敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宝轩酒店

3.0星级
广东省广州市 510120
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-25 点评

入住标间,房间略显小了些,和物业有关。酒店的服务还是不错的。附件多是一些批发市场,缺点就是稍微离地铁站远了一点。。。 更多

3分 2013-12-29 点评

价钱,环境合理。对面好多平鞋买。但太嘈。太吵。车声几大。同行四人。三人睡得不好 .................. 更多

4分 2013-7-8 点评

地理位置优越配套齐全的精品酒店,离地铁站海珠广场五分鐘路程, 旁边有便利店 性价比非常高的精品酒店, 浴室及傢俬等设计很时尚,有吹风机, 房间灯光充足, 酒店保安很好, 需要门卡才能啟动电梯, 交通方便。 更多

4分 2013-4-5 点评

酒店设计很漂亮,很欧式,挺喜欢这种风格,这个价格性价比还是挺高的,房间挺舒服,干净。附近就是步行街。方便购物、逛街。又多地方吃东西。下次来一定再预订 更多

5分 2013-3-26 点评

酒店真的物有所值,一晚40美金,远远超乎了我心中3星酒店的标准。因为离地铁2号线只有5分钟步程,我才预订这家酒店。如果你想买礼物、企业礼品、家居饰品和玩具,旁边就有玩具纪念品的批发大楼。街道对面是鞋类批发市场。房间提供的是5星级的设施,和中国大多数噩梦般的中央空调酒店不同,这里的福利是提供独立的空调单间,可以自行控制想要的温度。我向来广州旅游的人强烈推荐这个地方。有点好奇他们是否因为在广州旅行而给我较低的企业税? 更多

5分 2013-3-15 点评

最好的选择...... 他们把我们的豪华间升级为行政间。 房间宽敞、床很舒适、浴室漂亮...... 自助餐早餐只要25元,菜样选择有限。菜单每天都一样,但是还行。 酒店对面是一个批发鞋的市场。步行10分钟就可以到万菱广场。距珠江也很近。 只有大堂里有免费的无线网络。如果你要在屋里上网,要支付额外的费用。 最后,员工应提高英语口语水平。沟通有点困难。 更多

4分 2011-12-1 点评

如果你是商务人士,出门在外都是打车的话,这个酒店真的就不错。不过我大多还是坐公车和地铁,所以有点不方便,离地铁站有点远,但是去北京路或者上下九都是12块以内哦,打车的话。很近啦。早餐感觉没啥东西,不过就十多块,就要了自助早餐。 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店的房间也有提高电脑,网速还可以,房间的空间不是很大,价钱就摆在那里了嘛。卫生间也不大,房间的格局不太喜欢,隔音效果还可以。服务员态度很好。地段去哪里都蛮方便。 更多

3分 2011-9-26 点评

酒店位于越秀区的中心区 周边交通很方便 不过由于处于闹市区所以晚上车辆的噪声很吵 床与枕头不是很舒服 房间也隔音不太好 觉得酒店很是一般 更多

4分 2011-6-29 点评

有停车场,但是不是很大。离那个市中心最繁华的两条街特别的近,附近都很繁华热闹。虽不是星级酒店,但是跟香港是连锁的,所以说相对还是不错的,这也有餐厅,卫生特别好,我很喜欢这的装修非常的简约,电视电脑空调都有,让我觉得很舒适,性价比还好,服务员都会主动给打招呼。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宝轩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝轩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看