敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州广交会威斯汀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510335
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有114条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-2-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
有待改进: 餐饮部人员服务态度

房间很不错,天梦之床睡得非常舒服。 前台很卖力地推荐加入spg 在餐厅点了份下午茶,茶点做得很一般,甜品毫无亮点,买单的时候,负责收银人不给挂房账,而且一定要求出示会员卡才给打折,很是莫名。最夸张的是该名人员自己就靠在吧台上玩手机。 更多

广州广交会威斯汀酒店的经理,负责此条点评
2014-2-10

尊敬的ana_youzi, 十分感谢您选择入住广交会威斯汀酒店并花费时间为我们提出了宝贵的意见。我们很高兴得知您能喜欢我们的客房和特色天梦之床。同时,我们留意到您针对餐饮服务提出了相关建议。酒店管理层已针对您提到的问题作出调查,并将相应地加强员工的培训,避免类似情况再次发生。我们再次为本次入住过程中给您造成的不便真诚致歉。期待您的下次入住可以感受到我们服务的提升。 更多

5分 2013-12-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 都很好,继续努力吧。
有待改进: 几乎想不出什么改进的地方。

广州有两个威斯汀,一南一北,我都住过,但相比之下,我更喜欢南边这个广交会威斯汀。理由有5个:1,酒店更新设施更好;2,房间更大;3,如果不是碰上广州车展这样变态的展会,价格更实惠;4,景色更好,可以饱览珠江美景,而航海威斯汀就没什么可看了;5交通更加便利。有幸的是两家我都住过最外边的房间,广交会威斯汀可以3面有窗,而航海威斯汀就两面有窗了,所以我更喜欢这里。 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-12-5

尊敬的宾客, 感谢您选择下榻广交会威斯汀酒店,并花费时间与我们分享如此细致的入住体验和客房图片。相信您的点评会对将要入住酒店的客人非常有帮助。能获得您的喜爱和好评,我们都深感荣幸。这也让我们更加坚定地希望能为所有宾客提供个性化、直觉灵动的服务,让每位客人都能感受活力焕发的独特威斯汀体验。再次感谢您对威斯汀品牌的青睐,衷心期待您的下次入住! 更多

3分 2013-11-24已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

酒店房间很新,干净,总体服务还不错。不好的地方,门口的出租车和酒店管理可能有某种私下协议,出租车居然公然拒载而酒店保安视而不见。房间的免费擦鞋服务很失望,送回来的鞋子跟没擦过的一样。 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-11-27

尊敬的宾客, 感谢您下榻广交会威斯汀酒店并花费时间与我们分享入住体验。针对您提到的出租车问题,我们可为您提供以下解决方案。所有正规运营的出租车都有专门的公司投诉电话,一旦遇到拒载,您可以在酒店礼宾部同事的协助下,致电出租车公司进行投诉。同时,酒店礼宾部的同事也可以为您联系搭乘另外的出租车。我们非常遗憾您在旅途中遇到这样的不便,在您下次入住的时候,无论遇到什么问题,都可随时联系我们的酒店员工。我们将竭诚为您提供一切帮助。另外,针对您提及的擦鞋服务,我们将把您的情况反映至相关部门,并对问题进行分析和改善。再次感谢您的分享。衷心期待您的下次光临! 更多

4分 2013-9-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

订的是江景房,淡季时候价格比较实惠,包含早餐同时还附送一次SPA体验,参加完会展最后一天去体验了,确实不错,有4种套餐可选;房间270度落地窗,从白天到夜晚视野非常优美,可惜旁边已经快建好的洲际应该是把小蛮腰的位置挡上了,服务是标准的喜达屋;早餐反而觉得比较一般了,没有什么印象深刻的 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-22

尊敬的宾客, 感谢您入住广交会威斯汀酒店并选择我们的水疗房价套餐。希望我们视野开阔的超大客房,柔软舒适的天梦之床以及放松身心的天梦水疗能让您的展会之旅也充满活力。在威斯汀,我们所做的一切都是为了更精彩的你。衷心期待您能再次下榻酒店。 更多

5分 2013-8-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

春节假期的时候去的,周边用荒凉冷清来形容一点也不夸张,呵呵,因为都是展馆,平时非展会期间就没什么人了,过年过节就更不用说了。房价是一年中的谷底,很划算。酒店开业有些年头了,设施保养的还不错。走到地铁8号线大概10分钟早餐和酒廊质量和westin品牌想符合。总之,平时非高峰,推荐这家酒店。当然广交会高峰时候还是尽量避开吧。 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客, 感谢下榻广交会威斯汀酒店,很荣幸能得到您的点评和认可。酒店地处广交会展馆,在非展会期间周围环境非常安静悠闲,很高兴得知您也喜欢这样的氛围。希望有机会能为您提供更多个性化、直觉灵动的服务,希望您在广交会威斯汀酒店总能够感觉到焕发活力。衷心期待您的下次入住! 更多

2013-8-23已点评

威斯丁的自助餐还很不错啊,比那些四海神马的好太多了[哈哈][哈哈]环境一流服务太好不说,顾客素质都很高,最讨厌那些地方自助餐一上食物大家一哄而上[偷笑][偷笑],这里好优雅[花心][鼓掌] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

夏季套餐很合算,行政豪华房一千四百多元,含早餐和免费上网,赠送水疗等。房间面积五十平米,而且面对珠江,夜景很漂亮。强调一下,这是我睡过的最安静的房间! 美中不足的是,因为航班晚点,错过了行政廊的免费鸡尾酒时间,因为酒店周边没有生活区,也没有餐厅,所以只能在酒店的中餐厅吃,点的大鱼头没有完全蒸熟,第二天两人都腹泻了,还好不太严重。总体觉得酒店不错,以后可以继续住它家。 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-31

尊敬的宾客, 感谢您选择下榻广交会威斯汀酒店。很高兴得知您对本次入住感到满意,我们竭诚为宾客们打造城市中放松身心的休憩之地。同时,很抱歉得知您在入住期间稍微身体不适的情况。粤菜中对于鱼的烹饪方式因要保留其鲜美而非常讲究火候,并不一定所有宾客都能习惯这样的烹调方式。我们会将相关情况与餐厅沟通,提醒餐厅员工与宾客更多地沟通,以提供符合宾客喜好的美食。最后,感谢您花费宝贵的时间与我们分享入住体验,酒店全体员工衷心期待您的下次莅临。 更多

4分 2013-7-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店本身很好,没得说。不过就是位置就在广交会场馆旁边,周围啥都没有,想吃个饭都没有,只能吃酒店。不过有的房间看夜景还不错,我的房间没有夜景可看。 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-16

尊敬的宾客, 感谢您选择下榻广交会威斯汀酒店。酒店地处广交会展馆C区,宾客可以方便地到达展馆或享用展馆的配套设施。宾客也可乘坐的士或地铁便利地到达客村、珠江新城等商务中心地带,乐享购物或本地美食的乐趣。同时,酒店内也有三间各具特色的餐厅,分别是知味西餐厅,中国元素中餐厅及42楼的舞日本餐厅,是您商务宴请或休闲小聚的绝佳去处。酒店礼宾部的同事可为您提供更多广州当地信息。真诚期待您的下次入住并与您一同探索广州。 更多

5分 2013-6-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

在广州住过很多酒店,这个酒店数最上档次的。虽然位置不是在繁华的商业中心,但是交通很方便,可以很便利的到达想要去的地方。客房不小,收拾的也很干净,周围空气质量很好,在广州是很难得的一个安静酒店。 在这里出差很方便,广交会期间能在这订到房间是很难得的,晚上睡得很好,一点都不吵。 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-6-13

尊敬的宾客, 感谢选择下榻广交会威斯汀酒店,很荣幸可以得到您的好评和认可,这对酒店全体员工都将是极大的鼓励。酒店地处广交会展馆,在非展会期间周围环境非常安静悠闲,很高兴得知您也喜欢这样的氛围。希望有机会能为您提供更多个性化、直觉灵动的服务,希望您在广交会威斯汀酒店总能够感觉到焕发活力。衷心期待您的下次入住! 更多

5分 2013-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

离广交会展馆很近,离大学城也不远。开会很方便。房间和洗手间都挺大的。吃饭周围选择不是很多。游泳池很大,人也不多。服务中规中矩。 更多

4分 2013-3-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

对于参加广交会的同学来说,这里肯定是不二选择。可惜的是广交会期间这里的房价直线飙升,除此以外一切都好。 酒店就在广交会旁,非常方便。 房价也很大,会员还送了果盘,值得一赞。 更多

广州广交会威斯汀酒店的经理,负责此条点评
2013-4-7

尊敬的宾客, 感谢您选择下榻广交会威斯汀酒店,希望酒店专属连廊直达广交会展馆的位置优势能为您的商旅带去便利。同时,酒店的超大面积的客房均坐拥一线江景或城景,视野开阔,希望能让您感觉到身心放松的愉悦和舒适。衷心期待您的下次莅临! 更多

2013-2-23已点评

威斯汀的自助晚餐,服务态度很好,换碟什么的都很殷勤。食物种类丰富,食材新鲜,味道也做得很不错。某人就在大啖生蚝烤鱼和煎鹅肝,最难得的是它连意粉这种别家一般很垃圾的都做得很好吃!饮品有供应支装汽水。[赞][赞] 我在这里

来自新浪微博
2013-2-5已点评

实在是没得说的超一流A级五星级酒店,酷毙的服务 我在这里

来自新浪微博
2013-2-1已点评

#广交会威斯汀酒店#自助餐的香竽椰汁西米露竟然是酸的,是变质吗?[生病][生病][生病] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-1-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

新开的酒店,硬件设施很不错,房内也有espresso cafe咖啡机器。酒店很康慷的给了套房,设施跟服务都还行。但如果不是广交会期间来住宿的话,离市区有好一段距离,旅客要好好考虑 更多

广州广交会威斯汀酒店的Manager,负责此条点评
2013-1-22

尊敬的MattWeibo, 感谢您与我们分享入住体验,很高兴得知您对本次入住感到满意。广交会威斯汀酒店希望为您打造一片城市中的绿洲,并通过个性化、直觉灵动的服务为您的旅程增添活力。真诚期待您的下次光临! 更多

去过广州广交会威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州广交会威斯汀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看