敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州大厦

4.0星级
广东省广州市 510030
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有340条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-12 点评

酒店位置非常好,出门就是北京路,吃喝玩乐,啥都有的,打车到批发城也很快,打的费十五元就到了,不知道是不是广交会的原因,服务员特多,连电梯口都有美女服务生,每个服务生的态度都很好,还有2楼的早茶也很美味,只是价格稍贵一点哟 更多

4分 2013-6-2 点评

广州大厦是四星酒店,环境一般,周围都是一些居民楼,感觉交通特别方便,尤其是步行,出门就是北京路,走到头就是珠江天字码头,夜游珠江十分方便。 更多

2013-5-21 点评

房间是早期酒店的装潢,不过干净舒服。碰上会议团,蛮多人的 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-19 点评

1、地点优越,出行方便,旁边是地铁站公元前,出门不远处就是闻名的步行商业街北京路; 2、饮食还可以,很多人喜欢这里是因为自助餐的三文鱼等鱼生没有限制取用; 3、房间设备也都蛮新的,风格静雅,店家还很贴心的附赠了酒店的明信片,隔音还好; 4、附近景点:城隍庙、王宫旧址、人民公园、中山纪念堂、大佛寺、教堂,是一处融合广州现代与古典、生活与艺术、岁月和当前的交汇点。 更多

2013-3-24 点评

广州大厦 酒店位置很好,步行2分钟就是广州北京路步行街,绝对的市中心,安全、安静! 酒店正在有步骤装修且不影响客户休息,服务很好! 希望有机会再次入住!

来自新浪微博
4分 2011-10-8 点评

酒店地理位置是很好的,出来后走到地铁一号线公元前站很近,大概不到十分钟。 房间里面也比较干净,符合所谓广州政府商务的四星酒店。 唯一有点不好的就是房间的被子有点不透气,盖着有点热。 更多

3分 2011-9-28 点评

我是9月26号晚上住在这里的2312号的大床房。房间的面积不大,卧室里的家具样式比较陈旧,但还是实用。上网的速度比较快,床上用品干净,睡觉的环境安静。洗澡时水压很大,很舒服。去商业繁华的北京路很方便。可以说是一个闹中取静的地方。 但我想也有很多不太满意的地方:卧室里的拖鞋与四星的标准感觉有差距(虽然不知道四星标准的拖鞋是什么标准);卫生间的“马桶”很小,使用起来好像小孩子用的一样;卫生间里洗澡没有单独的淋浴房,只能站在浴盆里淋浴。洗澡的花洒墙上无法正常挂起来,挂起来之后是倒过来的。洗澡就只能用手拿起花洒。大厅在二楼,人员进出较多(除住店的客人以外的人也有进出到楼上办事),电梯比较繁忙(虽然有酒店的服务生在电梯口专门为住店的客人服务)。印象最不满意的是早餐的环境。简直叫“太嘈杂”。我是8点去3楼用的早餐,基本上所有的餐桌都坐满了。很吵闹。(可能有旅行社的游客也在用餐,他们都带着行李)。早餐的品种很少,但我能接受,但对就餐的环境太不满意了。 不过由于是在广州,468元的价格与它所处的地理位置,在这里住一晚上也算可以。 更多

4分 2011-9-11 点评

不错的老牌酒店,北大堂出去就是北京路的入口,购物很方便,里地铁口也不远,坐大巴去机场可以打车到东方宾馆也就10块钱,早茶还不错就是有些小贵80元,可以去南大堂出去往越秀路方向的几个早点店就餐,还不错,那边还有个3.29起义指挥部旧址,推荐北大堂出去的南越王博物馆。 更多

5分 2011-7-30 点评

这个酒店的性价比很高,四星级酒店。地理位置,交通,包括里面的设施我感觉比华美达好一点,价格也便宜。这在珠江的北面。只要是机场离市区都不是很近的,要走高速的。地理位置好,就在商业街,有购物广场,这条街走到头就是码头,就是珠江夜游,又在市区,交通又方便,环境干净,价格低。毛巾浴巾很干净,不会那么糟糕的。卫生情况可以的,感觉好的。都在我人不在的时候打扫卫生,我回来搞的好好的了。舒适度很高,也很安静,隔音效果也好,可视度也很远的,周边环境也可以,广州市区,市区环境不会差的,保安啊门童啊服务都很到位的。 更多

4分 2011-7-28 点评

卫生不错,卫生间很干净,一天三百多,住的是普通标间,价格一般,房间里面布局装修简单,就是普通的电视机茶具,地理位置好,是最繁华的地方,交通还可以,服务人员对客人态度还可以,前台办理入住手续和退房都还可以。 更多

4分 2011-7-10 点评

这家酒店是5星级的价钱还是便宜,不足的地方就是房间有点挤了,对这家酒店的整体印象很好。地理位置很好走出来就是步行街购物、休闲都很方便,交通也比较方便,住起来很安静,又很方便,酒店的服务很好,卫生也很好;房间里的设施都挺齐全的,还是值得向朋友推荐的。 更多

5分 2011-6-24 点评

交通很好,就可以坐公车,地铁,打车都比较方便的。这边环境算是不错,这个价格有点高,旅游我就不建议入住。房间装修挺不错的,服务方面也不错,服务员的态度是比较好的,有送双早的,早餐是西式的自助餐,还有送一些沐足的票,这个好像是会员才有送。 更多

4分 2011-6-18 点评

酒店的地理位置还不错,周围环境出行购物各方面都不错,性价比来说还挺不错的,好像有包早餐,我有吃过,口味还可以,不过我一般不吃那些,因为每次早上起来都有人接待,房间空间面积还挺大的,比较适合在里面进行一些其他活动,卫生情况就没什么了,里面设施就空调啊电视啊还有电话那些都是有的,上网好像有,就是没有电脑,个别一些房间的窗外风景不是很漂亮,采光效果还是挺不错的,窗户大概1米8左右,卫生间里面还是可以的,空间还行,设施除了吹风筒不用,其他的我都是自带的,服务人员还不错,如果我叫他来处理卫生的话,几分钟左右就搞定。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

晚上入住,check in的服务员看似领班模样,但一副没睡醒的样子,我们两个人两张信用卡分别check in始终搞不清楚谁是谁,更绝的是,第二天早上check out居然花了半个小时等待,完全无法接受! 更多

4分 2011-6-14 点评

酒店地理位置都挺好挺方便的,周围环境都不错。价位都ok了,可以接受。室内空间也可以,里面的设备都行。装修一般。早餐还可以,种类挺全的,标间好像是免费的早餐。前台啊都比较有礼貌,比较专业,跟外国人交流英语比较流利,热情程度都很热情,用餐环境因为有不同的餐厅,我去的餐厅还可以,人不是太多。大堂还可以。卫生也还可以。 更多

去过广州大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州大厦的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看