敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东皇家国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
广东省广州市 510620
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

3分 2014-4-21 点评

每次去广州出差都想住中心皇冠假日,但是可惜的是这家总是客满,预订不上。这次我们又遇到了广州车展,好的签约酒店一个也没有指望上,只有皇家国际饭店还空着。但是上了出租车以后,我们的司机竟然对此酒店毫无认识,说不知道路,让我们导航一下。我们就觉得,内容可能和这辉煌的名字不相符了。果然,到了酒店,发现这个酒店所在的位置还是很繁华的,但是楼很矮呀。门口也没有像样子的停车下客处,门口的空间非常逼仄。大堂和酒店房间里也处处透露着这种名实不相符的感觉。入住办理人员速度真的比较慢呀,咱能再快点不? 更多

4分 2014-1-4 点评

优点:房间大,涉外酒店台多就是不清晰,干净,服务好,保险箱雨伞熨斗吹风机一应俱全,卫生间大,早餐不算多但质量很高,附近吃饭还算方便,天河体育场旁边。 缺点:前台小哥死性,装修偏老,晚上有人唱k,附近小姐不少 更多

5分 2013-9-7 点评

四星级酒店,各方面中规中矩。位置很好,离购书中心,天河城都比较近,很方便。我住的大床房,床非常大,目测大约有2.2米宽,印象中是我住过所有酒店里床最宽的之一。室内设施相对比较新,洗漱用品一般,我就用了自己带的。 更多

2013-3-24 点评

#拉手网##广州# 皇家国际饭店:西餐厅自助晚餐,免费wifi!我觉得很不错,你也来看看吧,地址:

来自新浪微博
4分 2013-1-23 点评

入住的是九楼的房间,视野十分的不错,可以远眺珠江新城。房间大小不错,装修很温馨,床睡得很舒适。但是酒店的外面就是主干道,车流量高,所以比较吵。 更多

5分 2013-1-18 点评

房间很新,也很大,装修有五星级标准,非常不错。旁边就是闹市区,走到天河广场也就几分钟,商务旅游都很方便。 推荐来广州的朋友住这里。 更多

广东皇家国际饭店的经理,负责此条点评
2013-4-23

非常感谢入住皇家国际饭店,并与大家一同分享您的入住体验,我们深感荣幸!皇家国际于广州金融和购物的中心地带—天河城商圈(CBD),与天河城、正佳购物广场、广百百货等百货购物中心以及天河体育中心和地铁体育西路站举步之遥,为您的出行提供便利;同时我们将为每位贵宾提供温馨体贴的入住体验,。再次感谢您的宝贵意见,诚挚期待能够与您和家人、朋友再次光临! 更多

2分 2012-12-12 点评

公司指定的协议酒店之一,客房及服务都属于中规中矩,早餐也算丰富,缺点是楼上有娱乐会所,到晚上会比较吵,而且住的房间窗外有硕大灯光招牌,只能拉窗帘,希望这点能够改善 更多

广东皇家国际饭店的经理,负责此条点评
2013-5-15

感谢您对皇家国际饭店长期以来的支持,对与本次入住期间所带给您体验上的欠佳我深感歉意,我酒店标准房在低楼层靠近ktv会有部分音乐声,对于声音比较敏感的客人较难适应,我们酒店有多种优质房型供您选择,建议下次入住时提前预定高楼层的房型。对于外面灯光招牌,由于广州市是我们国家一线城市,城市的亮化是灯光多~时间长,我酒店又处在市中心繁华地带,所以灯光会大一些,因此我酒店选用了遮光性极佳窗帘,为了保护您的个人隐私和睡眠质量建议您晚上休息时把窗帘拉好。再次感谢你的宝贵建议,诚挚期待您的下次入住。 更多

4分 2012-8-7 点评

每每广州出差 ,皇家国际饭店我的首选,地理位置优越,房间整体格调很不错,虽然有几年的历史, 更显的沉稳大气,每次入住高级大床房,特别浴室独特,有浴缸和淋浴,简直和五星级酒店没有太大差别;极力推荐 更多

3分 2011-6-20 点评

酒店的楼下有KTV,隔音效果不是很好,所以觉得比较吵。就是环境还不错。地理位置还可以,交通还算方便,出行方便,购物也比较方便。价格一天是五百多,我对这家酒店的整体印象一般。不会向朋友推荐,因为感觉太吵,凌晨三四点那个床都还在震动。房间内的隔音效果还行。 更多

广东皇家国际饭店的经理,负责此条点评
2012-3-12

感谢您提出的宝贵意见,因为酒店内有经营娱乐场所,所以低楼层的标准房间会有少许音乐声音较敏感客人较难适应,建议您下次入住选择标准房以上的房型会比较安静,希望能帮到您。 更多

4分 2011-5-30 点评

在天河城对面,我们都叫它皇宫酒店,里面休闲,娱乐都比较全面。旁边就是购物中心,再旁边就是体育场,地理位置非常好。酒店内部还行吧,服务态度的话也可以,我们要更换东西,都把自己用的浴巾放地下打赤脚,他们一般都会满足客户的需求。我觉得价格高了一点。 更多

4分 2011-5-3 点评

就是地段比较好,比较方便的吧,我们都是出公差,离着客户比较近的嘛,出门坐车也还可以,打车也还行,离着地铁站也挺近的,就在地铁站旁边,他就是在商业中心嘛,附近还有购物的地方。酒店都比较普通的吧,没什么特别的,就是个四星级的嘛。早餐味道一般吧,都是自助的。在南方嘛,很多酒店都没有热空调的,他们都还有,感觉北方人去了还是比较习惯的。感觉性价比还OK了,住着还是蛮舒服的,方便的话住着还是挺合适的。 更多

3分 2011-4-17 点评

因为最近广交会,这里的房价和很高,一样的房型比其他城市高五六百.卫生间不大,里面的洗澡喷头都不会用,早餐也一般,整体感觉不值. 更多

广东皇家国际饭店的经理,负责此条点评
2012-3-12

感谢您的宝贵意见,首先广交会是比较重大的展会期间广州所有酒店都会提价而非我酒店一家,其次考虑到我们以商务客户为主在广交会期间的提价幅度是同星级酒店里边最低的,如果您有交易会期间的住房需求欢迎您来电咨询,我们将爲您提供最优惠的价格以及最周到的服务,期待您的惠顾。 更多

4分 2011-2-3 点评

很方便,地理位置在哪里,吃饭看电影购物都很方便,就在旁边。酒店的服务很好,前台的服务特别好,登记入住的时候,恰好遇到很多人退房,刚好有女顾客正在发火,到我的时候,前台的服务员就像没发生过,态度超级好,那时候我放酸奶在酒店的冰箱里忘拿了,他们提醒我,送袋子让我提的方便。装修还挺好。里面设施还是比较齐的,彩电,迷你巴都有。里面的空调只能制冷不能制热。性价比还是挺好的。 更多

4分 2010-12-28 点评

印象中是中规中矩,各方面都感觉挺好的,简单的硬件和卫生好我个人就很满意了,地理位置离办事的地点近就感觉方便了,装修就是比较简约的了,皇家的风范就没有了,价位还可以了,不是三星就是四星的,不过周边吃饭的地点就很多了,各地的风味都有。 更多

去过广东皇家国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广东皇家国际饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看