敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州文星连锁华师店

广东省广州市 510635
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-6-3 点评

直接在官网上预订的,很快就被确认。虽然是靠近地铁口,但是位置还是稍稍有点难找,需要打电话到酒店前台确认地址。入住的时候不用押金,这点让人意外。订的是商务大床房,房间很干净,装修也挺好,就是厕所用玻璃隔开的真的有点尴尬呢。虽然美观,不太适合跟朋友还有家人住咯。酒店房间貌似挺多的,隔音效果就一般了。还送20元早餐卷,可惜来不及使用。如有需要,下次还会选择。希望会员的价格能再低一点点。 更多

4分 2011-10-18 点评

跟如家七天都差不多,就是一个当地的连锁的酒店。住过后感觉还行吧,没什么感觉,价格也都差不多。跟如家和七天比的话,同样价钱的房间空间要稍微小一点,就是稍微小一点,但是他网速很快。锦江之星的房间要稍微大一点。它这的收费168,198……反正我住的那个经济大床房是168,我觉得这个价位还行了。反正广州这种地方,这个价位还行了。它的那个位置,岗顶那一带还行吧!走几分钟就有地铁,但是我住的时候它还没有其他的消费项目,将来会有吧,有个文星会,就是理疗的那种。它也没有早餐,不像锦江之星似的有个早餐。但是它周边有吃饭的地方。这个酒店的规模挺大的,装修和设施也都还行。要是这的会员要先预订一下比较好。很多校园都在那,华师什么的都在那。 更多

2分 2011-6-24 点评

隔音不好,能听到外面说话的声音,从门口走过去都能听到他们说话,由远而近的的感觉都能听得到,采光也不太好,它的窗户是朝走廊开的,那个窗户可有可无,卫生也没什么问题。服务态度也不太好,大厅的服务生就一个男的,开始我们预定了,他找不到我们的资料,他还给我们发脾气,他们投诉的也很不完善,后来也没有投诉。地理位置也不是很方便找,不是在很明显的位置。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

为什么适合情侣去呢..因为洗浴间是玻璃墙、玻璃门,洗澡、上厕所都能看到你的“倩影”的噢~再刺激点还可以拉开帘子看得更清楚点...唔,估计跟家人或朋友住的话会尴尬的吧. 价格跟7天的差不多,销售手法跟7天差,经济连锁型酒店,不必多说了. 与7天不同的地方是房间布置会比7天硬邦邦的简约风格温馨得多,能营造一点点家的感觉吧 ,也有可能是因为我去太多了 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

住的日式房,房间简约紧凑,洗浴休息很不错,临靠中山大道,位置很方便,就是隔音有点不太好,其他的都很满意,去的时候正值广州亚运会,当时酒店有武警,也觉得很安全 更多

4分 2011-6-20 点评

卫生比较不错,整体的房间设计都比较不错,空间还可以,设施还好,酒店的地理位置也不属于太繁华的地方,交通方便,停车还可以,酒店有停车位,服务人员的态度挺好的,价格还能接受,对于这个档次来说还可以,舒适度也可以,一进酒店大厅就是前台。 更多

4分 2011-6-15 点评

它有那种日本风格的房间,挺好的,感觉会比较新鲜一点,就是床呀,桌子呀,凳子呀都是日式的。大堂装修是中式的,环境也挺好的,整体卫生也是不错的。服务人员对客人态度也挺好的,只是感觉没有七天那么好,没有那么多的微笑,不过也不会让你等的时间很长。当然交通也方便,毕竟都是在市中心的。 更多

4分 2011-5-27 点评

这边还可以,它内部的装修啊环境搞得挺温馨的,虽然房间不大。内部的灯光啊,家具的颜色等等搭配的比较好。地理位置还行,就是不太好找,那边是一条小路,但是小路走出来大路就比较繁华啦。这家住过了感觉挺不错的,和其它的连锁酒店都一样。卫生挺不错的,设施挺新的,酒店看着也不是很旧。 更多

4分 2011-5-27 点评

就在华师地铁站那边的,位置好像偏了一点点,偏离市中心的吧,离着稍微远了点,交通还算可以的吧,走出去不远就是地铁站了嘛。当时是亚运会期间,价格要贵一些的,因为好多地方都订不到房嘛,我就试了下这里还有房,价格贵也是可以理解的。酒店还可以吧,虽然说没多少星级,但是在没星级的里面算是可以的了。服务态度算是可以的呀,当时亚运就快开幕了嘛,还是挺不错的,还有房间里面设施和卫生都挺不错的。 更多

5分 2011-5-26 点评

文星的房间精致舒适,华师店的位置也是繁华的商业区。交通很方便,服务态度也好。最喜欢日式房,性价比高,觉得比精品大床房还漂亮,我喜欢日式房里面只能盘腿坐着的矮桌子,特别有感觉 更多

3分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

我住的是日式房,楼上上面不知道是不是在搞装修,一天到晚都在敲敲打打,厕所一直有水流声,吵得人无法入睡。而且厕所没有配备好浴巾,要跟服务员要,入住的时候地上还是湿漉漉的,感觉非常不乾净。 更多

5分 2011-2-26 点评
1
个人顶了这条点评。

在广州这样的大城市,100多的酒店难找了!我特别喜欢这个地方!有种在家的感觉!而且进出还是比较方便的!房间卫生比我想象中的u要干净得多!非常值得我们这些大学生住! 更多

5分 2011-2-24 点评

试运行期间性价比超实惠,价格低,享受的待遇确实正常价格的服务,希望以后多搞像这样的活动,商家也应看重薄利多销的策略! 更多

4分 2011-1-1 点评

里面的设施配套比较齐全,房间里的杯子、茶壶都有配备,住着比较舒适。服务很好,他们都会为顾客着想,服务意识比较好。地理位置不是太好,在巷子里,对于出行相对来说要麻烦一点点。 更多

4分 2010-12-18 点评

这个店还可以,就是稍微有点吵,当时在装修,因为当时它旁边在装修,然后感觉房间里面挂的画有点不太合适,就是一种简单的像手写画一样,就是这个画要是朋友去看的话就有点尴尬,房间的卫生情况也还可以,主要是这个店的服务态度还挺好的,我当时要打印文件他答应了,后来才发现打印不了,虽然打印不了,但至少他答应了,在一般的酒店还是不愿意提供这种,最后它还告诉我到哪里去打印。 更多

去过广州文星连锁华师店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州文星连锁华师店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看