敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

景星酒店

4.0星级
广东省广州市 510000
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-21 点评

酒店离广州东站不太远,步行即可抵达。前台办理入住的速度挺快的,但是过程中缺乏必要的微笑。一进入房间就感觉有点潮湿,赶紧打开空调通风,空调的运作噪声有点大,幸亏没影响休息。房间内配有一台台式电脑,但是没法用,可能是太旧的缘故吧。 更多

3分 2013-5-24 点评

设施比较旧,感觉也就三星的标准吧,水准不太高,装修风格也比较老式,特别是大堂比较压抑的感觉。唯独位置很不错,周边环境也蛮好的,外出办事方便。 更多

4分 2012-11-22 点评

今天刚从广州出差回来,景星酒店住了两晚。 它位置极佳,硬件设施属于老宾馆中维护得较好的,卫生条件也不错,早餐种类较丰富,唯一不满意的是前台的服务,比较差。 更多

3分 2012-5-11 点评

酒店位置非常好,离好几个外国使馆都很近,走5分钟就到中信大厦,10分钟就到市长大厦,酒店下面就是东站,超市,商场都很近。 但酒店设施陈旧,商务房面积很小,房间有wifi,但一会有一会没有,搜不搜得到全靠运气,晕阿。早餐实在是一般,种类也少。前台办理手续的效率不错,特别说一下礼宾部,完全不像4星级的工作人员,在那和几个人聊天不说,服务态度也不怎么好,跟他说多了还很不耐烦地样子,一会和其他人聊天,一会玩手机,哎,无语。 更多

2分 2012-5-1 点评

广交会期间,实在订不着性价比合适的酒店,为了办事情方便,只得订景星。想到会差,没想到这么差。四月又是广州的梅雨天气,酒店设施太沉旧,打开门迎面就一股湿霉气。头晚睡都不敢把头露在外面,就因为湿气糊在嗓子上。各种硬件说是四星,也就两星的程度,但地理位置是真好啊。。。 更多

4分 2011-9-13 点评

有的房间里有一个台式机,可以免费上网。但是可能是电脑配置比较低的原因,速度很慢。对于没带笔记本的旅客来说,比没有强。楼下过马路就是一个地下大商场,有几个餐饮店,还有家乐福,还直通地铁。酒店坐落于广场西,斜对面就是美国领事馆所在地,正对面就是宜家,可以说,这个酒店的地理位置非常不错,价位也不高,从机场到这里地铁直达,不用换乘,好像是单程6元。酒店装修有点旧,门脸也不大,招牌不够明显。 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

临近广州火车东站,有地铁口,有公交总站,还有吉之岛地下大超市,附近吃得很方便,南北口味都有,素餐也有,在一出东站口右手四。总之位置相当好。 酒店内有味道,清洁不彻底,早餐像是四星级,有中西早点,还算将就,有十多个种类,热菜有五六个吧,但味道不如以前,都将就。尤其是早餐时有很多印巴裔喜欢在此酒店居住,酒店专门提供清真餐,咖喱味太浓,加上其他味道,有些熏人。这里空气质量差,交通枢纽地带。 住的房间窗户临近超大锅炉,酒店所有房间,有一半是如此。早上声音巨大,很吵。窗户隔音差。睡得不好! 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

附近有比较成熟的购物商场,和美食街。可以放心享受购物美食。同时可以观赏羊城八景之一的瀑布,夜晚也挺安静的。乘车方便。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站很近,走路到机场大巴就5分钟的样子,走路到美国签证处也就5分钟,办事情非常方便。周围吃饭的地方也很多。 大堂还比较宽敞,但是门庭比较小,建筑看起来比较老,但里面装修的还算可以,最夸张地是里面的冷气给的太足了,冷得不行,只能把小窗户打开,估计因为南方比较潮的原因。 早餐一般,煎蛋的服务员态度不好。 更多

4分 2011-6-15 点评

酒店的地理位置挺方便的。服务不错,服务态度还可以,办事效率不错,帮忙查询过火车票。房间的空间大小挺好的,提供电脑、电视、空调等设施。卫生还可以,地面、洗手间都不错。整体舒适程度不错,隔音效果还行。 更多

5分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

房子很新,装修也很好,还有地毯,性价比很高,值得入住,有地铁和火车站经过这里,交通还算便利,附近有个农行,打的到天河城只要十块钱。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

就在东站旁边,地铁,公交便利。附近有商场,银行,酒店还有茶楼,洗衣房。 东站广场喷水瀑布就在酒店外围,绿化很美。远眺天河城,中信广场。 更多

4分 2011-5-11 点评

适合出差,或者来广州考试的人住。 环境清静,但交通方便,比邻广州东站,去天河城等商业mall 都很方便。 星级标准, 客房干净, 服务良好,性价比还不错。 更多

3分 2011-5-3 点评

因对方指定,住过两次,以后还会入住,酒店总体一般,设备也基本老旧,没有特别的新意。 有点涉外酒店的感觉,有日本NHK电视台。 自助早餐的牛奶永远是冷的,这一点让我留下很不好的印象。 更多

4分 2011-4-18 点评

因为亲戚来广州办事,主要是在景星、中信这一带跑,所以他要求订这里。说实在,广州现在建了不少新酒店,交通也方便,有的是在地铁上盖,同等价钱选择还是满多的,不过既然亲戚点名,我们也照办喽。 我们在房间谈天,我特意参观了下,觉得房内倒也中规中矩,不算小,不会觉得很挤,但设施就一般般,有些旧了。不过亲戚说虽然感觉设施不怎么样,睡眠质量还可以,最重要是认为出去办事举步可达或打个车也就起步价,这让他很满意。大概是他对以前来广州天河北的塞车,地铁的拥挤有些怕怕吧!而且他觉得这附近变化挺大的,无论是中信的地下商场或中庭商场、餐厅,还是东站那边的东方宝泰,都挺好逛的。他说反正就在以景星酒店为中心的半径内活动,所有事情都办妥,回去也是坐东站的火车,省时又省力,挺不错哈。 更多

去过景星酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自景星酒店的么
  • 管理页面
4分 183 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看