敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州中心皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510098
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有229条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

位于曾经的广州最高楼,63层;原来的广东国际酒店,改建为皇冠假日。 总体比较商务,房间舒服大方,位置一流,附近有两个地铁站,到建设六马路也很近,可以来最潮的夜店喝酒。 购物方便,去天河也很近。 更多

5分 2013-10-22 点评

地理位置不错,就在地铁站旁边,打车也蛮方便的,对面还有超市什么的,挺便利的,酒店里的自助餐很给力,早餐还有鲜榨的果汁,很不错。 更多

2013-10-6 点评

今晚buffet好好好满足!360度旋转居高俯望广州景色!美食+美景,爽!!!一个月一次,准吃遍广州星级buffet[呲牙][呲牙]!!非常感谢领导![得意][得意][得意] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-7-17 点评

除了名称是皇冠假日外,没有太多五星的特征。房间不大,设施一般,而且床品的卫生不好,有虫子之类的东西,把老人咬的满身都是包。卫生间的设计也不合理,挂毛巾的挂架位置不合理,经常碰到孩子。餐厅还可以。 更多

5分 2013-7-14 点评

离5月华广场大概车程10分钟,位置很不错,酒店会邀请你加入会员然后即可免费升级房间。升级后的房间是一个小套间的形式,独立的办公区域和更衣室,相对于价格来说很不错的。酒店服务质量也算是当地同级别较不错的。值得称赞的是早餐,选择性超多,当地特色小吃和传统西式餐点都会提供,味道也很好。值得推荐给大家! 更多

4分 2013-5-27 点评

繁华的广州城,需要便利的交通才能得到工作与休息的双重保证,正是因为这点,我选择了这个酒店,无论是火车站,汽车站还是飞机场,都在这个酒店的辐射之内,他占尽了地利的有利条件。在这里我享受到了舒适便捷的服务,为我的工作做了有力的保障,同时,优雅的客房设计,又能为我在辛劳之余体味一下羊城的美貌,在饮食方面,多种口味,风格,任凭选择,应有尽有,退房的时候,问了一下服务生此地的旅游景点,得到了热情详细的回复,服务无可挑剔,很到位。 更多

广州中心皇冠假日酒店的公共关系,负责此条点评
2013-5-30

尊敬的王宇星客人,感谢您选择下榻广州中心皇冠假日酒店并和我们分享您细致入微的入住体验!您对我们地理位置、客房、餐饮以及服务的赞扬让我们倍感荣幸。酒店位于环市东商业中心,机场快线设在酒店楼下,10分钟车程即可抵达火车站,酒店也提供免费穿梭巴士往返广州东站、琶洲展馆等,是您商务出行的绝佳选择。酒店3间餐厅及1间酒廊提供中西式特色的美食,周到的服务让您羊城之旅更加难忘。我们坚持不懈为您提供细致热情的服务,期待您再度光临! Cynthia Xia-Public Relations 更多

2013-5-26 点评

的士司机习惯称皇冠假日酒店为63层。五星级。昨天去了47楼。房间挺豪华的。市价900多一间。贵! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-24 点评

会议安排在该酒店,自然住在此处为最佳。据说此店前身生意并不好,加盟皇冠假日后则大不一样。地理位置在城市中心应当是其最有卖点之处,另外在贸易之城的广州,相对平价的假日集团亦很受欢迎。靠近广州最早的一批酒店白云宾馆,花园酒店等。也靠近越秀公园。 更多

广州中心皇冠假日酒店的公共关系,负责此条点评
2013-5-30

尊敬的am_到到,感谢您此行下榻广州中心皇冠假日酒店并和我们分享您的入住体验,能够得到您给出的满分5分让我们深感荣幸和鼓舞!广州中心皇冠假日酒店于2011年6月全新开业,焕新的“皇冠假日”品牌将继续把“63层”的荣耀和记忆呈献给广州市民和中外宾客。酒店地处环市东商业、娱乐、旅游中心,优雅热情的氛围让酒店成为“城市绿洲”,是您出差、购物、旅游的理想休憩地点。期待能够再次有机会为您呈献皇冠假日的高品质服务! Cynthia Xia-Public Relations 更多

3分 2013-5-20 点评

就在广东电视台旁边,位置很好找,公共交通出行会比较方便,但比起珠江新城的酒店会局促很多,酒店是新装修的,但设计感太强,不亲切,色彩运用有点山寨设计酒店的感觉,服务还不错,餐饮水平比较高。 更多

广州中心皇冠假日酒店的公共关系,负责此条点评
2013-5-22

尊敬的fifa1994:感谢您和大家分享您在广州中心皇冠假日酒店的入住感受。酒店位于环市东商业中心,广东电视台旁边,交通四通八达,是出行的理想停留地点。我们十分注重客人的入住感受,务求在酒店装修、客房环境和服务上都让客人感受到宾至如归。酒店装修风格为简洁自然,以便为客人营造出舒适休闲的感觉。感谢您对我们服务和餐饮的赞赏,我们会精益求精不断为您奉上高品质的体验。期待您再次光临广州中心皇冠假日酒店。 Cynthia Xia-公共关系 更多

4分 2013-5-19 点评

优悦会5折预定入住,感觉性价比很好。白金会员升级到行政房,房间空间很大,备品和卫生挺好的,晚上泡浴缸舒服。这家皇冠有点年头,但保养的很好,关键还是位置,在环市东路市中心,出门非常方便 更多

广州中心皇冠假日酒店的公共关系,负责此条点评
2013-5-22

尊敬的舍利子, 欢迎您下榻广州中心皇冠假日酒店。非常荣幸能得到您对酒店服务及设施的肯定,您对洲际集团忠诚客户奖励计划优悦会的支持也让我们倍受鼓舞。作为优悦会会员,您可以享受到专属房价优惠,白金卡会员更可以享受到酒店提供的专属特色服务,让您的旅途更加舒适难忘。酒店位于环市东商业中心,楼下即有机场大巴直通白云国际机场,出行非常便利。 我们真诚地感谢您的支持与留言,并期待您的再次光临! Cynthia Xia-公关关系 更多

5分 2013-4-26 点评

这家酒店在广州市中心地带,位置非常好,交通非常便利。白云机场有机场穿梭巴士可以直接抵达酒店。酒店的房间很新,备品也不错,酒店早餐很好,服务也不错,对白金卡待遇很不错 更多

广州中心皇冠假日酒店的Public Relations,负责此条点评
2013-5-2

尊敬的mankk0426,感谢您选择下榻广州中心皇冠假日酒店并和我们分享您的入住体验。很高兴您对我们设施和服务感到满意并给予我们满分5分的评价,这是对我们最大的肯定和鼓舞!作为优悦会白金卡会员,您可以品尝到每晚美味的粤式靓汤,让您的羊城之旅更有特色。期待您下次入住时我们能够以更好的服务让您宾至如归。如果您需要任何协助,请及时联系我们。 Cynthia Xia-公共关系 更多

2013-3-28 点评

今天主要来品尝鲟龙鱼鱼生,顺德鱼生的做法,与海鲈海鲩的区别在于肉质比较厚,吃下去很弹牙。我吃了好多碗了。有对比才会有进步,原素无论环境、服务、味道都比四海一家好。@广州中心皇冠假日酒店

来自新浪微博
5分 2013-2-28 点评

广州中心皇冠假日位置不错,地铁公交都算方便。楼层高,所以房间的view不错。我特别喜欢这家的服务,每天晚上都会给白金卡会员送一杯例汤,前台和行政酒廊也非常热情。有穿梭巴士提供给行政楼层客人往来广州东站和酒店。 更多

广州中心皇冠假日酒店的Public Relations,负责此条点评
2013-3-11

尊敬的briefstory, 非常高兴您喜欢广州中心皇冠假日酒店的设施和服务,感谢您的点评和赞赏!酒店位于环市东商业中心,交通非常方便,楼下即有机场大巴往返白云机场,并为客人提供穿梭巴士往返广州东站。在客房,您举目即可远眺白云山、麓湖以及广州市区的怡人美景。白金卡会员送例汤的服务非常受欢迎,我们会推出更多的新服务,让您的入住更加满意。恭候再度光临! Cynthia Xia-Public Relations 更多

2013-2-21 点评

楼层服务员都下班了吗?傍晚到现在都没人打扫房间,整理房间的按钮形同虚设,怎么回事呢@广州中心皇冠假日酒店

来自新浪微博
5分 2013-2-7 点评

酒店距离地铁站很近,交通便利;服务人员服务亲切;酒店房间明亮整洁,设备齐全。但是有部分设施容易出些小故障,希望酒店工作人员更仔细检查房间设施。 更多

广州中心皇冠假日酒店的Public Relations,负责此条点评
2013-2-20

尊敬的奶茶MM: 感谢您的点评和赞赏,广州中心皇冠假日酒店严格秉承洲际酒店集团和皇冠假日品牌标准,一直为中外宾客奉上体贴愉悦的服务,便利的交通、优雅的客房、精美的餐饮和完备的设施让客人宾至如归, 我们会精益求精,不断提升软硬件设备为客人营造舒适现代的住宿环境。恭候再度光临! Cynthia Xia Public Relations *来新浪微博找我们吧!@广州中心皇冠假日酒店* 更多

去过广州中心皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州中心皇冠假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看