敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州文华东方酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510620
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有145条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
广州
5分 3天前点评

文华东方优越的地理位置成为个人考虑选择的首要因素。文化东方前台服务人员专业热情,大堂整体陈设低调奢华内敛;7字位套房功能性设计合理,小空间隔间的利用满足了个人休息与工作便利。季裕堂中式情怀加西式线条的设计理念彰显在广州文华东方酒店每一处。 更多

上海
5分 6天前点评

广州MO属于日式风格,安静简约,光线柔和。与之对因,酒店的工作人员也柔声细气,让人不由得身心舒展。酒店房间很大,尤其卫生间和浴室,还有独立衣帽间。与之相比,我住的双床房,床有点偏小。酒店服务很迅速,前台人不多,但入住退房完全没有排队。客房服务和礼宾部响应速度很快,而且比较主动。早餐类似精品酒店风格,自助品种不多,但有菜单可以点主食。酒店地理位置优越,就在天河中心,紧贴太古汇。但门其实开在天河东路上,我是绕了半天打了电话才找到。 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-19

尊敬的宾客, 感谢您选择入住广州文华东方酒店并通过到到网对酒店的服务和设施作出评价。阁下对酒店设计的赞赏及对前台和客房员工服务的好评,我们已与员工分享,大家备受鼓舞。 另很遗憾得知酒店入口标识 未能令阁下满意,对由此引起之不便感到非常抱歉。我们已将阁下之意见与有关部门讨论以便必要的改进。我们会逐步升级改善我们的各项设施,并不断提高服务水平以便为客人营造更方便舒适的环境。欢迎阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

4分 1周前点评

广州的文华东方酒店位于天河北的中心,周围高级写字楼林立,周末住一晚要一千三左右,辛亏用公司的集团价格帮客户预订,在非周末入住只需六百多一晚。酒店的宴会大厅非常高大上,适合公司搞活动,但令人失望的是晚宴食品的质量,已经出席了两次类似的晚宴,食物味道还比不上一般的婚宴呢,要知道这是大家都是美食家的广州。举了例子,同桌有两位吃素的印度同事,跟服务员要求素食后,端上来只有白灼西兰花和汤河粉,要个炒饭都没有,结果他们只好饿着肚子提早离开了。 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并在到到网上分享您的入住体验。 很遗憾得知酒店宴会厅食物质量及服务令阁下不满意,由此引起之不便,我们深表歉意,我们已将阁下之意见与有关部门讨论以便必要的改进。如阁下再次入住酒店,不论房间或是餐饮方便需要任何帮助,请直接与酒店经理联系,我们很高兴能为您效劳。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

5分 1周前点评

酒店地理位置很好,紧连城中大型高档商场!酒店服务细致到位,从礼宾、前台到客房、餐饮均体现出专业素养!唯一不足的是笑容不够! 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-18

尊敬的宾客, 感谢您选择入住广州文华东方酒店并通过到到网对酒店的服务和设施作出评价。阁下对前台、客房和餐饮部员工服务的好评,我们已与员工分享,大家备受鼓舞。另很遗憾得知员工微笑未能令阁下满意,对由此引起之不便感到非常抱歉。我们已将阁下之意见与有关部门讨论以便必要的改进。我们会逐步升级改善我们的各项设施,并不断提高服务水平以便为客人营造更方便舒适的环境。欢迎阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

Hongkong
5分 1周前点评

首先是被酒店强烈而独特的设计感所吸引~文化东方是一很有自身魅力和传统的酒店品牌,可以很明显地和清一色雷同的豪华商务酒店相区别·~~选择文华东方是情结使然~~舒服~放松~有归属感 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-12

尊敬的宾客, 感谢阁下近期下榻广州文华东方酒店并通过到到网对酒店作出评价。 阁下对酒店房间设计的好评以及对品牌特色的赞赏使我们备受鼓舞,本人已与酒店员工分享,我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 此致 贺纪文 总经理 更多

3分 4周前点评

在2014年11月15,16日入住两晚,check in 之后没有服务员带你去介绍房间,房间内连续两天都没迎宾水果,桌上也没欢迎卡片,跟香港的置地文华东方酒店差太多了,甚至朋友入住1211号房,空调甚至坏掉,但整体来讲,酒店的服务是不错,交通也方便,水疗中心也不错,早餐也很丰富,愿意下次去广州还会入住 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

尊敬的宾客, 感谢您选择入住广州文华东方酒店并通过到到网对酒店的服务和设施作出评价。阁下对员工服务的好评及早餐质量的赞赏,我们已与员工分享,大家备受鼓舞。 另很遗憾得知阁下房间内缺失欢迎卡和欢迎水果,及1211房间空调未能令阁下满意,对由此引起之不便感到非常抱歉。我们已将阁下之意见与有关部门讨论以便必要的改进。我们会逐步升级改善我们的各项设施,并不断提高服务水平以便为客人营造更方便舒适的环境。欢迎阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

北京
5分 4周前点评

此酒店的总体感觉是低调的奢华,从酒店的设计上和服务上感觉非常的舒适。酒店的房间非常的整洁、宽敞、舒适,酒店的早餐种类也很丰富。 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-27

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并非常高兴阁下入住之愉快! 阁下对酒店房间设计和早餐质量的赞赏以及服务的好评使我们备受鼓舞,本人已与酒店员工分享,我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

5分 2014-11-12 点评

房间比较大,浴室安排合理舒服,住的过程很贴心的回应提出的要求。服务态度很棒。 最喜欢文华酒店的自助早餐,质量很好,特别是牛角包和麦芬,超爱。 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-14

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并非常高兴阁下入住之愉快! 阁下对酒店各项设施和服务的好评使我们备受鼓舞,本人已与酒店员工分享,我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

2分 2014-10-9 点评

第一次对五星级酒店有这么差的评价!!! 首先酒店的位置优越,对文华品牌的信心而选择将国庆假期交给它的.结果.... 1.入住时前台态度生硬,送到房间之后希望有小朋友的浴袍和拖鞋,等了三个小时打电话去房务中心才拿得到,更不用说什么欢迎饮料和水果了. 2.房间隔音差,晚饭回来的时候竟然在走廊听到Make Love的声音,带着小朋友情何以堪.半夜两点半还有女生穿着暴露的进出,有小朋友在实在不方便解释. 3.连接网络收费混乱,网络需要收费我们可以理解.但是我选择的是住客优惠待遇24小时98元,结果帐单出来是两天共240元非住客.我跟前台提出又说改为24小时非住客价120,因为我通过旅行社付款不算住客.那我又算什么呢?一片混乱后减免了费用,竟然选择入住高档酒店不在乎那点钱,只希望帐单清楚明白. 4.退房时感觉前台选择性服务!明明我先到等候,但是男性前台人员完全无视我,问后来的女士退房吗?难道是看脸服务,还是看身上名牌?我不是公费出差就应该带着小孩等待? 5.泳池很小,客房服务连沐浴露都没有加等等细节就不用说了... 入住这么多五星级酒店,第一次有这么差的评价,同样是广州地标四季... 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

尊敬的宾客, 感谢阁下近期下榻广州文华东方酒店并通过到到网对酒店的服务和设施作出评价。很遗憾得知阁下遭遇之不愉快经历,由此引起之不便,我们深表歉意。我们诚挚的希望能与阁下进一步分享您的意见,烦请阁下与酒店经理陶小姐联系可致电+86 20 3808 8888。欢迎阁下再次光临广州文华东方酒店我们将为您提供更优质的服务。 此致, 贺纪文 总经理 更多

5分 2014-8-15 点评

优雅低调,穿过太古汇的小门,便是文华东方。实际上,它的大堂并不象一般豪华酒店的高大上。 西饼屋价格亲民,人也不多,不住店也不妨来感受。 服务超级好,优雅低调,房间舒适而不张扬,堪称最有东方色彩的国际酒店。下午茶也出名。 周边美食众多,吴系茶餐厅是著名的排队餐厅。购物下楼就是太古汇了,超大商场。 在闹市中尽享繁华,姿态很低调。 价格贵,但是值得的! 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

尊敬的宾客: 感谢阁下近期下榻广州文华东方酒店并通过到到网对酒店的服务和设施作出评价。阁下对入住体验的赞赏使我们备受鼓舞,本人已与酒店员工分享。我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。再次感谢阁下对酒店的厚爱,阁下的认可是我们保持最佳表现的无限动力。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

5分 2014-8-11 点评

未婚妻的生日刚好是七夕, 于是决定到广州庆祝一下。 由广州东站坐计程车到酒店, 路程十分钟之内, 但司机大哥没有听过「文华东方」这个大名, 最后直接跟他说「太古汇」吧, 下计程车的地点就刚好是酒店专车上落客的位置。 门僮很快就把我们引领到服务台前, 登记手续很快就办好, 前台的职员全程跟我们说广东话, 这样也使我们加了一点亲切感, 完成手续时再告诉我们会有一个小惊喜. 原来是准备了蛋糕跟红酒给我们庆祝生日. 是次房间安排于16楼, 房外的景致没有广州四季酒店好, 可能是高度和方向的问题吧。不过没有太大影响, 而房间的四合院式设计也很别致, 由其欣赏洗手间和沐浴的地方左右分开的布局。 之后我们就去The Taikoo Lounge去品尝下午茶, 味道算不上很特别, 可能于香港文华东方品尝过很满意后, 对比广州这个下午茶就相对有点失望了 ! 于晚上6点左右, 我们回到房间休息一下准备之后去附近晚餐, 门钟响起, 房务员希望进行「开床」, 但我跟他说希望可以待我们七点出去再进行, 但他表现出有点为难的表情, 那我见到他这样我也不希望他感到为难, 只好让他进行整理, 但可能因为... 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

尊敬的賓客, 感謝您選擇入住廣州文華東方酒店並通過到到網對酒店的服務和設施作出評價。閣下對前臺員工服務的好評,我們已與員工分享,大家備受鼓舞。另很遺憾得知悅茶居下午茶及客房夜床服務未能令閣下滿意,對由此引起之不便感到非常抱歉。我們已將閣下之意見與有關部門討論以便必要的改進。我們會逐步升級改善我們的各項設施,並不斷提高服務水平以... 更多

5分 2014-7-1 点评

去广州短暂出差住在太古汇旁的文华真是舒服,很难得在出差的行程睡的这么舒服 早餐有中式的粥可以吃,也有西式的餐点可以点, 二楼的酒吧有私密的包厢跟朋友聊天可以很放松 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-4

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并非常高兴阁下入住之愉快! 感谢您对我们早餐质量及酒吧的赞赏。我们已将您的意见与我们的员工分享,我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店,我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

4分 2014-3-15 点评

走进广州文华东方酒店,你要当心了.很多很大非常洁净的落地镜面让你产生错觉,千万不要以为那是通道一头撞过去.客房最大的特点是卫生间洗浴间干湿分开各占一边.占地很大.还要较大一块空间可以悬挂晾衣服。电梯间还有条凳可坐着乘电梯.少见. 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并非常高兴阁下入住之愉快! 感谢阁下对酒店设施设备的好评。我们已将您的意见与我们的员工分享,大家备受鼓舞,我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

5分 2014-3-15 点评

酒店的高档奢华不多说,独特之处首先是卫浴的布局,洗澡间与洗脸间是独立的两间,干湿分开这是优点,但也使得它们的面积近乎占了房间的一半。其二是有独立的晾衣间,每次住酒店总为这点发愁。其三是每个旁间门口设有专门收洗衣服的柜子。 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并非常高兴阁下入住之愉快! 感谢您对我们房间设计布局的赞赏。我们已将您的意见与我们的员工分享,大家备受鼓舞。我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

5分 2014-3-15 点评

酒店位置特别好,附近太古汇,万菱汇,正佳广场都只有十分钟的步行距离。大堂的面积不大,装修不失面子。房间里洗脸和卫生间在一间,洗澡和泡浴在一间,彻底干湿分开,赞一个。 更多

广州文华东方酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-1

尊敬的宾客, 感谢您最近入住广州文华东方酒店并非常高兴阁下入住之愉快! 感谢您对我们酒店位置及房间设计的赞赏。我们已将您的意见与我们的员工分享,大家备受鼓舞。我们将一如既往的继续提供我们优秀的服务。 期盼阁下再次光临广州文华东方酒店。我们将为您提供更优质的服务。 贺纪文 总经理 更多

去过广州文华东方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州文华东方酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看