敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州花都皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省广州市 510800
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-11-21 点评

转机入住该酒店,夜间两点多到达,第二天早上七八点就被门外的阿姨大声喧哗及对讲机吵醒,凸显隔音和管理细节漏洞。 大堂吧环境很好,酒店外面的绿化及设施一流。 更多

广州花都皇冠假日酒店的市场传媒主任,负责此条点评
2014-12-1

尊敬的宾客, 首先非常高兴看到您对酒店的喜爱,并在此有一段愉快的入住经历!感谢您的肯定与赞许,您的认可是对酒店团队的最大支持和鼓励。同时您的意见对于我们至关重要,我们将尽快向酒店相关部门反应情况。衷心期待您的再度光临!诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 各方面都不错
有待改进: 酒店位置不方便

单位协议价预定的,后来在官网发现了更低的价格。白金卡入住,有升级到行政房间。位置在花都区,距离地铁有一段距离,但是酒店很贴心地提供了shuttle bus,整体而言酒店服务水平很高。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的家住建邺区的侯先生: 您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并对酒店的各方面作出满分的评价,非常荣幸酒店提供的服务得到您的充分肯定,能够为您提供满意、周到、贴心的入住体验,是酒店全体员工的荣幸,我们衷心希望广州花都皇冠假日酒店能够继续成为您或您朋友在广州商旅之行的下榻首选! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店 更多

5分 2014-3-2 点评

酒店位置不在市中心的地方,主要是方便转机,距离机场不远。硬件设施蛮好的,房间算是比较宽敞的了,而且东西很齐全,浴室的面积也比较大,通风不错,没有潮湿的感觉。早餐的品种还蛮多,机场附近的酒店来说也算是比较优秀的。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的客户: 您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并对酒店的硬件设施及早餐出品均作出满意的点评,非常荣幸酒店得到您的充分认可,能够为您提供满意、周到、贴心的入住体验,是酒店全体员工的荣幸,我们衷心希望广州花都皇冠假日酒店能够继续成为您或您朋友在广州商旅之行的下榻首选! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店 更多

5分 2014-2-15 点评

因为要转第二天的澳洲航班,搜索了一下,ihg旗下就这家最近了。机场打车过来10公里,到了酒店才发现酒店每隔一个小时就有班车往返机场。酒店处于机场跟花都区中心的中间位置,离广州北站也挺近。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-21

尊敬的7298***: 您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并对酒店作出宝贵的点评,一直以来,酒店凭借着优越的地理位置、舒适的居住环境、周到贴心的服务得到众多商旅顾客的支持与眷顾,我们也衷心希望,广州花都皇冠假日酒店能够继续有机会为您呈现更卓越的服务,始终成为您在广州商旅之行的下榻之所! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店 更多

3分 2014-2-7 点评

晚上穿梭巴士一个小时一班,不方便就从机场打车过来,司机觉得近,说给100,我不同意他又让我加钱,加了20。到酒店过后,给他真钱居然还调包说我给的钱有问题,太影响心情了,交通不方便,时间不赶的话建议还是坐穿梭巴士好了。酒店大堂很大气,房间也宽敞,整洁,但是浴缸有水渍。服务还是很好。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-21

尊敬的HoverCou: 您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并对酒店作出宝贵的点评,关于交通方面的事宜,给您造成的不便,我们深感抱歉,为方便广大顾客的出行,酒店专门免费提供至机场的穿梭巴士服务,详细信息欢迎随时与酒店礼宾部联系; 关于浴缸有水渍的情况,深感抱歉因此给您造成的不便,我们就此方面加强培训工作,务求为顾客提供最整洁、最舒适的入住环境,您的满意,一直都是我们不遗余力的追求,我们期待您的再次光临! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店有免费接送班车到白云机场,服务很好,硬件保持新开的皇冠假日水准,大堂吧台服务员很NICE,驻唱菲律宾歌手嗓音很像惠特尼。休斯顿,点唱了几首歌都很好。自助早餐、晚餐品种很丰富,桑拿室条件很好。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-1-26

尊敬的14203020: 您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并对酒店作出满意的点评,非常荣幸酒店的穿梭巴士服务、大堂吧服务及自助餐出品能够获得您的一致好评,酒店一直以来都致力于打造客人挚爱的杰出酒店,务求为顾客提供最满意、最周到的服务,酒店能够得到您的支持与眷顾,是我们全体员工的荣幸,我们衷心期待您的再次光临! 诚挚的谢意 广州花都皇冠假日酒店 更多

5分 2013-11-5 点评

酒店的地理位置离广州北站还有15分鐘车程。离机场也就10-15分鐘。从酒店叫车到机场要小心。司機都和门僮串通好的,客人必須要订车。等客人上车时,车上的表已经40元+了。对价钱敏感的朋友要小心。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-8

尊敬的Taiaitai: 您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为您的居停之所,并在百忙当中抽空留下宝贵的评价,非常荣幸酒店的硬件设施及客房得到您的肯定,您的满意,一直以来是我们不遗余力的追求。 我们十分注重客人的入住感受及意见,关于出租车收费事宜,这是一个普遍存在的现象,酒店方也多次与当地出租车公司进行沟通,共同探讨解决方法,如果乘客在上车前已经发现车表显示收费状态,可以联系酒店礼宾部,或者通过拨打出租车公司热线进行投诉举报。 我们致力于打造客人挚爱的杰出酒店,重视客人的入住感受和意见,我们将不断完善,为您提供更加舒适、愉悦的入住体验。 请再次接受我们的歉意,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店,希望未来继续成为您在广州的下榻之选。 诚挚地谢意! 广州花都皇冠假日酒店 更多

2013-9-14 点评

这里的自助餐口味很一般!只是享受下这里安静的环境!好好放松自己的思绪! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-27 点评

广州花都皇冠假日酒店,是我在广州的停靠地点,毗邻花都区最大的珠宝交易市场。这个酒店提供了免费的巴士到飞机场,快捷便利,24小时的配送服务,让我体会到酒店无微不至的关怀,当然泳池也很赞啦。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-28

尊敬的客户:您好!感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为你的下榻之所,非常高兴我们的服务及设施令您满意,为客人提供卓越的入住体验一直是我们的宗旨,我们期待广州花都皇冠假日酒店可以一如既往地得到您及您朋友的眷顾与支持,我们期待与您再次相聚广州花都皇冠假日酒店! 更多

5分 2013-5-24 点评

房间很大,设施也好,特别喜欢飘窗那里的贵妃椅,非常舒服,周边环境比较清净,视野很开阔。酒店有免费机场穿梭巴士,离机场也近,10分钟左右出车程,转机蛮方便的,不过去市区就比较远了。 更多

广州花都皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-5-27

尊敬的客户,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为你的下榻之所,同时也感谢您给了我们提供优质服务的机会,能够为您提供舒适的入住体验是我们的荣幸,非常高兴从酒店到机场的免费穿梭巴士服务,能够为您的差旅之行,提供便捷,日后随着地铁9号线的开通,我们相信交通也将会变得更加便捷,往返市区也随之变得更加便利,我们期待广州花都皇冠假日酒店可以继续成为您或您的朋友在广州商旅之行的下榻之选! 更多

4分 2013-5-21 点评

酒店非常新,硬件设施好,服务人员也很热情,周末休闲度假的好去处。但周边可玩的地方不多,大多时间还是在酒店耗着。入住套房,厅是狭长的,窗外能俯视山水景色,感觉很好。 更多

广州花都皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-23

尊敬的客户,感谢您选择广州花都皇冠假日酒店作为你的下榻之所,同时也感谢您给了我们提供优质服务的机会,您的支持与肯定是我们继续努力的动力,我们期待广州花都皇冠假日酒店可以继续成为您或您的朋友在广州商旅之行的下榻之选。 更多

4分 2013-4-16 点评

只住了一个晚上,但感觉还是非常不错的,酒店外观很漂亮,设施很新,显得很豪华。房间也很大,非常干净整洁,床也很大,很舒服。酒店位置在花都虽然偏僻一点,但离机场非常近。值得一提的是服务员的态度非常好,帮忙提行李、叫的士什么的,非常热情,印象深刻 更多

广州花都皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-22

尊敬的先生/女士, 您好! 感谢您入住广州花都皇冠假日酒店并与我们分享您的入住经历。 我们期待广州花都皇冠假日酒店继续成为您或您的朋友在广州商旅之行的下榻之选。 诚挚地谢意! 侯彩虹 市场传媒副经理 更多

5分 2013-3-14 点评

公司年会在这里开,离机场很近,导致机场排队的出租车司机会有不爽,觉得等很久才拉这么近的客,有拒载的。酒店也有提供穿梭巴士,定点出发。酒店后面的游泳池虽然不大,但景观做得很好,让你忍不住想跳进去。房间床和被子还有枕头都很软,睡得舒服。自助餐不错,但年会上的桌餐很一般。 更多

广州花都皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-3-14

尊敬的先生/女士, 您好! 感谢您入住广州花都皇冠假日酒店并与我们分享您的入住经历。我们期待广州花都皇冠假日酒店继续成为您或您的朋友在广州商旅之行的下榻之选。 诚挚地谢意! 侯彩虹市场传媒副经理 更多

5分 2013-2-3 点评

在花都来说很好的酒店,国际连锁,标准一致,房间够大,早餐也不错,五星的酒店服务都差不多了,地理位置在从白云机场去花都的路上还是很方便的。下次还会入住。 更多

广州花都皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-7

尊敬的先生/女士, 您好! 感谢您入住广州花都皇冠假日酒店并与我们分享您的入住经历。 我们期待广州花都皇冠假日酒店继续成为您或您的朋友在广州商旅之行的下榻之选。 诚挚地谢意! 侯彩虹 市场传媒副经理 更多

2012-12-29 点评

皇冠酒店自助餐真心不错,食物精美味道也不错,环境比四海一家好多了,尤其推荐生蚝和甜品

来自新浪微博
去过广州花都皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州花都皇冠假日酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看