敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州天河新天希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510500
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Hilton 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有275条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 各方面都非常优越。
有待改进: 完全想不到有需要提高的地方

在e龙预付的价格,大概只有官网一半价格,位置靠近火车东站,交通非常方便,可以搭火车直接去香港,也可以搭地铁去广州其他地方。另外离机场大巴停靠点也非常近。除了位置优越外,早餐和酒廊水平都很不错,下午茶和happyhour水平很高,非常值得一试。酒店赠送的小挂件让人爱不释手,广州住宿首选。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-18

尊敬的客人, 您好! 来自广州天河新天希尔顿酒店的问候! 感谢您在旅途中选择我们。 我们很荣幸能为您提供五星级的服务及不同寻常的入住经历,非常高兴我们的服务及设施令您满意。 广州天河新天希尔顿酒店坐落于广州市商务区中心,地理位置优越,距离广州火车东站、天河商务区仅一步之遥。酒店共有498间宽敞客房与套房,时尚贴心的客房设计为您提供一个轻松舒适的入住体验。客房装饰极具现代感,全景落地玻璃窗可一览城市的华丽景致。在这里,您可安心畅享便捷舒适的广州之旅。 期待您的下次光临。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

4分 2014-2-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

广州天河新天希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评

更多

2分 2014-2-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

广州天河新天希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的房间好,服务也不错,价格非常超值,又可以免费停车.虽说东站和地铁都不是正在门口要走5-10分钟才到,但是旺中带静,特别适合些行李不特别多,也不介意走点点路的客人 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-13

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

4分 2013-12-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

在体育中心商圈这么核心的位置,广州天河希尔顿酒店作为商务出行的选择是毫无疑问的,但周围都是商场,相对来说就有点嘈杂,但酒店的服务水平保持了希尔顿的一贯水准。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-1-4

感谢您的评论。我很高兴了解到您很享受您的住宿,很开心我们能帮助您在我们酒店度过了一次愉快的时光。我们所有希尔顿的员工都对提供卓越的服务充满了热忱。希望不久能再次接待您光临。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

2013-12-12已点评

Hilton希尔顿不愧是全球最大的酒店管理集团,细节看管理,早餐的品质就证明实至名归,大同小异的餐食不说,鲜榨蔬果和多种牛奶配佐就是很多国际集团酒店没有做到的[haha] 我在这里

来自新浪微博
2013-12-11已点评

这一次,复杂的同传设备全部一字排开,因为这次租的会议室够大。这酒店不错。 我在#广州天河新天希尔顿酒店#

来自新浪微博
5分 2013-12-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

金卡升到行政楼层,服务很好,装修很新,而且很干净,下次一定还会选。就是地点有点差,不过也好找!行政酒廊吃的也不错,而且服务很周到 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-13

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

5分 2013-12-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

来广州经常选择新天希尔顿,地理位置和服务态度是这家的亮点。同时有很多服务员在大堂活跃,很少需要等待,各种手续和服务都是很快办好。房间的设计风格偏商务,考虑到其在广州CBD的属性,我认为这样也是较为合适的。缺点是酒廊的早餐和欢乐时光品种都略微简单,让对广州餐饮有期待的我小小失望了下。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-5

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。同时也感谢您针对我们行政酒廊餐饮的意见反馈。我们很遗憾未能让您获得您期望的用餐体验。我们一直不断推陈出新我们的菜单,您的意见也将帮助我们在这方面做到更好。希望您下一次再到本地区来时,能再次入住我们的酒店并看到我们的进步。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

4分 2013-11-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

第一次入住希尔顿旗下的酒店,没抱太大期望,酒店很厚道,金卡给升级到行政房,享受行政待遇,房间色调偏暗,不是太喜欢,床很舒服,行政酒廊欢乐时光还算丰富,当晚饭可以简单吃饱,就是软饮太寒酸了,只有可乐雪碧之类的,总体上对我这样注册金卡还是挺超值的 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-2

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。非常感谢您对酒店细节提出的建议,作为我们希尔顿荣誉客会的金卡会员,我们非常珍视您的建议,并殷切地期盼您能再次光临看到我们的进步,希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

1分 2013-10-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0

“你住或者不住,我都在那里不悲不喜”——这就是广州天河希尔顿留给我的印象,如此淡定超脱。通过携程预定的两个房间,退房后希尔顿只承认我住了一间,经过漫长13天,我才通过各种努力找回另外一个房间属于我的积分返现和公道。在这13天里,我尝试多次与携程和希尔顿联系,甚至专程写信从国外同事处问来当天的房号,才得以澄清。我是为了几十块钱的返现吗?不是,我只是想澄清一个事实。我是为了酒店联系我做出任何补偿吗?不是,只是希望引起他们的重视,只是一个解释,一声道歉,我心里也会好受很多。可惜,这13天里,希尔顿都从来没有主动尝试跟我联系过哪怕一次。出了问题不负责,有错不及时纠正,不道歉、不反省、不改善,留给客户极差的服务体验,是服务业里的一个奇葩。关于入住体验我已经在前面的点评里写过,地点偏僻设施实用性不足,一切以追求高大上出发忽略客人的实际需求。从硬件到软件处处体现着冷漠疏离和傲慢。我在网站上看到许多的点评后面都有酒店的回复,请问你们坐在电脑前回1000条,还不如为客人及时有效的解决一个投诉,不是吗?花费太多时间精力处理表面文章,忽略真正该做的,本末倒置。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-30

尊敬的客人, 您好! 来自广州天河新天希尔顿酒店的问候! 对于您近期在广州旅行时经历的不便我深感抱歉。我们也感激您在我们遇到异常情况时予以理解和支持。很感谢您提供相关的评论。我在此诚挚地希望您能通过携程网告知我们您的联系方式,我们非常迫切地想要了解详细的情况,并想直接向您表示歉意。我已经将您的意见转达给前台和预订部门,我们将重新评估我们的政策与流程。真诚地希望您下次来广州时,能依然考虑选择我们的酒店。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

4分 2013-10-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

不愧是大品牌的连锁酒店,从一下车就感受到很优质的服务,门童很热情,帮忙拿东西。check in很快。大堂的香味很好闻。房间好大,还有个大大的浴缸可以泡澡。早餐很丰盛,选择非常多,中西式都有。不过还是最喜欢广式点心,做的很地道,精致。酒店有恒温的泳池,可以去试试。价格不高值得选择。 更多

广州天河新天希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-23

感谢您近期选择入住广州天河新天希尔顿酒店!很高兴您体验到了纯正的希尔顿待客之道。我们希望能很快再次见到您。 广州天河新天希尔顿酒店总经理刘慧诗 更多

5分 2013-10-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

2013-10-3已点评

通过@艺龙旅行网 订的房间,方便、快捷、性价比高[good]希尔顿酒店很不错[威武]唯一的遗憾是把万达店错订成了天河店。这是自己小小的失误。 我在这里

来自新浪微博
2013-10-1已点评

希尔顿酒店送餐,广州五星级酒店差不多都有小龙小龙虾的踪影了,还是老套的七个字:高端大气上档次![杰克逊] 我在这里

来自新浪微博
去过广州天河新天希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州天河新天希尔顿酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看