT快速公交车站,无论对于商务出行还是休闲之行,得天独厚的地理位置都将为您提供无与伦比的便利之处,毫无疑问,这里将是您和家人、朋友探索魅力羊城的完美出发点!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您的再次到来。 更多

5分 2013-9-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

位置非常好,在天河区中心,交通特别方便,如果是地铁,一出来就到了。打车去东站也很方便。酒店大堂很气派,感觉很豪华。前台服务很热情,ci直接升级行政楼层。客房宽敞,打扫的很干净,枕头靠枕都很舒服。早餐自助很不错。价格也很好,性价比高。很值得推荐。 更多

广州粤海喜来登酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-10-7

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。能够让您的此次入住感到称心如意,我们深感荣幸!我们将秉承服务至上的理念,致力于为您提供温暖亲切,细致周到的服务。再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。 更多

5分 2013-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

无数次路过天河城,入住粤海喜来登倒是头一回,姗姗来迟的感觉。应该是珠江新城cbd中最后一家入住的酒店,因为有了比较,所以对粤海喜来登感受更深。首先交通最方便,地铁出来就是。楼下天河城购物中心,吃喝玩乐一应俱全。到广州东站打车10分钟不到,很近。酒店很大方的升级了套房,酒廊和早餐稍逊色隔壁的正佳万豪。总之各方面还不错。 更多

广州粤海喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客,首先十分感谢您选择粤海喜来登酒店作为您的广州之行下榻之所。粤海喜来登酒店得天独厚的地理位置予以宾客们最大的交通便利,再次感谢您对酒店的支持,期待您和您的家人、朋友的再次光临。 更多

4分 2013-8-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

这家喜来登由于地理位置方便价格又比较合适所以住得很满。交通非常方便。从机场打车过来大约40分钟或者酒店门口就有直达机场的地铁3号北延线。大堂比较吵闹。但check in柜台服务空间相对独立。房间比较大。有独立衣帽间。缺点是喜来登的卫生间备品一直不太好。还有就是spg p卡不给套房。估计可能是房间都满了的缘故吧。 更多

广州粤海喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客您好,感谢您下榻于粤海喜来登酒店。酒店位于地铁1、3号线的交汇处,并有多条公交线路汇聚于此,您可以轻松到达城市的大小角落。酒店客房面积从40平方起,宽敞舒适的客房空间使您可以尽情放松,全落地玻璃使您可以欣赏开阔的广州市美景。再次感谢您对粤海喜来登酒店的支持,诚挚期待您和您的家人、朋友再次入住。 更多

4分 2013-8-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

进入酒店第一感觉就是大堂阔气,层高很高!其次就是服务非常好,无论是前台还是客服餐饮都是笑脸相迎。由于是周末房间紧缺,于是免费被升级为行政楼层,于是很幸运地享用了免费WIFI等服务,SPG有睡眠提升服务,于是我们将枕头都换成荞麦枕,睡眠都很好。酒店可以直接穿梭至天河城,非常便利,可以享受购物娱乐之余也不用担心太晚回酒店。还有室外恒温泳池,泳池水质还可以,只是,如果泳池能让人强制消毒脚底板就好,我看到不少人绕开消毒池直接进入。如果说要改进的地方,我认为就是酒店的自助餐了,一进门就被玛卡龙吸引住了,但是里面的餐饮质量不高,品种非常少,而且部分饮料还要收费。 更多

广州粤海喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-8-15

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。粤海喜来登酒店地处广州天河中央商务区的中心地带,并毗邻天河城、万菱汇、太古汇、正佳等多家高级商城及名品店、餐厅和娱乐场所,距广州火车东站仅 5 分钟车程,还位于 2 条主要地铁线的交汇处及BRT快速公交车站。同时非常感谢您提出的不足之处以及建议,酒店将会积极跟进。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您的再次到来。 更多

4分 2013-7-1已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

粤海喜来登位于广州最黄金的地段:天河城,可以坐地铁一号线到体育西路站直达。这次公司就选择在这里举行宴会,延开三十多席,一到大堂还有人指引我们,硬件设施还不错。我们的宴席餐单有荔枝木炭烧鹅、珠子参炖肉汁、波士顿龙虾、鸳鸯鸡、蒜香骨、蒸桂花鱼等等,可是除了龙虾还可以外,其他都不好吃,感觉是雪藏了很久的食材,让我们全体同事都好生失望,一致认为该酒店不适合办团餐。 更多

广州粤海喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-7-5

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为本次宴会的举办场所。本次宴会带给您的体验欠佳,我们致以诚挚的歉意。我们已将您的宝贵意见反映给餐饮部及宴会厨房,并作出积极整改,希望能够在您下次举办聚会的时候再次考虑粤海喜来登酒店,让我们给您提供更优质的服务。再次感激您能够在此与我们分享您的与会感受,诚挚期待能够与您和您的同事,朋友再次相见,一同体验我们为宾客所作出的改善。 更多

2013-6-28已点评

粤海喜来登自助晚餐,出品还可以,每人一份龙虾,海鲜很新鲜,甜品十几种,cheese cake最赞,冰激凌5种口味,味道很正,比过哈根达斯,羊趴火候味道好,其它没太多惊喜,正价不会选择。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-6-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

粤海喜来登在正佳广场,天河城就在边上,位置非常好。酒店新开业,硬件还不错,装修是典型的喜来登风格,还比较中规中矩。服务态度比较好,对白金会员待遇也不错,下次来还会选择。 更多

广州粤海喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-7-5

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。于2011年7月份开业的粤海喜来登酒店快2岁啦!我们训练有素的保洁人员,客房部员工将会以专业的态度确保酒店的新净程度。酒店地处广州天河中央商务区的中心地带,绝对是您商务出行或探索趣味广州的最佳出发点!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您的再次到来。 更多

5分 2013-6-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店就在天河区,广州的市中心位置,公交、地铁都齐全出行去哪都方便。房间比较大,可以自行选择枕头类型,很贴心的服务,窗外风景很赞,尤其是夜景。五星级酒店的培训,工作人员的服务到位。早餐不怎么样,个人更喜欢附近的街坊小店出品。 更多

广州粤海喜来登酒店的经理,负责此条点评
2013-6-26

尊敬的贵宾,感谢您将粤海喜来登酒店作为此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验。粤海喜来登酒店地处广州天河中央商务区的中心地带,并毗邻天河城、万菱汇、太古汇、正佳等多家高级商城及名品店、餐厅和娱乐场所,距广州火车东站仅 5 分钟车程,还位于 2 条主要地铁线的交汇处及BRT快速公交车站,无论对于商务出行还是休闲之行,得天独厚的地理位置都将为您提供无与伦比的便利之处,毫无疑问,这里将是您和家人、朋友探索魅力羊城的完美出发点!再次感谢您对我们的支持和肯定,诚挚期待您的再次到来。 更多

2013-6-20已点评

喜来登环境不错!露天泳池,夜景也很美![做鬼脸]和亲爱的去游泳,没有老师,我俩都是旱鸭子[可爱]亲一直教我,被水呛真难受呢!估计我就一直当旱鸭子吧。 [太开心] 我在这里

来自新浪微博

去过广州粤海喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州粤海喜来登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看