敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙面宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510130
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-29 点评

酒店外面看起来比较普通,房间内部也没有装修得很豪华,但简约精致,订的是大床房,床睡得很舒服,卫生间洗漱和淋浴区是以磨砂玻璃隔开,稍微有些不习惯,位置很好,在沙面,很小资的地方,一间很好吃的早茶就在那里,太方便了。 更多

4分 2012-12-24 点评

宾馆装修的不错哦,里面布局很好,房型在广州这种地方也是比较大,平时价格跟胜利的价格差不多,附近好多吃东西的地方,吃饭很方便,这里车很多,有点吵。 更多

5分 2011-10-11 点评

它周边的景色特别好,包括买东西什么的,它那离北京街也特别近。酒店内部也不错,它有点这种快捷酒店的风格,也是属于房间比较温馨的这种吧,舒适度还是可以的,舒适度没有问题,床上用品什么的都还不错,比较干净。它旁边有一个饭店,挺不错的。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

如果找环境好、比较安静的,是个比较好的选择了,位置比较好,在沙面岛上面,风景比较好,出了看看,并且沙面岛上很安静,没有市区的喧闹。房间是比较简约的装修。酒店离珠江比较近,在高层可以看见江景。服务还行,周围有很多旧的建筑,吃广州传统的粤菜很方便,隔壁就是两家广州传统的酒家,购物不方便,没什么东西能买到。 更多

4分 2011-4-27 点评

夜色很好,酒店对过就是吃海鲜的地方,离飞机场稍微远一点,离火车站很近,所处位置很好,服务和设施倒挺好,吃饭有自己的酒店,交通还是很方便,性价比还可以,我感觉不算太贵。 更多

4分 2011-3-20 点评

虽不是沙面最好的酒店,但一应俱全,服务周到,取了“沙面”二字,让其更有吸引力,独道的地理优势,缺点是招牌宾馆居然没有停车场 更多

4分 2011-1-4 点评

公司来人或家里来人都会安排住这里,经济实惠。较小的268元房,房间内设施不错但无窗,考虑到只是晚上睡觉,白天大部分时间都在外边,也就无妨。沙面整岛最近因亚运翻修,更加漂亮。宾馆附近食肆众多,交通比较方便,地铁和公交车站着5分钟步行就到。 更多

3分 2010-10-4 点评

酒店不好,我们当时去的时候那边路刚刚在修的,而且它东西两栋楼距离太过遥远,很远,不好不方便,登记和退房的时候比较慢,那时候服务员说一楼还是那个楼是新建的,服务员很少,需要找服务员的话都要等很久,服务态度是还好,服务的效率达不到,那个地方比较不方便,拦车打的之类的都比较不方便,酒店是属于在内街,要走一段路才能到外街,然后到外街才能拦得到车,没有那么便利,那边不停的士,所以不方便。 更多

3分 2010-9-5 点评

酒店位于沙面,也就是在珠江边上,入夜后出来走走,夜色真还不错,我想这是这家酒店为数不多的值得称道的地方吧。另外,离地铁黄沙站的距离也不是很远,5分钟样子,所以地段还是不错的。。。其他方面,入住的标准双人间,设施啊、服务啊各个方面都是一般一般,典型的三星级酒店吧,但是感觉不如连锁类酒店有很强的品牌感。餐饮都是在外面吃的,所以酒店的自助餐情况不知,个人还是觉得来广州真的没必要在酒店吃饭,尤其是自助餐。 更多

4分 2010-8-3 点评

它给人感觉很好的,又比较豪华,但是价格比白天鹅宾馆便宜一半,就差一个对面就便宜四百多啦。环境也令人舒服一点呢,装修比较好也比较干净。服务一般般,其实哪里都是一样的啦,因为我在这边只住了一个晚上,就没有在上海那里那里清楚,因为我在上海那里住的比较长嘛。交通也方便,这边有地铁。那里外国的领事馆比较多,算是历史文物保护区。房间也很好的,装修啊里面都比较新。 更多

3分 2010-4-27 点评

挺不错的,有点像青年旅馆,比较自助,还遇到了来露营的中学生,虽然服务不是很好,但是可能沙面很美的缘故,觉得也都有可取之处咯。 更多

5分 2010-3-26 点评

服务人员各方面都非常好,当时有带我们去吃饭,差不多态度方面都非常很好,办理手续的时间也都比较的快,反正因为我也是预定的,过去之后他们就接待我们了,然后我们安排好他们就带我们去吃饭了,吃饭的地方有点贵,吃了三千多,但是那家餐厅很有名。房间的装修也非常好,非常的干净,空间也非常好,环境比较舒适,比较宽敞。另外它周边的环境也很好,交通都还行。 更多

4分 2010-1-10 点评

硬件设施很简单,不过功能齐全。周边有公交车站,还有很多出租车。附近有上下九步行街,沙面公园,白天鹅潭。周边有著名的白天鹅宾馆。服务态度特别好,有像在家的感觉。意见是床铺太简陋了,应换新的,室内布置不够高档。 更多

4分 2009-12-4 点评

号称是三星级的酒店,但是感觉差一点,地理位置非常好,就在沙面岛里面,沙面岛是广州最好的位置,最繁华的地方。餐饮住宿是一体化的,在同一个楼上,不过提供的餐饮的价格是不菲的,味道什么的还是很好的。夜间的安全性感觉非常好,我几乎都是晚上去,他们都有人在那等着,订机票什么的,我办完以后把钱放柜台那,他们都能给办好了。 更多

4分 2009-10-8 点评

卫生可以,整体感觉挺舒适。但是隔音效果一般,电视有些频道不太清晰,并且可以收看到的频道也不是很多。空调还是够凉爽的。附近有西关、饱览珠江美景,值得欣赏一下。搭乘公交车、地铁都还是很方便得。周围环境不错,附近有商业街。服务员服务体贴,态度友善,并且响应及时,建议设施可以再弄好点。 更多

去过沙面宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙面宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看