敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

花园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 510064
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2071条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-11 点评

新装修的房间要加费用住味道闻到头晕,没装修的又确实太旧,房间很小配不上星级,还有说什么免费升级全是假话,酒店顶层旋厅自助餐550元一位没什么特别东西吃的品种也少。 更多

花园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-22

很抱歉这次房间安排未能达到您的预期,同时感谢您的反馈,这让我们及时了解宾客的意见和感受,已和相关团队分享。此外,酒店有300间客房已完成升级改造,并在这届交易会以全新的面貌迎接全球交易会宾客,欢迎再次光临。 更多

3分 2014-8-23 点评

住了三天这酒店有优点也有缼点,先说说优点吧,酒店的服务算是不错,在广州东站有专车直达酒店,到其他地区酒店门前有地铁,横街也有很多食店,第一晚入住的楼层17楼是番新过的,整体不过不失,缼点是隔音非常差,因第一天住的时候问题不大,但到第二晚楼上入住了新客后就有噪音了,原来楼上有小朋友入住,同前台投诉后就将我们的房间转了上21楼,但他们的房里的wifi常常接收不到,同前台说了也没什么改善,不过我们因在港订这酒店是很特惠的价格,所以只是不过不失。希望酒店有待改善,因这酒店始终是一间白金五星酒店 。 更多

花园酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-7

感谢您的详细分享和宝贵意见。我们一直致力于为宾客提供高品质的服务体验。您的反馈让我们及时了解到问题所在,将会正视问题,努力完善,务求尽善尽美。再次感谢您的意见,并期望再次为您服务。 更多

5分 2014-5-30 点评
值得赞赏: 前台笑容很好 服务态度好
有待改进: 餐厅出品一般

5月的时候去住了一次,办理入住手续时,前台的服务员态度和笑容都非常棒,让我有宾至如归的感觉,办理手续的时候是一个男服务员,想不到男服务员的态度是可以这么好!我下次再来! 更多

花园酒店的宾客服务部,负责此条点评
2014-6-16

很高兴您对我们服务的认可和支持。我们将和我们的服务团队分享您的赞扬和感受,并会一如既往地为宾客提供宾至如归的专业服务。期待您的再次光临。 更多

5分 2014-4-13 点评

非常周到的服务,前台员工安排非常体贴,服务态度认真。酒店设施齐全,环境优美,房间卫生一流。是质量的保证! 更多

花园酒店的Guest Services Department,负责此条点评
2014-4-22

感谢您的好评。很高兴能为您提供超越期望的服务体验,我们将一如既往地以优美的环境和贴心周到的服务为宾客提供完美难忘的入住体验。诚挚恭候您的再次光临。 更多

5分 2014-4-12 点评
值得赞赏: 酒店员工很有礼貌很友好地理位置好
有待改进: 有些地方装修显得陈旧

周末度假,老牌五星级酒店的大堂非常气派,绝非现在新开的五星级可比拟的。酒店的地理位置非常好,附近有中环广场等大型购物商场,酒店旁边的横街有很多酒吧西餐厅,酒店门口就有地铁站,交通很方便!二楼的荔湾亭喝茶不错,广式点心非常可口,装修环境很有就广州特色!入住时接待员很有礼貌,效率不错!房间还给免费升级到豪华房。上到房间,房间真的不错,睡房和客厅都有电视机,晚上不用争电视了! 更多

花园酒店的Guest Services Department,负责此条点评
2014-5-20

感谢您的分享和选择。很高兴能为您带来愉悦的周末假期体验。酒店位于环市东路成熟的商业中心,周边围绕大型商厦和充满都市人文风情的休闲娱乐热点。同时店内集中西结合、各具风格特色的优美环境,客房、餐饮、悠闲设施设备完备,确实是城央休闲的处所,许多商旅宾客为此印象难忘。欢迎再次选择体验,随时恭候光临 更多

5分 2014-3-27 点评

公司第一次帮订了花园酒店作为出差公干住宿点,酒店客人很国际化,除了协议房费,酒店内餐厅稍贵,不过地理优势外出用餐还是选择较多,前台设计很大气人员服务很有礼貌,总体满意也如实汇报了公司。 更多

花园酒店的宾客服务部,负责此条点评
2014-4-25

感谢您的点评和支持。广州花园酒店地处环市东路成熟的商业中心,交通发达,门口就有地铁五号线出入口,一应俱全的现代商务设备、宽敞舒适的客房和星级品牌服务,成为众多中外商旅宾客的下榻首选。此外,酒店有许多特色的餐厅,不定期会做饮食推广优惠,敬请留意。欢迎下次光临体验。 更多

5分 2014-3-18 点评
值得赞赏: 有个胖胖的经理级别的人员很热情,帮我拿行李。感觉非常棒!
有待改进: 打扫房间的速度

来入住之前网上搜索过很多酒店,也看过很多的酒店,最后才选定了这家中国只有三家的白金五星级酒店,入住有点小排队,但明显感觉前台服务员的素质都比较高,我入住时左边服务员是讲粤语,右边的服务员却讲着一口流利的英语,而给我办理入住的女孩讲着普通话,还有一个女孩说的是日语,在酒店里都感觉到了一个国际的大都市。大堂的豪华和气派绝对称的上是亚洲之最。入住时房间没有打扫好,还赠送了免费的饮料券和免费升级。房间的空间很大,有独立的客厅和睡房。这次的旅行很满意,很好。值得推荐的一家酒店。 更多

花园酒店的宾客服务部,负责此条点评
2014-4-10

感谢赞扬和推荐。很荣幸能为您提供享悦品质而又让您印象难忘的服务体验,这是我们一直的追求,也将是今后的使命。再次感谢您的鼓励,期待再次为您服务。 更多

4分 2014-3-11 点评
有待改进: 房间装修新一点更好

是朋友介绍住的,在火车东站到酒店,可以坐酒店的免费班车。大堂很气派,果然是星级酒店,服务还是挺到位的。和朋友在一楼的coffee shop下午茶,选了在室内窗边的位置,透过窗看到花园优雅的景致,很惬意舒适。最重要的是门口就是地铁!非常方便,即使出外参观景点或者购物回来晚了,还可以搭地铁。非常好的酒店,很喜欢! 更多

花园酒店的宾客服务部,负责此条点评
2014-4-10

很高兴能为您提供服务。您的好评和意见是对我们的最大支持,我们将进一步提升软硬件水平,目前已有客房整改提升计划,确保为宾客提供更优越的品质体验。欢迎再次光临。 更多

5分 2014-2-21 点评

建议入住行政楼层,房间很大,设施很棒,洗浴用品用的全是欧舒丹品牌,房间装修一流,酒店的服务也很好,还可以免费帮助买药。 更多

花园酒店的宾客服务部,负责此条点评
2014-4-10

感谢您的好评,能够给您此次入住留下美好的印象,我们深表荣幸!我们会不断完善和创新服务细节,务求带给宾客更多的惊喜,诚挚恭候您的再次光临。 更多

2013-11-27 点评

花园酒店自助餐,价格比以前贵了,品种却比以前少了。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-7 点评

花园酒店的西班牙餐厅——萨贝公馆,环境很好,出品也不错,牛仔骨一级棒,赞赞赞![强]今天进入花园酒店都要过安检,不知道什么大人物来咯![嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-18 点评

终于体会五星级的酒店了,不过服务态度还是一般般,[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-16 点评

外观看起来很气派,白色的大楼,俯瞰图象两朵白色的、旋转的小花,大堂也非常气派,很宽大,装饰很多,前台背面的金黄色的装饰画,仔细看看,原来是红楼梦中的故事,真是不可思议,原来这花园是因袭“大观园”的意思?房间还不错,虽老式一些,但是该有的也都有,算是比较过时的五星级酒店的标准吧!还送了水果,虽然简单,但也开心。酒店里有不少日文的标示,西方的客人也多,估计外国客人不少。酒店位置呢,还不错,附近有个永旺,购物环境不错,逛街很方便,出门左拐的小街上很多小餐厅,吃饭也方便。 更多

花园酒店的质量管理办公室,负责此条点评
2013-10-25

感谢您的点评。广州花园酒店,开业于 1985 年,是目前国内白金五星级商务酒店之一。其经营发展,得到了中央、省市各级领导和港澳、海内外知名人士的热心扶持,被誉为是改革开放的硕果、中外合作的典范。多年来,我们不断创新服务和提升品质,其中具有代表性产品的豪华房和行政房以豪华的设施、独特岭南风情设计和舒适宽敞的居住空间,成为酒店最畅销的的产品,现有多种优惠推广,性价比高,建议下次选择入住并祝愿您有全新的感受。诚挚恭候您的再次光临。 更多

2013-9-24 点评

花园酒店自助餐,油炸不能吃,烧烤不能吃,只有吃甜点了 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-18 点评

同事推荐的住了一晚上,酒店看外观应该有一定年头了,房间感觉面积不算太大但还不错,很干净整洁,透明的洗澡间两男同事还真有点小尴尬。晚上睡觉很安静,早上的自助餐也很不错,加之刚好碰到促销,很划算。 更多

花园酒店的质量管理办公室,负责此条点评
2013-9-27

感谢您和我们分享您的入住体验。我们会不断提升酒店的设施设备,其中豪华房和行政房是酒店的品牌产品,拥有宽敞居住空间,独特新颖的设计和装饰,建议您下次体验这些类型的房间。诚挚恭候您的再次光临。 更多

去过花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自花园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看