敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州天河新天希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510500
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有328条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店离广州火车东站很近,打的过来起步价格就到了。酒店装修商务特色比较重,主色调以黑色为主,以艳丽的鲜花和绿植做点缀,搭配很高雅。客房比较大,落地的房门也很大器,卫浴也是进口产品,给人高档的星级酒店享受。酒店早餐非常丰富,考虑不同客人的饮食习惯,配有很多国家口味的各式早餐,我们全家吃得很开心。 更多

5分 4周前点评
值得赞赏: 房间舒适,运功热情,地理位置方便

酒店位置在横路上,闹中取静。这个位置有个好处,就是非常好打车,我之前住天河城和珠江新城附近,非常不好打车,这里太适合出差或者出游了,交通便利。泳池和健身房是我的大爱,宽敞舒适,还有个很大的操房可以在里面做瑜伽,泳池也很舒适晚上超漂亮的。餐厅的话,试了中餐和意大利餐,都超出预期地好吃,住这里完全不用出去了。员工服务也很热情,下次一定还住这里! 更多

5分 2014-8-14 点评

今次入住是透过网上看到promotion而入住,绝对超值,是次入住主要是希望休息及享受酒店设施!坐直通车到广州东站下车,便有Hilton接待人员带你乘穿梭巴士,车程五分钟!到达酒店,大堂非常大front desk staff 非常有礼,今次入住更upgrade到Club floor,房间十分大及舒服,浴室设有企及浸浴,最贴心我认为座厕旁的玻璃架,可以放手机非常实用美观! 可惜是24/FTea time 食物选择不多,但环境也舒适,还有iMac可供上网.另外,酒店健身室设备齐全,泳池虽然不大,但环境不俗,可惜是泳池设计问题,沙滩椅竟在下一层看不到泳池令人失望.另外,希望酒店可提示客人使用泳池需自携泳帽.酒店对面有两间潮州海鲜粥餐厅也不俗.期待下一次入住 更多

广州天河新天希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。也非常感谢您在其他方面提出的意见,我们非常乐意倾听并根据您的意见提高,再次感谢您的选择入住我们酒店,我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

5分 2014-8-11 点评

第一次住这家希尔顿,体验很好 行政楼层景观一流,夜景更是没话说 下次带家里人来广州住这里!交通便利,离广州东站也很近,闹中取静! 更多

广州天河新天希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

5分 2014-4-10 点评

公司协议价入住性价比很高。地理位置不错。离东站很近。酒店的房间很大,跟附近的westin相仿。早餐不错,可以选择的很丰富。酒店的游泳池也很好,入住的每天都去游泳,工作人员也很热情。住了十天,感觉很好。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-5-6

非常感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!并且很高兴您在10天的入住中有宾至如归的入住体验,非常希望您在下次来到广州时能继续选择入住我们的酒店,希望能很快再次见到您。 更多

5分 2014-4-9 点评

第二次入住,好像最近进了很多新员工,虽然有些不太熟练,但是服务意识还是很强的,看得出来在努力学习。酒店斜对面就有几家潮州海鲜粥,吃夜宵很不错。和上次入住不同的是,这次大量使用了广州地铁,酒店离林和西或者广州东站都只有步行10分钟的距离,这两个站都是很大型的枢纽站去长隆或者机场都可以坐三号线,太方便了。我认为是绝对的广州首选,性价比超高。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-5-6

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 各方面都非常优越。
有待改进: 完全想不到有需要提高的地方

在e龙预付的价格,大概只有官网一半价格,位置靠近火车东站,交通非常方便,可以搭火车直接去香港,也可以搭地铁去广州其他地方。另外离机场大巴停靠点也非常近。除了位置优越外,早餐和酒廊水平都很不错,下午茶和happyhour水平很高,非常值得一试。酒店赠送的小挂件让人爱不释手,广州住宿首选。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-18

尊敬的客人, 您好! 来自广州天河新天希尔顿酒店的问候! 感谢您在旅途中选择我们。 我们很荣幸能为您提供五星级的服务及不同寻常的入住经历,非常高兴我们的服务及设施令您满意。 广州天河新天希尔顿酒店坐落于广州市商务区中心,地理位置优越,距离广州火车东站、天河商务区仅一步之遥。酒店共有498间宽敞客房与套房,时尚贴心的客房设计为您提供一个轻松舒适的入住体验。客房装饰极具现代感,全景落地玻璃窗可一览城市的华丽景致。在这里,您可安心畅享便捷舒适的广州之旅。 期待您的下次光临。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

4分 2014-2-11 点评

广州天河新天希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-24

更多

2分 2014-2-6 点评

广州天河新天希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-24

更多

4分 2014-2-3 点评

酒店的房间好,服务也不错,价格非常超值,又可以免费停车.虽说东站和地铁都不是正在门口要走5-10分钟才到,但是旺中带静,特别适合些行李不特别多,也不介意走点点路的客人 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-13

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

4分 2013-12-30 点评

在体育中心商圈这么核心的位置,广州天河希尔顿酒店作为商务出行的选择是毫无疑问的,但周围都是商场,相对来说就有点嘈杂,但酒店的服务水平保持了希尔顿的一贯水准。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-1-4

感谢您的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,很开心我们能帮助您在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。希望不久能再次接待您光临。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

2013-12-12 点评

Hilton希尔顿不愧是全球最大的酒店管理集团,细节看管理,早餐的品质就证明实至名归,大同小异的餐食不说,鲜榨蔬果和多种牛奶配佐就是很多国际集团酒店没有做到的[haha] 我在这里

来自新浪微博
2013-12-11 点评

这一次,复杂的同传设备全部一字排开,因为这次租的会议室够大。这酒店不错。 我在#广州天河新天希尔顿酒店#

来自新浪微博
5分 2013-12-9 点评

金卡升到行政楼层,服务很好,装修很新,而且很干净,下次一定还会选。就是地点有点差,不过也好找!行政酒廊吃的也不错,而且服务很周到 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-13

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

5分 2013-12-3 点评

来广州经常选择新天希尔顿,地理位置和服务态度是这家的亮点。同时有很多服务员在大堂活跃,很少需要等待,各种手续和服务都是很快办好。房间的设计风格偏商务,考虑到其在广州CBD的属性,我认为这样也是较为合适的。缺点是酒廊的早餐和欢乐时光品种都略微简单,让对广州餐饮有期待的我小小失望了下。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-5

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。同时也感谢您针对我们行政酒廊餐饮的意见反馈。我们很遗憾未能让您获得您期望的用餐体验。我们一直不断推陈出新我们的菜单,您的意见也将帮助我们在这方面做到更好。希望您下一次再到本地区来时,能再次入住我们的酒店并看到我们的进步。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

去过广州天河新天希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州天河新天希尔顿酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看