敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州戴斯酒店

3.0星级
广东省广州市 510405
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-3 点评
值得赞赏: 唯一的优点大概就是便宜
有待改进: 起码可以把早餐弄得好一些

戴斯酒店在中国涵盖了3、4、5星级酒店,所以不能想当然认为酒店会怎么怎么样。在广州住的这家戴斯,可真的不怎么样。酒店尽管开业时间不算长但显得很旧,房间也不大,尤其是设施简陋,基本上可以归到快捷酒店的行列。而早餐真的是太简单了,这和广州丰富的早茶文化简直就是完全的两码事。交通也不便,周围没什么可以逛的,唯一的优点大概就是便宜吧,反正我是不会再住了。 更多

4分 2011-9-26 点评

房间布置的还比较合理,床单被褥都很干净、洁白,感觉舒服,环境也挺安静的,房间感觉也挺宽敞。回去的晚始终没有见到服务员。装修还算是比较豪华的,电视挺大的,是液晶的,房间隔音效果挺好的,没有听到其他的声音,里边有吹风机、电水壶。地理位置有点偏,坐公交车不方便,打车还可以,周围购物也不方便。早点挺好的,种类还可以。 更多

4分 2011-7-30 点评

是过去的机场宾馆翻新的,装修风格挺年轻时尚的。出发去新机场坐飞机方便。位处原来的老机场,旁边的大型shopping mall 还没开,日后应该会比现在方便。 房间不大,就是简单住一晚还OK. 更多

3分 2011-7-29 点评

它虽然不大,但是环境挺好的,酒店外面环境挺好,绿化得挺好的,树比较多,因为这个季节也比较好,空气清闲,也比较大比较干净,不嘈杂,不像大城市市里的酒店比较乱,出入不是很方便,它有公交车,但是不是很多,机场里有大巴车,回市里的那种。一进去之后感觉潮,里面不是很干燥,虽然打扫得很干净,但是边边角角能看出来挺潮的,比较湿,所有的机场都有这样问题。里面硬件设施不太好,缺少卧室那里配套的东西,一次性用品不够全,比如说浴巾,一次性拖鞋也没有,他给拿消毒的拖鞋。我感觉卫生肯定是被打扫过的,但是不够彻底,边边角角还是有东西,不像在自己家打扫那么彻底,打扫得不是很干净。采光还可以,隔音也可以。没有免费早餐,有些酒店它就提供,虽然不是很好吃,但是很方便。服务一般,太一般了,所有酒店我看没有几个服务好的,它的不怎么好。花这个钱不太值,也就值二百多块钱吧。我们喜欢住干净一点的,跟家一样的酒店。床单被罩太旧了,早就应该换新的,白都不是正白的。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

和老公在那里住过几晚,环境服务都很好。美中不足的是,房间的空间小了点。因为时间太赶,没时间去品尝早餐,下次去,看看那里餐点如何。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店大堂一进去就有舒缓的音乐,而且服务人员会帮你把行李带到房间去,整个装修风格都是明亮的黄色。卫生间比较大,住的大床房,床很软,很舒适,这家酒店的服务很周到。 更多

5分 2011-6-29 点评

报了旅行团的自助游,入住了戴斯酒店。位置其实还可以,走一刻钟到地铁站,再转过去就有一个大型超市。很安静,隔音很好,热水,宽带,空调,自助早餐。下次去广州,还会入住在戴斯酒店。 更多

5分 2011-6-17 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我第二次入住戴斯酒店。第一次在广州转机太晚,在广州的同事安排入住这里,当时虽然天色已黑,周围环境看不清楚,但是已经觉得这酒店相当不错。这次入住对戴斯的好感是有增无减。 整个房间非常五彩缤纷,让人心情愉悦。连洗手间都不是那种死气沉沉的,瓷砖也非常漂亮。另外,它的一些用品,例如香皂、浴帽的盒子等等,包括火柴盒,都是那种精心印制的,有蓝色的兰花,非常美丽! 服务好到不用说。我们开车一到大堂,我们还没反应过来,已经看到有员工来为我们开车门。后来又为我们拿行李上去,一边走在我们后面还一边“指路”:“房间在你们的左/右手边……”非常专业和热情! 我也不用担心在房间里面弄梳洗什么的,服务员会突然闯进来什么打扫啊之类的。 睡眠质量很好,床很舒服。虽然我这个房间是靠马路的,可以看到下面的停车场,但是我丝毫听不到外面的车声,一觉睡到早上,知道闹钟叫醒。 如果它房内的电话致电市内或者长途免费的话,那就更好了!现在是市内3毛,长途7毛,还要加服务费。 不过这无疑是我住过的最好的酒店之一,强烈推荐给大家啊!实在是太喜欢这家酒店了! 更多

4分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

老的白云机场前身里的机场酒店,位置在市中心,去哪里都比较方便,现在飞机场搬到很远的花都,房间已经听不到飞机的起降声,比较安静,酒店房间比较干净整洁、舒适,酒店里面有餐厅,正宗的粤菜,价格也不是十分贵,性价比比较高的 更多

4分 2011-5-30 点评

去机场很近,有直接到机场的大巴,这个酒店房间老了一点,硬件设施有点旧了,没有异味,服务很及时,房间有香水味,我闻不惯,会立刻会给换房间,价格适中,交通便利,见了会给客人打招呼的,隔音还好。 更多

4分 2011-5-25 点评

酒店比较干净整洁,装修各方面都比较精,也不算太豪华,比较整洁舒服,而且还是比较清静。房间宽敞。酒店各方面比较舒服,整洁清静安静,外部环境安静。酒店周边有高档的吃的,在走过去一点就是万达广场。欠缺的地方就是没多少人知道,是刚开业的原因。酒店里面的服务还不错,房费中包含早餐,是自助餐,有餐券送。酒店不算贵。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

入住了3天,总体环境,卫生感觉不错,饭菜味道很好。我住的大人大床房房间偏小了点。第一天在携程定了过了一会有通知我低昂的房型没有了,没办法第二天一早预订 更多

3分 2011-4-30 点评

广交会期间,酒店价格都很高,于是选择了这家温德姆集团的戴斯酒店,位置就在机场高速三元里出口边上,据说是原来的民航酒店,出租司机都不知道。房间比较小,家具电器什么的都不太新,早餐比较简单,酒店周围比较荒,没有吃的地方。 更多

4分 2011-4-16 点评

服务态度不错,早餐也不错; 不足是:隔音不太好,比较偏僻不好打车;最好提前一天通知酒店帮忙叫车。 性价比不高,不知道是否因为广交会期间涨价了。我们是14号入住的。 更多

5分 2011-3-11 点评

我是残亚会的时候去的酒店,酒店内部的构造,舒适程度都不错,服务员很有礼貌,每个楼层的员工都尽职尽责!唯一不足的就是交通不太方便,开车去没问题! 更多

去过广州戴斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州戴斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看