敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东外商大酒店 Foreign Businessmen Club

广州市排名第 338的 2,832 酒店
广东省广州市 510600
酒店设施
广东外商大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥467
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
广州排名第338酒店 (共2,832家)
最新点评
3分 2013-7-29的点评
回头太难tan 广东省深圳市
写点评

37条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    18
    13
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
顶尖点评家
85条点评 85条点评
75条酒店点评
3分 2013-7-29的点评

酒店除了地理位置比较好,其他的方面真的很一般; 1 开业有段时间了,保养的一般,所以感觉不是很卫生 2.服务员服务真是很一般,一点热情都没有,除了她应该说的,别的她都是冷漠 3.价格贵,酒店里的其他东西也很贵。 下次去广州肯定不会再住这家酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
49条点评 49条点评
49条酒店点评
2分 2011-10-21的点评

酒店房间实在太小,象快捷酒店。两张小床的双人房间,只有一张小椅子和桌子,没有无线宽带,也没有浴缸。游泳池太旧,设施也旧得厉害。价格还不便宜,公司价还得一千四五。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-6-29的点评

他们给了一个体验票过来的,有跟我合作,住的套房,我觉得还可以,服务和卫生都OK啊,有提供自助餐,品种很多,服务人员说话的语气和办事效率都还可以,地段是在广州大道很好,交通都很方便,周边挂五星了,酒店的装修还可以,属于比较现代化,古典的装修也有。

该点评有帮助吗?
广东省茂名市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-22的点评

这家酒店相对比较普通,所处的地理位置交通不是很方便,能够打到的士,其它的公交、地铁要远一点,没那么方便,不靠近市中心,办业务不太方便。房间的设施有些旧,优势是周围及酒店里面比较安静。服务一般般,服务人员比较少,有事打电话过来比较慢,整体卫生一般般。

该点评有帮助吗?
Chengdu
资深点评家
44条点评 44条点评
31条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

酒店地理位置很好,大堂的整体设计别致而典雅,早餐质量尚佳,房间也很干净,卫生间尤其干净,在广州城区的同星级酒店算性价比很高的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-19的点评

环境还行,干净,位置有优势,交通比较方便,停车相对麻烦一点,车位少,是很久以前的设计了,车位学是比较少的,配套的吃东西比较贵,一杯喝的东西都要五十块钱,房价在中上,四百多块钱,住的是标准间。消费比较高一点,档次比较高一点,接待主要领导就介绍到这里。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-1的点评

首先是价格不错,还有环境、设施都很好,地理位置非常的不错,坐公交车或者打车都特别方便,而且它离商业街比较近;如果自己开车过去,停车情况也很好,非常方便。含早餐的,早餐也很好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-3-31的点评

在住了460元客房后,发现客房没有电脑,这让我很头痛,因为公司不给配备笔记本,暂时还上不了网。重要的客户信息没有看到,很郁闷。希望酒店可以重视一下客房配电脑!

该点评有帮助吗?
Zhongshan (中山市, 广东省)
4分 2011-3-28的点评

喜欢女性房间的装修,韩式风格,看起来很舒服,很漂亮。新装修后,整体风格比之前好了很多,点灯仪式也蛮有特色的,总体感觉,挺好的。

该点评有帮助吗?
贵州省凯里市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-1-4的点评

服务态度还行,前台接待也还可以。环境也还可以,挺安静的。交通我感觉还可以吧,我们当时坐车过去的。洗手间都是玻璃的,有洗手的和淋浴的,还挺宽敞的。电视是液晶的,木头的电视柜,是红色的。总体感觉蛮干净的,要是我自己去的话,我还是会愿意选择如家的。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-12-28的点评

他整体的装修都比较新,这家应该是四星级的。房间大小,设施和服务这些都不错。服务员的态度跟7天都差不多,这家感觉还是蛮亲切的。这家的早餐不错,他是自助餐,比较丰富。房间大好多了,大概有十来坪。性价比不错,卫生情况不错。整体风格有点复古,比如一些原木的装饰和雕刻之类的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-11-30的点评

这家酒店式重新装修过的,感觉很干净的,属于口碑型的酒店。设备上基本上都全了,房间的光线和通风都还好的,虽然靠着大路边,也不吵,还是很好的。交通很便利,公交,地铁啊都是齐全的。酒店的客房服务和迎宾服务都是很好的,由于是新装修的酒店,服务都很周到的,有什么事打个电话过去,过来得都很快的。基本上都很OK了,没有什么需要特别改进的了。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-29的点评

卫生、干净,舒适、方便。也许是因为在广交会期间吧,价钱相对贵了一些,不过还可以接受吧。早餐花样多,能满足不同的要求。交通很方便,是间很不错的酒店。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-8-24的点评

更多 
该点评有帮助吗?
广东省汕头市
4分 2010-8-20的点评

装修感觉比较新,并且配套设施比较齐全,服务员的服务质量感觉很不错,服务员打扫卫生他们都会每隔两三个小时过来一次,问问有没有要换或者是洗的东西,不像有些酒店要很长时间才过来,这一点感觉很好。地理位置也不错,交通出行感觉很方便,价格感觉也比较合理,性价比比较高。

该点评有帮助吗?

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施