敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长隆酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 511430
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-6 点评
值得赞赏: 主题酒店赞
有待改进: 床应该扫干净了,再铺床单.

主题酒店,很好.就是感觉个方面都收费,而且很高.室内游泳池,住客优惠后也得200元游一次.早餐很丰富,但是价格也够高的.各景点门票也够高的,个人感觉比香港迪士尼还贵呢.住客买门票节日期间优惠10%,没有免费送票,略有失望.总体除了"贵"字,其他还是不错的.另外要提一下,白床单下有头发,衬出来,很明显,所以卫生点评一般. 更多

4分 2014-4-15 点评

第二次入住长隆酒店,孩子非常喜欢!方便游览长隆野生动物园,观看大马戏表演!酒店气势宏伟,能近距离观看白老虎和火烈鸟! 更多

4分 2014-4-10 点评

吃早餐和自助餐的时候,感觉不到是五星级饭店了。太多的人,太嘈杂,太难受。但整体的风格,房间设计,包括动物随处可见都是很好的。订的白虎房,从窗户很清楚看到白虎,很不错。 作为动物园的酒店已经很好了。 更多

5分 2014-2-5 点评

酒店真心很大,我们住7号楼,就在大堂后面,还算好找。房间很大,装修也很温馨,就是野趣不算足。白虎餐厅真的很别致,这样的创意实在新鲜感十足,推荐最后要走的那天不安排游程,悠悠闲闲的在餐厅坐个两小时,看老虎嬉戏打架,还有美味的食物相伴。 更多

4分 2014-1-24 点评

要不是为了方便在长隆这里能玩的更多,看的更多,我才不会住在这里呢,不是这里的条件不好,只是相对来说这里的价格高了挺多,要800多,1000来块呢,在其他的同档次的酒店住都用不了这个价钱。很有特色的是在餐厅那里还能看到动物,还是第一次看到这样的酒店。 更多

5分 2014-1-20 点评

长隆一天不够完两天玩不够,入住在园区的酒店就能很好的满足多逛几个主题公园的要求。酒店很大,从大堂到电梯都要走半天,房间也大得离谱,床估计有2.5米,阳台还能看到过山车。 更多

3分 2014-1-19 点评

酒店大堂都是搓板路,拉箱子的时候还可以按摸手。 床是蹦床改的,只需一个有力的翻身就可以弹射起床。 屋顶的消防烟感在黑暗里每隔七秒种就如思绪中的灵光一闪。 气温室外十度,室內仿佛空调没有热风,盖被子出汗,不盖又冷。 想喝一杯,但现在酒店的房间里都不设迷你吧吗? 我以为拉开𥦬帘可以看白虎,但夜里只能听到窗外的狗叫,难道这里的老虎都在夜里练习外语吗? 更多

5分 2014-1-2 点评

酒店地理位置位于郊区,酒店设施住宿非常高档,白虎堂餐厅中饲养着白虎、火烈鸟。酒店到长隆动物园有免费公交,酒店住宿价位虚高,整体来说还是可以的。 更多

5分 2013-12-27 点评

这个酒店是番禺长隆集团的酒店,特别适合去看长隆大马戏的游客。里面有很多电平车。酒店很豪华。特别印象深刻的是白老虎。里面还有火烈鸟。不太方便的是地理位置距离广州市中心比较远。这里的自助餐很不错。客房的价格比较高。 更多

4分 2013-11-25 点评

相当大,相当有特色一家酒店。一进到大堂,第一印象就是大气豪华的大堂很有度假感觉。不过,也遇到了前所未遇的排长龙等办入住的情形。以前在五星酒店要排下队也是有的,但都少见,从未象这次这样,排几十米长队的现象。拿了房卡后,走去我们住房所在区域也相当远。好在进到房间还是相当惊喜的。面积相当大,装修装修也相当有特色,走的是沉稳低调中透着豪华的路线。最喜欢的是一件木家具,有点象床,上面放着小几,可以坐在上面边喝茶边聊天,拿开小几,完全可以睡一个人,而且做功与质感都不错。当天,我与同事都加班,于是一个占据书桌,一个安坐小几,倒也各得其所。 久负盛名的白虎餐厅确实食品丰盛,还有各色漂亮动物可以观赏,但是日实在人太多了,好不容易才找到位置,拿东西也不太方便,然后就急匆匆要去开会了,没机会好好品尝与欣赏,有点遗憾。 更多

5分 2013-11-5 点评

从汉溪长隆地铁口出来坐专线车就可以到达酒店。酒店真大啊,一边是房间,一边是商店和餐厅。我们住的是狩猎房,各种设施应有尽有,很舒服,无线上网很流畅,酒店还很贴心地送了卡卡的钥匙扣。到酒店门口坐车,就可以很方便地到达景区的各个景点。 更多

3分 2013-9-22 点评

酒店的地理位置真的是好的没法说是肯定的。距离各种景点都很近,很方便。酒店前台办理实在太慢了,不忍直视,等到脚都酸了还在排队办理入住。住的是白虎房,除了去景点的时间外我寸步不离但是都没看见白虎呀TAT是无缘吗……房间的床还不错,睡得挺舒服,浴室打扫得很干净,但是马桶不好用,坐着怪怪的……酒店的早餐对于挑剔的我们两广人来说是不好吃的,火候和味道都有不足的地方。总之,除了位置好,觉得不值这个价钱。 更多

4分 2013-9-7 点评

9月1号入住一号楼的野趣房,下午三点才安排入住,房间景观不错,就是隔音太差,我一晚上投诉了两次。一楼雪虎吧的一听可乐居然38元,还加15%服务费。其他的都挺好的。 更多

4分 2013-9-3 点评

酒店的大堂很气派,到处都有动物玩偶和小朋友互动,距离野生动物园和大马戏都很近,大马戏就在酒店对面,特别方便。白虎餐厅的自助早餐和晚餐都很棒,房间有些旧了,不过能在走廊看到动物,宝宝很喜欢。 更多

4分 2013-8-24 点评

开会住的这里,说实话,更适合度假,因为带孩子来玩的人太多,早餐厅和大堂都很喧闹。酒店有通道直接到海上乐园,早餐有特点,做成了小动物图案,很有童趣啊。 更多

去过长隆酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长隆酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看