敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珠江新岸公寓

4.0星级
广东省广州市 510300
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-16 点评

珠江新岸公寓诚信很差,讲好价钱入住20天,当我住了几天后,它们要加60元一天,说什么有个展。简直不可思议,国外根本不会发生这种事情。等我回美国后,告诉亲朋戚好一定不要入住这间公寓 更多

4分 2013-2-27 点评

上周做活动在小蛮腰,所以方便就入住这家酒店,房间还可以看到广州塔,环境比较干净,服务员见面比较热情,房间内设施都比较新,也非常干净,下次继续入住 更多

4分 2012-7-10 点评

有个朋友常来住,说很好啊!但地下停车场8元一小时,比较安静,上下电梯要涮卡的,安全系数高,附近也好多美食啊,可惜没留下照片,是休闲的好地方。 更多

5分 2012-3-19 点评

因为我是境外来的,电脑不知道什么原因上不了网路,是我的电脑原因,私人的无限网卡给我用了10天,因为带信用卡出来的,忘记是扣费的时期,来到这边没办法刷钱出来,结果日常生活用钱都没办法,,,只好求助,,,负责人很爽快的借钱给我,吃喝玩乐的地方都是她介绍的,都很满意,,, 更多

5分 2011-9-1 点评

曾经在那里常住了一个月,感觉这家酒店的配套相当不错,有室内恒温游泳池、SPA、云山珠水酒家以及西餐品质和音乐都相当不错的涟漪床吧西餐厅。客房是酒店式公寓性质,可以自己做饭,一室一厅的单位更是显得比较宽敞舒适。 更多

4分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

住家一样的公寓酒店,有厨房,有客厅,有工作区域,还有双阳台。夜间也很安静,4楼还有温水游泳池和健身,spa会所。太周到了,已经推荐给朋友们了。 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

本来没有抱太大的期望,但确实是不错,干净/舒适/方便,特别是一房一厅,不算大但五脏俱全,有一种家的感觉 价格方面也很好,性价比高,适合家庭旅游入住 更多

4分 2011-6-19 点评

住得还好吧,它是服务也还行吧,言语方面还行吧,我是从内陆去的,然后服务也还挺周到的嘛,一早上我就要走嘛,然后帮着我找了一下车。价格还可以吧,打的还行啊,买东西周围还是有商场啊,有买东西的地方,就是买日用品,买吃的地方倒还有。空间还行吧,好像是九十还是一百平米吧,空间也还行吧。里面的设施就是进门以后,它那个靠右手边嘛,应该就是有一个电脑,然后有卫生间,有那个卧室,然后还有一个窗户,床睡得还行吧,晚上睡觉周围挺安静的吧,也还好啦。空旷的感觉没有,我觉得挺大,挺宽敞的,也挺舒服的嘛。 更多

5分 2011-6-5 点评

在羊城的几天下雨,这里住的没的说,窗外就看到海心沙和小蛮腰,这里的人服务态度也很好,美中不足就是打车要绕过广州大桥,离地铁站有一段距离! 更多

5分 2011-6-1 点评

房间可以完全看到珠江,和广东电视塔。位置无可挑剔,要想看全景,就是顶楼。就是三十多平方米的,左边是开放式的厨房。室内空间很大,估计得有四十多平方。不提供早餐,下楼就是计程车。服务上没有特别的地方,电梯都是刷卡到固定的楼层,无人化也很安全。大厅装修一般吧,不大。前台服务还可以,没有觉得很冷淡。 更多

4分 2011-5-26 点评

临江五星级标准的酒店,交通十分方便,配套设施也十分完善,高档的中餐厅、开合式恒温泳池、健身中心、时尚SPA馆一应俱全,就是感觉性价比一般吧。 更多

4分 2010-11-27 点评

酒店还不错,安全性也比较好,他们酒店的电梯是需要房卡才可以上的,没有房卡是不会运行的,装修不错,酒店是新的,比较商务一些,而且他也比较像公寓,有包括像冰箱、微波炉、吹风机这些东西的,标准间的空间还是不错的,比较宽敞,服务员的服务效率还是比较快的,还是比较能达到客户的要求的,酒店也送早餐,是免费的,酒店离地铁站蛮近的,购物和玩就不是很方便了,因为那边是一个高级住宅区,购物、玩要坐一两站的地铁,周边没有什么吃饭的地方,附近的餐饮很贵。 更多

4分 2010-10-16 点评

酒店公寓,可以选择江景房,一般房型都是一房一厅,酒店比较新所以卫生清洁等比较舒适,是不错的选择。 而且广交会期间价格也不是很贵,标间浮度也在500-600,高级间或商务房更舒适,比较适合商旅选择吧~~~ 更多

4分 2010-9-19 点评

这个酒店很好的,因为我的客人很多都是穆斯林国家的客人,还有印度那边的客人,很多吃饭都是吃素的,而且有一些人都不在外面吃饭,然后他们自己有厨房,可以自己买蔬菜自己来做的。早餐一般不提供的,都是收费的。唯一就是打车不好打,广州司机交班的话很少有司机到这边来,如果打不到的话只能走出来再打。他有两种房间,有一室一厅的,还有那种两间房的那种升级版的。广交会的话就比较贵一些。他们那边车不方便,就会提供一些叫车服务的。住着一看就是非常有档次的,装修很好,非常豪华的,他这个五百和上海那个五百就差很大的,上海的五百的就属于中档的了,而且会有发霉的味道,但是这里很新的,而且让人觉得像五星的感觉。早餐如果能加上就更好了,而且广交会期间这边也没有专车接送的。 更多

5分 2010-9-16 点评

公寓式酒店房间很大,窗子对面是广州电视塔是地标建筑,可以看到广州的繁华,隔音也不错。房内配有电冰箱,微波炉,电磁炉啊都有,这些设备还都是名牌的,很不错的。服务方面,公寓式的入住后基本就没有什么服务员了。前台什么的都是还好的。 更多

去过珠江新岸公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珠江新岸公寓的么

  • 管理页面
3.5分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看