敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州嘉逸豪庭酒店 Grand Palace Hotel Guangzhou

广州市排名第 135的 2,832 酒店
广东省广州市 510610
酒店设施
广州嘉逸豪庭酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥295
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
广州排名第135酒店 (共2,832家)
最新点评
4分 2014-12-22的点评
宁宁Serena 北京市
写点评

157条来自我们社区的点评

旅行者评分
    25
    91
    30
    6
    4
查看评论:
5
4
3
19
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
4分 2014-12-22的点评

这次是跟父母来玩,老人家年纪大了不能太累,就选了这里。去广州塔,中山纪念堂一些玩的地方都很方便。房间里设施就那样吧,毕竟都开了那么多年肯定都是旧旧的,不过可以理解。冰箱里的饮料都是免费的,出去玩的时候可以拿上。房间里温度不高,对于北方人的我们还是很不适应,并且空调声音有点大,本来在外面我就睡不好,这几天晚上基本就睡不着。再有需要改进的就是早餐,吃早餐的地方不大,一桌可以坐4个人,但有人喜欢用东西占座,座位就更不好找了,早餐吃的种类也不多,没有北方常吃的早点。另外,带父母过来除了游玩就是尝尝广州的特色茶点(榴莲酥、叉烧酥什么的)就没在酒店点餐,不知道酒店的餐饮怎么样。从地理位置上来说,对于想在广州塔附近玩的朋友还是不错的选择。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
顶尖点评家
96条点评 96条点评
96条酒店点评
4分 2013-7-15的点评

地理位置很方便就在东站附近, 宜家转角处,离地铁站就还需要走一段。酒店看上去是有点历史但是还是很讲究的。服务很好酒店很体贴的送上给new couple的chocolates和卡片 很是温馨。下次还是会考虑入住的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Riverside
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2013-3-20的点评

去广州签证的时候为了方便选的它。外面看着一般里面很不错,不知道是不是外资酒店。前台和服务员很有职业范也亲切。走路到美国使馆三分钟,500多大床房的价钱完全对得起他的品质。以后朋友去广州签证的我都推荐这。

该点评有帮助吗?
2012-5-10的点评

我在这里:#嘉逸豪庭酒店#这个酒店的性价比很不错,名字普通,内在好,居然还用wingcard。迷你吧free。

来自新浪微博
点评家
17条点评 17条点评
14条酒店点评
4分 2011-8-31的点评

欧式风格,房间内看窗外的装饰有种时空转换的感觉。性价比不错。位置闹中取静,离天河商圈也挺方便的。早餐丰富,中餐厅有很多广式餐点,喝茶看风景很惬意。房间还比较大,非常安静,晚上睡得很香。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-7-18的点评

这个酒店好贵呀,它是5星级的,酒店周边环境特好,交通很方便,什么车都有,去哪里都有,服务也好,皇帝式的服务,把你当爷爷服侍,我当时住的是豪华套间,房间好,特大,里面的硬件设施都好,堪称0缺点,酒店的卫生也好,连个苍蝇都没有,蚊子也没有,房间里面的卫生也好,很干净,床干净,地毯也不错,餐饮我也用过,烧鹅很好吃,菜系什么地方都有,是国际型的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-17的点评

地理位置特别好,相当好啦就是,离美国领事馆走两分钟就到,然后旁边就是宜家,再旁边就是商场,再旁边就是火车站,交通挺方便的,机场大巴就到啦。就是房间不是太大,不过卫生不错,而且没有听见什么噪音。服务其实挺好的,就是保安不好,保安帮着带火车票的时候秘钱啦,不过后来大堂经理把钱还特意给我们送到火车站。

该点评有帮助吗? 1
广东省茂名市
4分 2011-7-2的点评

有个免费的早餐,早餐还可以,品种蛮多的,是自助餐,地理位置很好,很方便,交通也很方便,旁边有地铁口,这家酒店是四星级的,规模比较大的,总共是8层,房间的隔音效果很好。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
4分 2011-6-22的点评

在广州东站旁边,这个酒店太老了,服务态度也一般。但有一点挺好的,就是冰箱里面的饮料可以随意拿,第二天会更换。交通还是很方便的,如果是旅游,住这里还算可以的。正好在宜家的旁边,我们是去我姨家的。整体房间蛮小的,和我在别的地方住的四星级酒店是低级的。卫生还算是很干净的,我是比较挑卫生间的。沐浴液都是小瓶子装的,免费的。房间不让开窗,还要写什么后果自付,这点挺让我不舒服的。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-20的点评

房间设施很齐全,有提供很周到的免费洗浴用品,屋内装饰很美观,而且睡觉时很安静。交通也比较便利,附近的地铁站是广州东站,步行几百米就到。 隔壁就是宜家,可以去里面逛一逛,宜家的餐厅里的餐点非常好吃,而且比较便宜啦!

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-5-27的点评

实际入住是10年2月,10楼的套房,感觉设施有些年头了,地毯比较脏,主要一点2月份的广州天气比较闷,但酒店说不能开窗,可能怕有什么危险,送来了一个空气处理设施,但效果不大,早餐不错。东站傍边,但坐车很难,估计整个广州市区都很难,附近有大型超市,购物吃饭不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-27的点评

服务态度还行,谈不上很热情,谈不上很冷淡,大厅里面没有地毯,是大理石的应该是。住宿的房间里面是地毯,可能是酒店老了久了,还是有点味,房间里面也有点味,厕所反倒没有异味,卫生间跟浴室是玻璃隔开的,浴室的空间不大,有浴缸,都是经过消毒的,没有密封起来。早餐还行。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-22的点评

去广州的美国大使馆办理潜在的话推荐住这里咯---很近,就对面2分钟路程.周边环境还好,有好吃的酒家,有7-11超市,地铁也算近.不过我住的是行政房,还不错,普通标间什么的好像设施就变很差了,灯光昏暗许多,淋浴室木有移动花洒,这点很痛苦。其实倒是希望酒店的管理者看到这点.行政房贵了些,不过还不错(携程网购预订500元/晚,双床的)

该点评有帮助吗? 1
福建省泉州市
4分 2011-5-18的点评

是为了办理签证方便,所以选择了这家酒店。环境还行哦。就是贵了点。还有啊,明明预定了两间房间,结果有一间时间过了,被取消,都没有通知我,郁闷死了。。

该点评有帮助吗? 1
北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-5-11的点评

酒店本身就不大,没有什么发展的空间了,房间感觉太小,大概有20平米吧,窗户小感觉有点压抑,它服务还行,硬件设施挺齐全,比较安静没有什么人打扰,去香港倒是挺合适,离车站也就几百米吧。

该点评有帮助吗?

这家酒店的65张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (48)
已看过
客卧 (8)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施