敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

江湾大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 4周前点评

4分 2013-7-15 点评

除了江景和位置,沒有可推薦的地方。 地理位置较好,酒店外是广州的老城区,吃饭较方便,所以即使酒店內飯店乏善可陳也不用愁。 而在相隔酒店一個街口,有超市、生菓店 、麵包店,還有沐足店!住多两天也不愁沒地方可逛。 更多

2013-6-20 点评

我在这里:#江湾大酒店#吃自助餐啰!几乎整个班都来啦,这里的牛扒很好吃!

来自新浪微博
4分 2013-3-10 点评

酒店靠近珠江 夜间能看到很漂亮的江景 临近地铁和公交车站 交通方便 不过酒店的装修有些旧了 应该重装 了 房间内的设施也有些过旧了,不过还是不错的 更多

2013-2-28 点评

忍了半天没忍住,让酒店前台送了瓶红酒上来,没想到酒店还很贴心的赠送了可可饼〜很贴心〜仅仅因为一块饼干,寂寞也能变的如此美丽〜〜〜大家干杯/我在:#江湾大酒店#

来自新浪微博
2012-12-2 点评

宴会厅的大堂不错,宽敞明亮。新娘的猪猪好可爱啊[猪头][猪头] 我在#江湾大酒店#

来自新浪微博
2012-11-12 点评

很久沒有起這麼早了,在廣州住的酒店拉開窗帘就可以看到美麗的珠江,也可以遠眺這個繁華城市的街景,廣州,早安![太阳][可爱] 我在#江湾大酒店#

来自新浪微博
1分 2012-8-15 点评

该酒店工作人员业务水平一般,主要是管理人员服务意识非常差,拒绝为客人登记入住却不退还已付房款,理由居然是“钱已入账概不退还”。试问,你去购物,商家不卖给你,但是你必须交钱。有这样的逻辑吗???强盗逻辑!! 服务行业一直喜欢说“顾客是上帝”!!我们希望把顾客当人就行!!! 更多

2分 2011-11-18 点评

我已经去过好几次广州了,不过这次是第一次住江湾大酒店。一开始分到的房间在17层,抽水马桶下不来水,洗澡的时候浴缸里都是水,下水不畅。 抱怨完这些,酒店给我们换了一个在19层的房间,还说这个房间是近期刚翻新过的。结果,那里的地毯还是很脏,其他的也不比第一个房间好多少。这家酒店真是不能达到我心目中的四星级酒店的标准。 更多

3分 2011-10-27 点评

去的时候据说酒店已经装修翻新过,但从细节可以看出还是比较陈旧的,空气流通也不好。如果让我自己选,我不会选这家。 更多

4分 2011-10-12 点评

江湾酒店就在沿江中路,江湾新城那里,选择这家酒店主要是因为广东省的外管局就在江湾新城,住这家酒店区外管局很方便。这酒店是广东国资在90年代盖的,在当时就算是数一数二了,不过现在最大的问题是有点老旧了,我住的时候就在装修改造。这酒店离一些核心商圈的距离稍有点远,最好打车去。 房间大小也比较合适,干净整洁,但也能看出来需要更换一些设备和装修了。 住这个酒店还有一个好处就是有面对珠江的江景房,有大落地窗,晚上从房间看下去,灯红酒绿还有江中的彩灯游船,对于我们北方人来讲确实挺有意思。 更多

4分 2011-9-24 点评

酒店就在珠江边上,晚上可以在房间欣赏珠江夜景,要是喜欢珠江夜游的,码头就在酒店旁边没有多远的地方。 沿江路沿珠江很多咖啡厅和酒吧。 更多

4分 2011-6-25 点评

这个酒店是朋友公司定的,新装修后也是一般,没什么特色,我觉得在哪个区算是OK的了。酒店房间还可以,够大,没什么空气,是密封的,打不开窗,可能楼层比较高吧。考虑到安全问题了。卫生没问题,位置离我办事的地方比较近,所以没什么,打车很方便的,我觉得这个价位还可以,性价比还不错。 更多

4分 2011-6-10 点评

该酒店地处广州标致---广州新电视塔的西边,毗邻珠江,晚上江景非常美,偶尔会见到一些游船驶过,留下江水再拍岸。 员工服务态度非常好,住在那非常安静。 更多

4分 2011-5-29 点评

地段还不错,它这个地方交通还比较方便。然后又是在珠江边上,一出酒店酒店就是江边了,我住的江景房里还可以看到江景,感觉房间的整体条件这方面挺好的。我就觉得它这个地方的景观各方面都还不错,舒适度也还不错吧。他们服务人员的态度和服务细节也还比较好吧,好像是应该是有赠送免费的早餐的,但是没有在酒店里面吃,如果在周边吃饭也很方便。酒店的装修风格就比较偏现代一点,颜色方面是比较深浅搭配这样子的。 更多

去过江湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自江湾大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看