敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州中国大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510015
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

3分 3周前点评

从早上开始打扫房间的就过来敲门说,她们要打扫房间了!(不是问您需要打扫卫生吗?)我说不用,今天要退房的。接着一个小时后又来了!我说还没好。最后收拾房间准备退房的时候通知服务中心,如果很着急就可以来打扫了。结果她们真的马上闯进来了!没有说不好意思,我东西还没收拾好,她们就开始动手了!简直太粗鲁了! 更多

广州中国大酒店的Public Relations Officer,负责此条点评

尊敬的宾客, 感谢您对我们的点评,请让我在这里真诚地感谢您选择入住广州万豪中国大酒店。同时,在此为上次入住时对您所产生的不愉快经历致以最真诚的道歉。 您的经历已经得到我们客务部管理层的重视,针对该问题,我们了解到是由于我们客房员工在服务态度没有达到您的期望。我们已经和客务部管理层沟通,将对客房部员工加强进一步服务意识和服务态度的培训,要求在日后的日子里我们更加细致地对待客人的每一个细节,杜绝类似情况的再次发生。 然而,希望您明白这是一次非常偶然发生的事情,同时希望此次的意外并不影响您对我们万豪酒店的服务标准的评价。我们保证在未来的日子里努力做得更好,因为,以最真诚的态度服务每一位客人是我们的目标。 如果在未来的日子里有任何能够为您服务的地方,请直接联络我或者我们宾客服务经理。同时也再次感谢您一直以来对我们万豪集团的支持和信任, 希望在未来的日子里能继续为您效劳。 此致 李子鹏 公共关系主任 更多

4分 2014-2-28 点评
值得赞赏: 服务一流、地铁方便
有待改进: 室外泳池,恒温不够

商务入住,离机场还算近,楼下就是地铁,出行方便。 老牌酒店,楼下商业很发达,吃喝购物都很方便,但似乎性价比不高。就个人喜好而言,觉得商业太多太乱,掩盖酒店的豪华感觉。服务非常好,楼下中式早餐不错,健身房不错,泳池是室外的,很大,感觉很好,由于天气冷,池边温暖,池中间恒温不够。结论是, 我还会来的,性价比高。 更多

3分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 床很舒服 房间还行
有待改进: 服务普通 早餐不够好 位置偏

一共住了3次,周边其实不算市中心,吃的东西不太多。本来听到名字觉得叫做中国大酒店,挺土的,后来才发现是万豪集团下面的。作为万豪会员可以免费上网,否则要付费,不划算。房间就是标准5星的配置,然后入住率不错,床还是挺舒服的,但是有些枕头套看上去脏脏的,不舒服。有一次入住的时候发现台子上居然还有杯子印,卫生工作不到位啊。。。早餐还行吧,该有的都有了,但没有很满足的感觉。最奇葩的是工作人员,结账的时候居然还结算错误。还要我退款,太麻烦了,这是五星该有的水准么? 更多

广州中国大酒店的公共关系主任,负责此条点评
2014-2-20

尊贵的客人, 感谢您对广州万豪中国大酒店的留言与评价,请让我在这里真诚地感谢您选择入住广州万豪中国大酒店。同时,在此为上次入住时的房间设施,退房体验等问题对您所产生的不愉快经历致以最真诚的道歉。 我们深切了解到这次房间设施和退房体验等问题的不足给您带来了不愉快的入住体验,因此您的意见已经得到了我们的高度关注。在此,本部再一次为您不愉快的入住体验表示深深的歉意。不仅如此,为了不影响到您日后的入住体验,我们还把您的意见反应到管家部和前厅部再作进一步的跟进直到解决问题。在日后的日子里我们更加细致地对待客人的每一个细节,杜绝类似情况的再次发生。同时我们也向您保证,从今以后的每一次入住我们都会为您仔细的检查房间,以及提高退房服务的质量,以确保您的入住体验更加舒适。 然而,希望您明白这是一次非常偶然发生的事情,同时希望此次的意外并不影响您对我们万豪酒店的服务标准的评价。我们保证在未来的日子里努力做得更好,因为,以最真诚的态度服务每一位客人是我们的目标。 尊贵的客人,再次感谢您一直以来对我们万豪集团的支持和信任, 希望在未来的日子里能继续为您效劳。 此致 更多

5分 2014-2-14 点评

中国大酒店是广州老牌的豪华酒店了,现在由万豪集团管理,非常规范,完全符合国际品牌五星级酒店的水准。房间应该重新装修了不算太久,给人一种沉稳的感觉,非常舒服。床很大,枕头,被子都很不错,房间内有wifi,比较方便。早餐不是好,是太好了,你可以坐在这儿吃一个小时。广州现在的中心已迁到天河,酒店位于越秀区,在广州算是比较老的区,因此酒店的性价比也非常好。非常推荐! 更多

4分 2014-2-1 点评

携程上预定的,到了发现上网是收费的。地理位置不错,边上有个越秀公园,离地铁站也近。房间设施比想像的新些,毕竟是老酒店了。早餐感觉一般。 更多

4分 2014-1-17 点评

服务很好的酒店,还有专人接待。很是贴心周到,从入住进来到离开,都有全程服务。价钱中等偏上,还是要有一定经济基础的人才能入住的,床很大很暖很舒服,和家里面的差不多。卫生间也很大很干净,马桶貌似都是新刷过的。有无线信号可以上网,早餐也是免费提供的自助餐。 更多

5分 2013-12-13 点评

五星级酒店,是万豪集团的,比边上的东方宾馆要新,但是价格也高,房间不能免费上网,只有大堂免费,房间有线和无线都收费,上网100元一天 更多

2013-11-17 点评

跟得夫人跟@三金兄 参加公司活动,中酒自助餐不[给力],品种少味道一般,不过胜在有kids club[兔子] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-10 点评

这家中国大酒店,万豪管理,的吸烟真成问题,开始的无烟大床房烟味好重,换了行政楼层另一间,好了一些。不过早上退房的时候看到一非洲mm正在前台就smoking问题理论着。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-11 点评

酒店的位置很好,就在越秀公园旁边,去上下九也比较方便。酒店的性价比很高,就是酒店有些老了,房间比较小,楼上的露天泳池非常的好。 更多

4分 2013-10-9 点评

中国大酒店虽然比较老,但是环境还是非常不错,既体现了中国的特色,又有西方酒店的传统。 万豪的银卡入住还不时会送小礼品,有巧克力,有蛋糕。 装修过的房间很不错,城市景色一般。 更多

4分 2013-8-15 点评

入住了才知道原来这个酒店是万豪酒店集团管理的,刚好有万豪的金卡,房间升级,有行政酒廊的待遇,相当不错。整个酒店的装修风格都是中国式的,木头镂空的装饰都非常有特点。房间装修也比较豪华,空间很大,睡觉很舒服。 酒店的位置也不错,去机场什么的也很方便。 更多

2013-8-9 点评

好吧!中国大酒店消费还算可以、多年没来,喝个早茶一千多,服务一般般、门口接待的服务过得去、比起北京的过的去了。装修也过的去、环境幽静〜停车场更是转悠N圈〜果然名副其实的没几万都别想出来〜物质的效应就该如此〜 我在这里

来自新浪微博
2013-7-30 点评

酒店床、枕头和被子都好舒服[好棒]躺着看冲上云霄直播咯[噢耶] 我在这里

来自新浪微博

去过广州中国大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州中国大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看