敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州火车站店

广东省广州市 510010
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
4分 2011-10-6 点评

没有早餐。地理位置还行吧。价格还能接受。服务员的服务态度和室内卫生挺好的。房间内有电脑和电视之类的,电视的观看的效果还行。室内的卫生,床单被罩有尘土和头发是每个酒店免不了的。 更多

4分 2011-9-27 点评

服务员热情度一般,卫生还可以,酒店没有提供早餐,酒店下面有停车场,没有娱乐放松的地方,周围的交通还可以,没有不满意的地方.价格还可以,两百多,住的是普通标准间. 更多

5分 2011-9-25 点评

它好吧,因为那个环境就是不太好找,但是总的来说环境还是可以,就是比较清静,应该是属于一个道路的军区派出所里边,就是周围环境比较清静。反正酒店我觉得主要就是卫生,清静,比较没有那个吵杂的。它那个不太方便,周边不方便,周边就是没有这种吃的,吃饭的地方呀,这个不太方便,然后的话可能是相对距离公交站相对远一点,基本上就这两个不足的地方,其它的各方面酒店的卫生程度呀,环境呀,清静呀,包括它的这个什么服务各方面,别的都可以,唯独它这个不太好找,然后周边配套的像什么,有时候配套不太好,像吃饭的地方。价位还可以,它的比较便宜的。空间面积不大,也够用。 更多

4分 2011-9-23 点评

第一个是交通便利,然后价格还算合理,因为我也网上跟其他经济连锁酒店比较过,然后它也比较好找,靠近火车站,走到对面然后可能几百米吧,它是在一个以前军队的家属区里面,环境一般,还可以,也不会特别吵,附近的话应该走不到1公里有地铁,酒店本身服务还可以,其他也没什么,因为经济连锁嘛,服务员的态度还可以,有睡前送牛奶,房间装修布局比较简洁,然后光线还可以,因为也可能我们住的楼层比较高吧,隔音效果还可以,空间的话就一般,卫生还比较满意。 更多

4分 2011-9-23 点评

他在街头举行什么活动,办理会员住一晚送一晚,在本地送一晚,在外地送一晚,感觉七天还可以,离火车站不是很远,走路也就十分钟左右,那个地方本来就寸土寸金,房间也小,也就八九个平方,但是整体的服务态度和卫生的标准还是比较让我满意的,房间里面也没有电脑,当时没有早餐券,酒店的交通很方便,酒店离地铁也不远,房间的隔音效果还行,不算很好,但是也不是很差。 更多

3分 2011-9-22 点评

一系列的问题,我还投诉了。当时我是晚上的飞机,很晚到了目的地,没有找到如家,就住7天了。前台办理了很长时间,里面的味道很重,里面什么也没有,就是所谓的环保。毛巾牙刷那些乱七八糟的全部要收费。第二天我们在楼下交了钱,他们也没主动提醒我们要刷房卡,又很慢,交钱的时候15分钟才好,办事效率太低了。房间里面有蛛蛛,好恐怖。我们朋友把那个拿下来了,服务员拿很丑的一个东西喷,很重的味道,后来我们换了房间,换房间的时候我朋友在楼上,我在楼下,弄了好久才换好,床底下还有那么大的一个蛛蛛,换了一个房间空调又是坏的,我们要求换房间,他们说什么哎呀你一次性的东西都用过了,不好换的。我说那空调坏了怎么办啊,而且网线也不能用,他们说不能换,我就要求换,最后很不高兴地给换了。第二天早晨如我所料,饭里面又有那个虫,我就反映了一下这个问题,反正很不开心。第二天我们同事来,当时订不到房间了,我就去了另外一个房间,我同事住我的那个房间,我们就又多住了两天。当时我用会员的身份定的这个房间,我朋友不是会员,必须要12点退房,否则要加房费。后来我就想我用会员的身份定的这个房间,为什么我朋友不可以享受会员的待遇,那这样子有什么意... 更多

5分 2011-9-18 点评

其它都满意,就是服务方面有问题,头天下午入住就提出厕所堵了,到第二天退房还没人修,感觉比入住的其它7天店差。其它还行。 更多

4分 2011-8-7 点评

入住时前台服务员态度还好,办理入住手续的速度还算快,离火车站打的10分钟。 毛巾浴巾有塑封的,比较干净,卫生间等角落的卫生还行,空间大小还可以,采光效果也不错,提供24小时的热水,不提供早餐,有让服务总台帮忙拿毛巾,挺快就送到,态度还好。房间设施基本齐全,没带电脑去,不知是否提供免费上网服务。 更多

4分 2011-8-5 点评

周边比较安静,出行交通还可以,就在火车站这边的。卫生挺好的,反正看起来比较整洁,看着很舒服。前台服务人员态度挺好的,还可以,反正问什么东西,她们都挺乐意说的。房间比较小,隔音倒挺好的,就是比较旧一点,像床单呀这些比较旧一点,都是补过的。 更多

4分 2011-7-31 点评

可能是环境要比兰州中山路店那边好一点,可能是房间布局比较好一点,然后服务也还不错,比如说早上起来要换东西什么之类的还比较勤快,服务态度还不错,这个房间最起码是正方形的,像兰州那边好多都是不规则形状的,空间还算比较满意,相比而言要比兰州的那家好的多,地理位置也还不错,因为主要是离我工作比较近一点,周围交通挺方便的,一般出租车或者地铁都很方便,酒店的卫生也没问题,性价比还算不错。 更多

4分 2011-7-30 点评

感觉还好吧,舒适度各方面都还不错,环境也不错,预定的方式也很方便,交通比较便利,服务员态度还不错,房间空间面积都还行吧,房间提供的设施有空调,洗澡水压这些都好一些,还有床的舒适度都不错,房间的隔音效果还行,非常安静。 更多

4分 2011-7-30 点评

卫生还可以,比较干净,厕所床单都比较干净。就是空间小一点,位置可以,交通很便利,就挨着火车站。隔音一般,房间的视野还行,靠近马路,可以看到路上,出行比较方便。交通也可以,周围还有汽车站,交通工具都比较方便。服务上感觉人手不是太够,每次叫人办点事不是很及时。 更多

2分 2011-7-30 点评

那天我喝了酒去那开房睡觉,晚上老是有电话骚扰,我接起来又没人说话,房间隔音效果也不好,隔壁房间情侣在里面乱叫也睡不找,我睡了半晚上就跑了,太吵了,睡不找,房间空气不好,太旧了,还有霉味,墙是用涂料刷起来的,有股化学品的味道,它的黑房间很多,没有窗户的房间很多,里面空气很不舒服,卫生一般,洗澡间、床下面都不是很干净,房间设施也过于简单。给他们说有骚扰电话,他们也处理了,服务也很一般。地理位置也不好,远远看到这个酒店,到跟前找不到路口,从小巷子里面穿进去才找到。 更多

4分 2011-7-27 点评

价格还算合理,环境不错,比较安静,位置也好,离地铁站很近,出行很方便。房间有二三十平,不算很大,设施一般的都有,挺全的。也蛮干净的,比如卫生间都很干净。服务态度比较好,比如说我们早上赶飞机,叫她们打电话叫我们起床,都是蛮不错的,态度很好,办事效率还可以。周边餐饮的话就有一个酒店,好像还蛮贵的。还有个缺点就是要绕几个路口,才能进去。 更多

4分 2011-7-10 点评

七天还可以,一般来说,价格不贵,环境还可以。方便程度还可以。像我们出差,到那边,下火车,下飞机,首先要找一个方便的。它就在火车站不远处,大概10分钟就能到,就在市区。里面的设施挺齐全的,房间的环境是那种干净,简洁型的。也可以上网的。采光基本上还是可以的。卫生没有问题的。早上送牙刷,还挺及时的。 更多

去过7天广州火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州火车站店的么

  • 管理页面
4分 122 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看