敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达镖国际酒店

4.5星级
广东省广州市
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

第一天入住的时候,付了押金。后来前台又来电话说我们押金没有付齐,问清楚才发现,前台搞乱了我们与其他人的订房资料。还好我们有多问,不然就帮别人付了钱也要不回来。第二天清早还在睡觉,却有饭店的服务人员没敲门自己走进来! 真的是非常恐怖! 一点安全性都没有~ 若不是要在这附近出差,其实并不建议住这边。 更多

4分 2014-2-23 点评

前台人员态度不错,有礼貌而且为住客着想,但是办理手续稍显繁琐和速度有点慢。餐厅的服务生就感觉有点懒散了,不知道是不是因为过年的原因,并且在客人面前肆意谈笑,这对客人来说感觉不大好。客房房间不算大,标间的格局跟一般的酒店差不多,住的是45楼,视野很好,窗台前有张小沙发。床还是挺舒服的。房间里镜子很多,小吧台上有镜子,门口处也有一面落地镜,对于女生来说这是很好的设备。 更多

4分 2013-7-12 点评

如果不让前台叫早,很容易睡的不知不觉,床非常舒适,房间整洁,楼层高,安静。正值广交会期间,没想到能以这样的价格订到房间。 床太舒服了,前台没叫早,第二天早班航班误机,还好可以改签。 酒店的服务态度不错。 更多

2013-5-11 点评

广州达镖国际酒店。49楼的风景真舒服。双休的周末就应该写意一下。吃的东西不算多。但环境挺舒服的。@Daniel-woo-Wu 我在这里:达镖国际中心

来自新浪微博
2013-5-10 点评

达镖国际酒店49楼荟星阁自助餐中。。。好豪华的环境,连厕所门都是全自动的。

来自新浪微博
4分 2013-4-6 点评

酒店的设计很好、很现代化。房间挺干净,挺大,地铁也在附近,附近很多吃的店,很多购物区,晚上出去走走都有地方,这个价格不贵。 更多

2013-3-30 点评

终于安定了,由柏丽酒店换到达镖酒店,虽然房间不是很大,但是很温馨,住37楼,明天开会49楼,高了也就安静了,晚安,广州

来自新浪微博
5分 2013-3-21 点评

这家酒店刚好在两条地铁线的一端(如果没错的话是2号和8号线),可以在地下2层乘车。8号线可以达到琶洲会展中心。 酒店外有很多家餐厅,其中两家(两家!!!)必胜客面对面。房间很新,没什么好抱怨的。尽管服务员说不了太多的英语,但还是很友好。商务中心还没建好,但是前台服务相当周到,我复印了一些文件(每张6份)。总之,绝对会再来的。 更多

3分 2013-3-18 点评

这个酒店是这个区新开的酒店,我们提前预定了一个超豪华的大房。后来我们又将它升级到了超华上午大房间,我们住在48层,非常不错。客房大小很合理,非常明亮而且采光很不错,整体感觉很棒。 浴室很大而且有一个很舒适的花洒淋浴。我们非常满意这的水压。 客房非常干净舒适,我们住的很满意。 早餐很棒,我们是在49层的空气吧享用早餐的,而且还能欣赏非常美丽的美景,超级给力,就像是在一个透明玻璃飞机上欣赏这一切。 服务非常棒而且效率很高。 总体来说我们对这一切都很满意。 不足: 1. 客房:虽然不是很大但是也绝对足够舒适。不过这的茶水咖啡却是要收费的。 2. 浴室:稍微有一点儿小气味 3. 还是能感觉走廊过道有一股烟味 4. 早餐是西式风格,如果是单独收费的话是108元一位 更多

5分 2013-1-22 点评

新开的酒店,因为预定的房间空调坏了,前台给升了房。床很舒服,房间也很大,房间内还有无线网。交通特别方便,因为酒店电梯直达地下一层就是地铁站。酒店出门走5分钟就有机场大巴。商务出行很方便!唯一不足的是,酒店的游泳池还没造好。很不错的入住体验,还会来住 更多

3分 2012-11-21 点评

这里的房间实在是太漂亮了,地毯很厚,卫生器具也很棒,所以我们洗了一个舒服的澡。房间里能免费无线上网,这可是一个加分点哦。酒店很新,很干净,不过有一些装修留下的味道。酒店的服务员试图喷一些香水让这种味道变淡些,但是还是没什么作用。 酒店离昌岗站不远,所以出行很方便。 下面再说一下缺点:对于一个这样标准的酒店来说,他们的服务实在是太差了。我和家人乘车过来,手里拿了很多行李,到的时候酒店门口站着服务员,他看到我们来了也不过来帮忙拿一下,就是站在那里看着我们自己将行李从门口搬到酒店大堂。在办理入住的时候,我提出让服务员帮我们把行李搬到房间,但是他们告诉我行李员休假了。因此我必须自己推着手推车把行李物品搬到我的房间。更让人生气的是前台还给我的房间打电话,要求我把行李搬完后赶紧把手推车送回去。 注意:酒店的大堂连卫生间都没有,所以如果你在酒店等人而且需要上厕所的话,你必须回自己的房间解决。 小贴士:酒店所在的街道附近有很多餐馆(有中式的,也有麦当劳)和购物中心。 更多

2012-10-26 点评

房间非常小,但还满温馨的。如果房间大一些,我会跟朋友好好介绍的,@广州达镖国际酒店

来自新浪微博
4分 2012-10-23 点评

酒店蛮新的。服务员的业务能力还不强。硬件设施还不错。45楼手机信号不好。在景岗地铁站楼上,交通还算方便。机场打车过来145块 更多

2012-8-19 点评

昨天刚到@广州达镖国际酒店,就被这高耸入云的建筑外形设计所吸引,大气哦经过一晚舒适睡眠后,今早起床打开46楼房间的窗帘,既然介绍说是河南的新地标,天朗气清,我们居高临下看着周围的景致的感觉是多么的爽呀期待这酒店49层的西餐厅快快开张,看着美㬌用餐该是多少享受

来自新浪微博
2012-5-15 点评

到达广州入住,订的达镖国际酒店公寓不错哦,跟大家分享下:刚开一个多月,地理位置非常好。地铁口,商业中心,弄了个协议价才两百多一晚哦。

来自新浪微博

去过达镖国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达镖国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看