敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州W酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
广东省广州市 501623
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4天前点评

刚刚放假,决定去广州玩几天,听说W酒店很不错就去入住了。喜欢大堂的设计,各种设施很棒,服务也很好。礼宾部的小马给我介绍了好几个景点,很感谢他。下次到广州还会选择W。 更多

4分 1周前点评

这里帅哥美女非常多,大堂就是夜店的风格,很炫酷,客房非常舒适设计的风格我非常喜欢,下次还会来的,酒店的泳池非常的赞,好多帅哥可以看,身材好,早餐吃得不错。 更多

5分 4周前点评
1
个人顶了这条点评。

我跟男朋友从深圳来广州玩,听朋友说W酒店不错,所以慕名而来,体验过后感觉真的非常棒,设计很时尚,食物很好吃,服务也很贴心。第一次来广州,我们都不认识路,但是礼宾部的小马非常热心地给我们介绍游玩的地方,有时候迷路了,我们给他打电话,即使是在他休息的时间,他也很耐心地告诉我们怎么走。我们这次玩得很尽兴,下次还会选择w酒店。 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评
2015-1-9

您好, 感谢您选择入住广州W酒店。我们很高兴您喜欢我们酒店的及设施与服务,我们礼宾部的同事为您提供适时的帮助,让您们的第一次广州之旅玩得尽兴。期待您的再次莅临。谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-12-27 点评
2
个人顶了这条点评。

前两个月我们公司在广州w酒店有培训活动,我作为场地负责人提前入住到酒店,有很多物品需要快递过来,所以跟酒店礼宾部交代了一下,他们非常认真地帮我把每一个快递都签收下来,感觉很舒服,我提出的要求都得到了重视。尤其是礼宾部的小马,在我需要把东西寄回公司的时候提供了很大的帮助。酒店设计非常时尚,设备也很完善,入住期间体验非常理想,下次出差,w酒店将会是首选。 更多

5分 2014-12-26 点评
1
个人顶了这条点评。

我早已是喜达屋白金卡顾客了 最喜欢广州W酒店公寓的温馨服务 给我打扫房间的姐姐 杨小玲真贴心暖心 在圣诞节竟然给我用了几个月时间绣了一个十字绣 还装了表 起名欢乐时光 感动呀 卫生打扫的好做事情还用心用情 真好 更多

5分 2014-12-21 点评

今天来参加朋友的喜宴,遇到他们的招待员Feances,感谢她的盛情招待,还替我简单了一下酒店的历史,服务好贴心啊。入酒店的水幕系由5000个LED灯组成的,系米好厉害你。👍 更多

4分 2014-12-19 点评

因为参加朋友于广州 W酒店的商务宴会, 所以可轻松蹓览 W酒店的设施: 位置在珠江新城中心点, 地铁站不远,停车场亦很方便; 酒店装修设计是现代简约风格, 虽然与其他大品牌五星酒店相比, 大堂的豪华感不够,但胜在房间有几种不同的装修风格给住客挑选。 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评

您好大阮, 谢谢您与我们分享了您对广州W酒店的意见和建议,很高兴知道您对酒店的地理位置及设计风格都感到满意。期待您再次光临!谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

4分 2014-12-17 点评
1
个人顶了这条点评。

整体装修很现代化,不论是门童还是前台都是年轻人,人很多,办理入住还要排队,装修就是一贯的夜店风,昏暗的感觉。前台态度一般,始终没有笑脸。电梯一进去屏幕是个眼睛再眨眼,看着有点奇怪。房间很大,设施很高档,厕所和淋浴房不在一侧,门是黑色的感觉晚上起来上厕所会找不到。浴缸前方有个电视可以边泡澡边看。床很舒服,窗帘也是电动的。硬件没得挑。 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评

您好, 感谢您入住广州W酒店并且分享了宝贵的点评。很高兴知道我们的配备设施为您提供舒适的入住体验。期待您再次莅临!谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-12-8 点评
1
个人顶了这条点评。

西餐厅自助餐菜品不错,种类相对来说较少。希望能有更多选择 服务非常棒,winky服务超赞 很热情 照顾得很周到 让我们感觉很温馨 很快乐。用餐环境很好,餐厅的设计很棒 酒店很时尚。 有下次带上朋友一起来 还办了会员卡 谢谢winky 我们会再来哟 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评
2014-12-17

您好Lisaid, 感谢您对于我们酒店餐厅的喜爱,我们定会将您的点评与Winky分享。欢迎您成为我们的会员,期待为您带来更多惊喜,期盼再次与您在广州W酒店见面!谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-11-26 点评

和朋友第一次来,意外惊喜,环境好,服务好,stephy非常亲切!全程服务到位,非常热情!菜品佳,下次会再来!非常愉快的晚餐!!!!音乐也赞!! 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评
2014-12-17

您好peachwenwem, 感谢您的点评。很高兴知道您在广州W酒店有一次愉快的入住体验,也十分感谢您对我们餐厅提出宝贵意见。我们将会与Stephy分享您的点评。期待您再次莅临。谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-11-19 点评

第一次来W酒店,被这种时尚的设计彻底吸引了!very cool!住的是日本风格的房间,听说fire的设计更炫,但恰巧没有空的房间。大堂的woo bar吧台,进门的水幕和门口三个铜制品都非常特别,相比之下,房间窗外的景色就没有太令我心动。酒店的员工也特别nice,遇到每一个员工都会对我笑着打招呼,退房时候幸好叫一位叫Anna的女孩提醒我带齐行李,我才想起来iPhone6落在房间,一位男员工帮我拿到前台,但是没问他名字,也谢谢他。 更多

5分 2014-11-14 点评

好似刘姥姥入左大观园咁,真系大开眼界了!高大上噶感觉汹涌而来,环境一流,人员服务非常到位,简直黄大仙咁,有求必应!特别系大堂的一位姐姐,人靓声甜,必须给120个赞!!!但系还有一点必须要讲的就系,希望你地可以保持咁噶服务噶同时可以给员工坐下的机会吧,就不要蹲着给客人介绍了!怪不好意思的。 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评
2014-11-19

您好, 谢谢您的点评。 很高兴知道您对于本次入住感到满意,我们的服务人员也为您提供了优质服务。 感谢您的宝贵意见,我们期待您的再次莅临。谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-11-9 点评

免费停车,房间很好,卫生间的马桶是日本式全自动马桶,恒温。行政酒廊不错,三文鱼挺好吃,就是网络常常断线,这点不好。大堂非常棒的设计感。 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评
2014-11-19

您好chrace123, 感谢您选择入住广州W酒店,谢谢您对于酒店的设计、设施及服务的赞赏。很抱歉知道网络问题为您带来了不便,如果需要相关的协助,请与我们随时/随需联系。期待您再次光临。谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-11-3 点评

环境很好,在市中心,服务很好,我刚到时是被一个叫Frances的美女指引到顺利入住!房间非常舒适!最怀念是哪里的日本料理餐厅稻菊,超正!期待下次嘻嘻~ 更多

广州W酒店的Director of Marketing Communication,负责此条点评
2014-11-11

您好Allan1, 感谢您的点评。很高兴知道我们为您提供了满意的服务。谢谢您对稻菊日本料理的喜爱。欢迎您再次莅临,入住广州W酒店舒适的客房以及享用美味佳肴。谢谢! 秦燕 市场传讯总监 更多

5分 2014-11-2 点评

去过广州W酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州W酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看