敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

总统大酒店

4.0星级
广东省广州市 510630
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有440条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
WongYeeKwan-fa
广东 广州
2013-5-23 点评

#随手拍# 😜😜😜 今晚總統大酒店自助餐我請客!😁😁😁 不過品種真的很少,上菜速度也慢!😣😣😣 下次去拉斯維加斯試下先!😏😏😏 我在这里

来自新浪微博
三帮子
安徽 合肥
2013-4-16 点评

昨晚在岗顶的总统大酒店等客户,那里的服务员很厉害的啊,记得住客户的房间号,服务老周到了,怪不得我们那客户每次来都住那里,我们这做外贸的得跟人家多学着点儿啊。

来自新浪微博
3分 2013-3-16 点评

应该是广州比较老的一家酒店,入住的外国人很多,酒店大堂很有老广州感觉,酒店设施比较陈旧,由于处在巿中心,酒店周边环境比较杂乱,不过地理位置很方便,旁边就有地铁站。从服务上还是能看出酒店的历史和质素。 更多

4分 2012-12-31 点评

位置非常好的广州开业很早的4星级酒店。地铁3号线的岗顶站,BRT岗顶站均可到达。房间比较老一点,但是卫生条件是不错的。比邻华南最大的IT卖场,太平洋电脑城2期,它所在的大楼1,2,3层是总统电脑城,楼下各种电子玩意。饿了还有肯德基和麦当劳。 更多

2012-11-23 点评

预定的房间没了,酒店给我换了个套房,哈哈,赚了![哈哈]真是人品好啊~ 我在#总统大酒店#

来自新浪微博
5分 2012-9-28 点评

酒店位置不错,就在电脑城附近。订的行政大床房,床非常软,还蛮舒服的。开关都是电子的,感觉还不错,房间的装修以镜子和透明为主,现代感还是蛮强的,感觉还不错 更多

3分 2011-10-11 点评

地理位置比较好,在闹市区的酒店。出行交通不是很好,上下班高峰期打车交通比较拥挤。房间装修比较旧,家具也都比较旧了。卫生间都是淋浴的,空间挺小的,牙刷牙膏是免费提供的。酒店离火车站,车站不是很近,出去要坐十几分钟的车。服务不是很专业,软件方面做的还不是很到位。 更多

4分 2011-9-29 点评

酒店位置在天河电脑城附件,周边很热闹,自然也是鱼龙混杂,有点吵闹; 因为是老酒店内部设施教陈旧,但是房间干净整洁,床铺也很舒服,前台的服务质量也没的说,整体入住感觉还是很满意的。 更多

4分 2011-9-27 点评

设施啊,各方面都不错,还有其他的娱乐场所,地理位置很好,房间啥都有,离机场挺远的,打车要一百块呢,没有电脑,只提供宽带,网速太慢,也不是特豪华,就是住的舒服,装修很现代。 更多

3分 2011-9-23 点评

楼下就是一个数码港呀,附近有十几个卖电脑器材的,电子数码产品的,还有麦当劳、肯德基都在那栋楼呀,什么都有啦,银行也有。这个酒店就是里边装修的像总统府里边一样喽,这里面的东西都是比较古典的,欧点一点嘛,不过它的价格不贵。它也是以前的烂酒店,然后,后来装修了,以前是那个金属的外壳。周围吃饭,购物、交通方便,有超市,有两个超市。房间五十个平方米吧,应该有四十多吧。 更多

4分 2011-8-1 点评

位置挺好的,离地铁和商圈也挺近的,走着到地铁也就两分钟,酒店内部的装修也挺好的,亚运会期间安保也做得挺好的,来客必须登记,要出示身份证,服务也感觉可以,服务态度也还行,人多排队也挺快的,房间挺小的,就十几个平方吧,卫生也可以,隔音一般,设施还挺不错的,浴巾毛巾挺干净的,质量也好。 更多

4分 2011-7-27 点评

一进大厅就富丽堂皇那种,都很新,各方面都很不错,装修很豪华的。住进来就感觉和那些经济型非常不一样,感觉身份都涨高了一样。房间的硬件设施挺新的,有九成新。价格也实惠,在轴心商业区,一个四星级的酒店才三百多,然后购物啊看电影啊什么都很方便。在这个地方的话,价格算很好的了。因为周边酒店都是很贵的。还有一个很好的优点就是有机场大巴就直接在酒店门口了,还有去香港澳门大巴都在这里。坐车交通很方便。隔音也特别好。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

他还可以,酒店在市中心,周边的交通很堵塞,房间的隔音效果还可以,早餐一般般,种类不是很多,是自助餐式的,七十多块钱一个人,价格在四星的酒店来说差不多,餐厅环境一般,酒店的卫生还是挺好的,房子空间大小还好,硬件设施也还过得去,酒店的大堂装修也是四星的感觉,床上用品也挺干净的,和其它的酒店一样,就是态度不是特别热情,中规中矩的。 更多

4分 2011-6-29 点评

总统酒店升级了,浓浓的文化,让外国朋友每次来广州,都选择她入住. 设施齐全,环境优美,服务周到,价格适宜,准三星级豪华酒店。 更多

5分 2011-6-12 点评

附近都是百脑汇等各种电子城,人流量非常大,但是酒店隔音效果很好,晚上睡觉一点也不受影响。 房间也比较大,但是床太软了,不是非常舒服。 服务态度还是很好的,需要什么,给前台一个电话很快都能送到。最值得称道的是,可以提供路由器,还是无线的!!! 更多

去过总统大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自总统大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看