敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,822家广州市酒店

广永丽都酒店

3.0星级 酒店   |   广东省广州市 510115
业主请注册 酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广永丽都酒店 已保存到清单
广州排名第345酒店(共 2,822家)
最新点评
1分 2014-8-1 点评
Shaolu89 加利福尼亚
发表点评

297条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    143
    87
    31
    21
查看评论:
20
7
6
34
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 泰语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
加利福尼亚
1分 2014-8-1 点评

2013年12月初,我们夫妇与儿子、媳妇四人约早上11时到该酒店的按摩部门预约按摩。期间我曾去洗手间,在洗手间内使用完手机接电话,按完随手放在厕纸格上,然后起身洗手。忘记拿手机就离开了。我们一家人坐电梯来到酒店大堂,我才记起忘记拿手机。我立刻再上电梯去到按摩部,见到清洁阿婶刚从厕所清理出来,我问她有没有看见我遗下的手机,她说没有。而我刚用完的厕格正有人使用,于是我便等候那个人出来。过了大约七、八分钟,那个人是一个女按摩员工,我问她有没有看见我的手机,她说没有。而我亦没有权力去搜她的身。于是我去找酒店的经理帮忙,阐述了过程后,他从闭路电视所记录的视频看,的确只有我、女员工、清洁阿婶曾进入过。但他说证据不足,很难去查。第一我遗下手机没有证据,第二视频拍摄不到是谁拿走,他没有权力去搜查,最后他唯有呌我回去等候消息,有结果再联系我们。数日后我们已经飞回三藩市,大半年过去,一点消息也没有,只有自叹倒霉。从这件事看到酒店员工、管理极差,拾金不昧的品德早已荡然无存。我们发誓再也不会前去这间酒店。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
1分 2013-5-30 点评

真心比七天酒店还差,第1 服务态度差,问东西也不回答,表情好不乐意,好像老板没发工资似的。第2 晚上下楼买东西也要给人左问右问的没自由,第3 房间太小,毛巾肮脏,门也是烂的,难开,楼层没服务员要我跑来跑去到一楼又回22楼房间。 还有的是开车来连停车场也没。要另外收费。请问也是算是酒店吗?还有人家酒店给押金才200元,这酒店押金要700元。跟他说没那么多现金给银行卡行吗?他回答不可以只可以现金。要我跑去光明广场拿现金来给押金。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
238条点评 238条点评
234条酒店点评
4分 2013-4-5 点评

酒店内就有地方逛街、购物,酒店在北京路,吃东西、购物、看电影都很方便,地铁也很近,酒店房间很好、干净,服务态度很好,这个价格算合理,可以接受。

该点评有帮助吗?
2012-7-29 点评

一夜之差!多一人住还要加床位,房间差,服务态度烂,还没有wifi!我怀念华夏酒店!看完BB,还专车接送我们回酒店! 我在#广永丽都酒店(原广州大丽都酒店)#

来自新浪微博
3分 2012-7-22 点评 通过移动装置

入住这家酒店是因为只它的位置好, 没想到一点都不安全, 半夜入睡时居然有人进来房里, 房门太容易被人打开, 服务员态度不好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-10-16 点评

地理位置很好,广州百分之九十的人会逛北京路,百分之八十的人会住丽都酒店。酒店服务很好。房间的布置卫生也可以,隔音不好,旁边做爱都能听到。酒店餐饮一般,餐饮是要额外花钱的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2011-7-8 点评

居住该酒店,交通方便,环境舒适,品尝广州地道的美食很方便,并且服务态度好,感觉广州人的待客之道很好,下次来广州玩还是入住该酒店。

该点评有帮助吗? 1
湖南省益阳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2011-6-22 点评

丽都就在步行街不远的地方,这个我是去年8月份去过的,它的大堂很小,然后大堂里面反正感觉还很旧。在大堂里面订房间的时候服务的效率不是很高,态度还行。它这个酒店挺杂的,好像进去之后好像还有一个餐馆到几楼。反正我去了之后就做了个足浴么!它那个好像就是写字楼,然后上面就是酒店。电梯也是公用的。房间就是那种普通型的,收费大概是三百多吧,一个双人间。我觉得整个环境不是很好,不过步行街附近能有这样一家酒店也算是很方便了。主要是酒店的设施也不是很好,像床啊、电器啊、墙面、地面啊这些都是。我觉得它就是一个宾馆,不像是一个星级酒店,好像也是一个不晓得是三星还是四星的一家酒店。这个酒店有点旧了,它虽然靠近步行街,但是也不会很乱,因为它不是在步行街的里面,它是在步行街入口的外围。周围好像是麦当劳之类的都有吧,就是它这一栋楼下面,从它大堂出来就有麦当劳,还有一些小店子。周围的环境一般,它不在地铁站的附近,要是去地铁站的话就要走很远,它附近有公交车,但是我没坐,也不熟悉。它这里没有提供饮料和早餐。如果说是去逛街什么的,它的性价比偏上档,如果是商务过去,我觉得这个性价比不太好。

该点评有帮助吗?
河南省周口市
4分 2011-6-22 点评

丽都给我的整体印象还可以,就是那个接待的很好,比较热情,包括一些服务、礼仪啊,都很好。它打完折好像是六百多,这个价位还可以吧!我到机场要一个半小时吧。停车也挺方便的。它的房间还可以,设备行,不是太苛刻。房间的卫生、基本设施都还可以,但是就是里面冲澡的那个浴室不是太好。在它周边吃饭的话也挺方便的,周围环境也都还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
4分 2011-6-17 点评

酒店旁边也蛮繁华的,算市区吧,他是三星级的,还好,感觉蛮好的,感觉比上海的好一点儿,周边吃饭也方便,在南京路,是一条繁华的步行街,房间里面的硬件设施也蛮齐全的,卫生也挺好的,酒店里面有提供早餐,品种挺齐全的,服务挺好的,蛮周道,蛮温和的,装修比较现代的也比较豪华。

该点评有帮助吗?
澳大利亚
1分 2011-6-4 点评

我是今年5月份入住,在香港我们已经预定了双人房间,到酒店已经是晚上快12点,很累。前台告知没有房间给了单人房,办入住的时间花了45分钟,太晚没办法只能一男一女一头一脚的睡,睡的好委屈。我们总共付了4天豪华房房租,住两天离开后再回来,他们竟然说我们没付房租也是晚上12点搞入住花1个小时,还给我们开了标准房,空调还是不出冷气的,隔天就去前台反应,给我们换房间,托着狼狈的身体和行李到另一个房间,天哪一股恶气,原来这个房间卫生还没做客人刚走,彻底崩溃了,这是我见过最懒的酒店,酒店让这不专业的人员出来服务客人,是对客人的折磨,酒店培训有待改进,再这样下去酒店要毁前台手里。速度太慢不专业,交接工作做的太差,态度也有点改善,给客人造成困扰至少要学会道歉。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
2分 2011-5-27 点评

设施老旧一点,最大的优势是地理位置很方便,在北京路口,普通的两三星级别比较老旧,卫生各方面还可以,三百来块钱在这个位置也差不多。最大的印象是前台服务特慢,办入住等了老半天,等的心都烦了,前边还有两三个人一直在办,提了意见旁边的人才说马上帮我们办,服务意识非常有待提高。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-27 点评

广州这个城市看起来就觉得比较乱啊,特小气的那种城市;交通都挺方便的,就没有购物,广州都是去档口拿货做批发的那种,真想找自己买东西的地其实挺匮乏的。酒店本身的餐饮还行挺普通的,但是价钱贵,早餐是含在房费里的,比较一般;广州到处都有好吃的,好吃的地方离酒店也不远,打车也便宜;白云区吃海鲜的地方挺多的,虾粥、蟹粥都很好吃,还有潮州牛肉丸,好多都是小店不好找;从丽都打车去白云区打车如果不堵车不到半个小时就到了。服务很好,帮忙洗衣服都给烘干熨平,洗衣服三十元左右吧,在押金里边扣。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2011-5-4 点评

还不错,住在那里感觉还挺舒服的,环境很不错,服务也都还不错,态度也好,吃完饭呀也可以去附近走一走。装饰时间也有点长了吧,稍微有点旧了,使用上没什么问题,就是说不是特别特别新的,他也是个星级的嘛,总体上管理还不错的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-4-23 点评

住的多嘞,从九几年就开始住了,除了设施老了点以外,安全呀卫生都还是做的很不错的,像那个地毯呀房间墙壁呀都比较老了,也是时间比较长一点了。进房间找人都要在每层的服务台登记的,每一层都有服务员,现在要一个保险柜,他们马上就可以送到房间的,大的小的都有的,服务态度都比较好,要什么东西都是比较热情的。房间还可以。他靠近步行街,也有批发市场,位置很不错,附近还有地铁,还有公汽的士,都比较方便的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广永丽都酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

广永丽都酒店 别名

  • 广州丽都大酒店

地址: 广东省广州市 510115

这家酒店的93张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (89)
已看过
客卧 (21)
已看过
酒店/度假村 (19)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
浴室 (8)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30