敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州嘉逸豪庭酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510610
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-15 点评

地理位置很方便就在东站附近, 宜家转角处,离地铁站就还需要走一段。酒店看上去是有点历史但是还是很讲究的。服务很好酒店很体贴的送上给new couple的chocolates和卡片 很是温馨。下次还是会考虑入住的。 更多

5分 2013-3-20 点评

去广州签证的时候为了方便选的它。外面看着一般里面很不错,不知道是不是外资酒店。前台和服务员很有职业范也亲切。走路到美国使馆三分钟,500多大床房的价钱完全对得起他的品质。以后朋友去广州签证的我都推荐这。 更多

2012-5-10 点评

我在这里:#嘉逸豪庭酒店#这个酒店的性价比很不错,名字普通,内在好,居然还用wingcard。迷你吧free。

来自新浪微博
4分 2011-8-31 点评

欧式风格,房间内看窗外的装饰有种时空转换的感觉。性价比不错。位置闹中取静,离天河商圈也挺方便的。早餐丰富,中餐厅有很多广式餐点,喝茶看风景很惬意。房间还比较大,非常安静,晚上睡得很香。 更多

5分 2011-7-18 点评

这个酒店好贵呀,它是5星级的,酒店周边环境特好,交通很方便,什么车都有,去哪里都有,服务也好,皇帝式的服务,把你当爷爷服侍,我当时住的是豪华套间,房间好,特大,里面的硬件设施都好,堪称0缺点,酒店的卫生也好,连个苍蝇都没有,蚊子也没有,房间里面的卫生也好,很干净,床干净,地毯也不错,餐饮我也用过,烧鹅很好吃,菜系什么地方都有,是国际型的。 更多

4分 2011-7-17 点评

地理位置特别好,相当好啦就是,离美国领事馆走两分钟就到,然后旁边就是宜家,再旁边就是商场,再旁边就是火车站,交通挺方便的,机场大巴就到啦。就是房间不是太大,不过卫生不错,而且没有听见什么噪音。服务其实挺好的,就是保安不好,保安帮着带火车票的时候秘钱啦,不过后来大堂经理把钱还特意给我们送到火车站。 更多

4分 2011-7-2 点评

有个免费的早餐,早餐还可以,品种蛮多的,是自助餐,地理位置很好,很方便,交通也很方便,旁边有地铁口,这家酒店是四星级的,规模比较大的,总共是8层,房间的隔音效果很好。 更多

4分 2011-6-22 点评

在广州东站旁边,这个酒店太老了,服务态度也一般。但有一点挺好的,就是冰箱里面的饮料可以随意拿,第二天会更换。交通还是很方便的,如果是旅游,住这里还算可以的。正好在宜家的旁边,我们是去我姨家的。整体房间蛮小的,和我在别的地方住的四星级酒店是低级的。卫生还算是很干净的,我是比较挑卫生间的。沐浴液都是小瓶子装的,免费的。房间不让开窗,还要写什么后果自付,这点挺让我不舒服的。 更多

4分 2011-6-20 点评

房间设施很齐全,有提供很周到的免费洗浴用品,屋内装饰很美观,而且睡觉时很安静。交通也比较便利,附近的地铁站是广州东站,步行几百米就到。 隔壁就是宜家,可以去里面逛一逛,宜家的餐厅里的餐点非常好吃,而且比较便宜啦! 更多

3分 2011-5-27 点评

实际入住是10年2月,10楼的套房,感觉设施有些年头了,地毯比较脏,主要一点2月份的广州天气比较闷,但酒店说不能开窗,可能怕有什么危险,送来了一个空气处理设施,但效果不大,早餐不错。东站傍边,但坐车很难,估计整个广州市区都很难,附近有大型超市,购物吃饭不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务态度还行,谈不上很热情,谈不上很冷淡,大厅里面没有地毯,是大理石的应该是。住宿的房间里面是地毯,可能是酒店老了久了,还是有点味,房间里面也有点味,厕所反倒没有异味,卫生间跟浴室是玻璃隔开的,浴室的空间不大,有浴缸,都是经过消毒的,没有密封起来。早餐还行。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

去广州的美国大使馆办理潜在的话推荐住这里咯---很近,就对面2分钟路程.周边环境还好,有好吃的酒家,有7-11超市,地铁也算近.不过我住的是行政房,还不错,普通标间什么的好像设施就变很差了,灯光昏暗许多,淋浴室木有移动花洒,这点很痛苦。其实倒是希望酒店的管理者看到这点.行政房贵了些,不过还不错(携程网购预订500元/晚,双床的) 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

是为了办理签证方便,所以选择了这家酒店。环境还行哦。就是贵了点。还有啊,明明预定了两间房间,结果有一间时间过了,被取消,都没有通知我,郁闷死了。。 更多

3分 2011-5-11 点评

酒店本身就不大,没有什么发展的空间了,房间感觉太小,大概有20平米吧,窗户小感觉有点压抑,它服务还行,硬件设施挺齐全,比较安静没有什么人打扰,去香港倒是挺合适,离车站也就几百米吧。 更多

5分 2011-4-19 点评

在地铁站附近。美国领事馆在隔壁。包括环境都做的不错。可能是大城市的缘故,服务比较好,比较热情主动,但是我有带电脑,当时他在忙,看我把电脑拿出来,她马上把账号告诉我,还给我倒茶。装修的也不错,环境可以。标间里面的设备什么都有。价钱也算比较合理。出行方便。 更多

去过广州嘉逸豪庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州嘉逸豪庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看