敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

长隆酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 511430
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-6-11 点评

我觉得这家酒店的环境非常的好,因为它在动物园的旁边,环境非常的好,在房间里面可以看到一些鸟什么的,但是如果要去动物园的话是要另收费的,当时我问了一下,所以也就没有进去;还有就是它的出行不是很方便,因为在它那打的的话,那些车都不是正规的的士公司,是那些个人的比较多,所以觉得在那打的非常的遭糕;其它方面还可以吧! 更多

快乐e行会员
5分 2008-5-21 点评

5分 2008-5-21 点评

这是一家五星级的酒店,它们那个走廊很宽大,就是非常的气派豪华,一看就一点也不像五星级的酒店就像七星级的一样,因为它那个房间的走廊非常的宽,一般的客房来讲的话就相对于其它的五星级的酒店配制的用品都比较细心,然后那个毛巾的用品也比较高档一些用起来比较舒服比较软!而且它那的娱乐设施也比较健康一点,比如说一般的酒店都是洗浴啊什么的,它那就会有一些表演看,因为它这是一个很大的社区,所以它里面有像动物园、还有欢乐世界啊水上世界啊,还有高尔夫球场啊这些设施配备的相当的不错! 更多

4分 2008-4-9 点评

这个酒店的旁边有水上世界、欢乐世界、香江动物世界,马戏,都是很有特点的游玩好去处。另外房间里的装修都很新颖,在房间的角落里,会摆放着都是被模仿的动物的动物标本,墙壁上也是有一些模仿鸟的标本,给我感觉好有趣啊。另外窗户那里还有一个大露台,透过露台可以看到,在酒店的院子内,有老虎、火烈鸟,都放在玻璃罩里,我感觉好刺激啊。还有酒店会提供免费的早餐,我觉得很好吃 更多

4分 2008-3-27 点评

位置绝佳,所以这是个再好不过的酒店了!!这里毗邻香江野生动物世界,以及其他引人入胜的游览地。我曾在新年时在这里住过一晚。这里房间大小合适。前台服务员很专业(说英文),会根据客人需要安排房间。这里的游泳池大小也适中,不过我们并没在新年那天尝试游泳。香江野生动物世界酒店的餐厅的饭菜由于酒店的规模较小而使得菜 品的选择很有限。你最好提前预订,尤其是想在一层的中餐馆吃饭的话。在酒店里买香江野生动物世界的公园票要比在景点的售票处便宜一些。 更多

5分 2008-1-24 点评

这个酒店是在野生动物园旁边的,环境特别好而且旁边还有一个马戏团。虽然旅游的人比较多但是没有觉得乱,而且酒店周围很漂亮因为是景点。酒店的服务人员很热情很亲切。还有酒店的客房大小也很好。唯一不好的是酒店位置很偏到市中心很麻烦,打车很不好打。 更多

4分 2007-10-21 点评

我基本上住的酒店都是比较不错的,可能我那个时候过去的时候酒店还不怎么完善吧~客房里面的设施应该也够不上五星级的啊~要用什么东西的时候都并不是很齐全,并且房间的那个装修也不大高档的~就是觉得配不上五星级应该有的一个标准~不过从他们重新装修之后我就没有再去过了。那毕竟是五星级外部设施还是不错的了。 更多

4分 2007-9-16 点评

我上个礼拜住在这里,因为这里是会议议程之一。装潢,就像人们提到的那样,应该是中非式的,有点不太符合正真的中非风格,但是我住得很愉快。服务很不错,食物相当地棒,虽然我没有使用过那些设施,但是他们看起来确实相当地多。客房宽敞、现代,重要的是这可是在中国,保持得相当好。床很舒服。 最令人惊喜的是白虎餐厅,在那里可以吃早餐。不过餐厅的名字也就是说,当我吃我的煎蛋时,那里有两只白色的老虎从它们的热带围场透过落地玻璃窗的窗帘直直地看着我。 从广州市中心驾车到这里大约20到30分钟,但是,有谁想住在广州市中心呢?? 更多

4分 2007-7-31 点评

在风景区附近,有很多外国团队都在这里住过,像巴西队等。因为它这旁边就是长隆动物园,还有长隆的水上乐园,客流量很大,这空气也好,环境各方面都不错。去这些玩的地方,它这里有专门的车去接送,比较的方便!像它的房间里配的设施都是很齐全的,还会送一些免费的吃的一类的,我觉得很不错了! 更多

5分 2007-6-27 点评
3
个人顶了这条点评。

每年广交会期间(包括博览会)我都住在这里,一直感觉它很棒。 广交会期间在这里入住最好的理由就是,酒店里有广交会展登记中心,因此你不需要到其它地方登记(只有少数几个酒店提供这个服务)。酒店免费提供到会场的往返班车(包括新老会址),在早上每二十分钟就有一趟车,同样的在下午返回。他们在每场会议的开始前把你送到会场(不是其它的一些酒店能做到的),你一回来,他们就在入口处成立了个会议饮料处,为广交会回来的客人提供免费的冷饮和点心。管理人员会到这里来跟我们聊聊天。大多的工作人员很友好,每次我回来不少人都记得我。 在聊天时,酒店工作人员的英语很不错,如果他们理解不了的话就会找其他人来。食物很不错,那儿有个白虎餐厅提供西式自助餐,有很多海鲜。如果几天之后你吃腻了,他们有单点的菜单,但是你可能要看看菜单了。这里有汉堡、牛排和其它的西式食物。酒店还有一个牛排烤制餐厅,在广交会期间开放,提供很不错的牛排并有西方氛围(比白虎餐厅要好),每次我还会去有铁板烧的餐厅,因为这里的食物绝对是最好的。铁板烧的价格在中国有点贵,可是和我们国家的比要便宜得多,花那么多钱吃美味的东西很值。 还有,房间里总的来说很干净,... 更多

5分 2007-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

从朋友那儿听说这是家在广州的酒店,我探亲时预订了这儿的客房,在这儿住了三天(因为工作我暂时住在广州),当我们到达时,对它的装修很惊奇——你可以想象你是在户外狩猎主题风格的非洲。工作人员都非常地友好,我们一直去找大堂的副经理,如果我们需要什么,他们总是尽可能地满足我们的要求。 这家酒店最突出的就是它的位置,周围是野生动物园、主题公园、马戏团和水上公园(我们去时没有开放,但是这里是2007年6月开放的)。香江野生动物园的动物有几千种,令人惊奇。我们在那里玩了一整天后才回来,在新的中国展区有五只熊猫同样很惊奇,还有十只考拉,这是中国唯一有考拉的地方。晚上我们去了长隆国际马戏团这是个法国风格的马戏团,非常地棒,有照明和景观。孩子们说这也是他们到过最好的马戏团。第二天我们参观了长隆天堂乐园,不敢相信他们有新的游乐设施和惊人的新特技节目(全是美国的特技员,看了他们所有的照片展览后惊呆了)。然而,我唯一失望的是水上乐园没有开放——但是下次再来时我们会看到的。 家庭客房大小适中很干净。白虎餐厅很棒,在我们入住期间吃饭时能看到两只白色的老虎,栩栩如生,相当活泼。这里也有四个保龄球道,孩子们很喜欢,还... 更多

1分 2007-3-24 点评
2
个人顶了这条点评。

客房:地毯相当脏,请记得穿拖鞋。 淋浴间:需要整修,并且门关不紧(没人来修理因此卫生间地板上积满了水)。 保险柜:坏的,但两天后修好了。 房内用餐:粥很难吃,咸得像海水一样,炒面味道很差,没有一点五星级的感觉 客房服务:很差,因为我们的钱被锁在了保险柜里,我们不得不掏光夹克里所有的钱,服务人员看起来非常恼火,并说我们不能结账走人,因为我们没有用信用卡付押金(是的,我们不能那样做,因为我们担心卡被复制,我们在那里住了一天多) 前台:服务态度在五星级水准之下。 总的来说,三星级的服务水平。 唯一住在那儿的原因仅是因为它紧挨动物园。 更多

4分 2006-9-26 点评
4
个人顶了这条点评。

我需要在广州住一晚,预订了这家酒店,因为它是别人推荐的。 我乘火车从香港到广州东站,在那儿有到酒店的免费班车。等了大概半个小时然后坐了40分钟就到了酒店,如果是三四个人一起旅行的话,你可以考虑坐出租车到那里,非常便宜,花不到100块钱(12.5美元) 大概中午我们到了,大堂里很棒、行李员真的非常乐于助人、前台的工作人员有礼貌、工作效率高,他们告诉我们有两间客房仍在打扫,因此我们不能登记入住。那么就先到中式餐厅吃午饭吧。我们四个人花了178元钱(23美元)吃了不少。强烈推荐炒面和鸽子肉。 房间里很宽敞(中国的酒店通常都是这样的),有个很不错的阳台,床和空调感觉相当舒服,卫生间里很干净但是那里只有淋浴,尽管淋浴很大。我希望酒店里能有一定水准的浴缸。电视有相当多的频道(主要是中文台)然而,总的印象是家具用起来不是很好,房间里也有点暗。 好的方面是,那里有免费的巴士送你到动物园(十分钟的路程),动物园很棒、保持的很好,这里有很多种动物,同样,还有免费的巴士车把你从动物园送到马戏团,这是结束晚上的一个很好的办法。步行五分钟就到了酒店。 此外,我们的套餐含早餐,这个选择不错尽管食物一般,... 更多

5分 2006-4-21 点评
5
个人顶了这条点评。

在广州我只住过两家酒店,长隆酒店和东方饭店。我最喜欢的是长隆酒店,如果你来这里是为了广交会,要知道所有的酒店都很贵,广交会期间长隆酒店的客房价格是,有两张床的标间每晚大概是250美元。这个酒店事实上是一个度假胜地,设施齐全。例如:有一个很大的室外游泳池、一个水疗中心(90分钟的全身按摩花费大约20美元)、网球场、保龄球场、三间餐厅,还有两只真的活的白色老虎。老虎在室外的院子里四周由酒店的墙围着。在白虎餐厅能最好地欣赏老虎,客人们在那里吃饭时可以观看那两只白老虎。附近还有一个野生动物园,在那里你可以看到狮子、老虎、熊、大象等等。街道对面有一个娱乐主题公园,有过山车和其他刺激性的娱乐设施,还有一个太阳马戏团每晚8点开始表演,对了,我提到他们有班车到新老会展中心吗?你可能还有什么更多的要求吗? 更多

4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过长隆酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自长隆酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看