敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,821家广州市酒店

华师粤海酒店

4.0星级 酒店   |   广东省广州市 510631
业主请注册 酒店设施
华师粤海酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
将旅客直接引导至您的预订页面
346元
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-01-30 2015-02-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
华师粤海酒店 已保存到清单
广州排名第73酒店(共 2,821家)
最新点评
4分 2013-11-29 点评
huskydao
发表点评

143条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    93
    23
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
11
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2013-11-29 点评

来去机场特别方便,还有直达巴士,时间也比较密集。周围没有什么商店,在两个校园中间,略没人气。住宿条件不错,热水很好。装修有些时日了,没有异味。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
15条酒店点评
3分 2013-6-8 点评

特价住的,所以没有很高期望。总体来说对得起房价,房间干净,房间面积也不小,就是离商业区有点远。大概两三公里才到商区,出门要打车。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评家
37条点评 37条点评
20条酒店点评
3分 2013-5-15 点评

出差小住,位置还算可以,在华师校园内,比较有安全感。其他就是普通三星水平,卫生、设备都一般,房间有点潮,价格也不算低,不会再去住了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
301条点评 301条点评
119条酒店点评
3分 2013-3-23 点评

因为去喝同事的喜酒来华师粤海酒店就餐,菜式大部分都还不错,就是大虾伊面的大虾很不新鲜,肉质软绵绵的。不过桂花鱼还挺新鲜的,被吃光了。还有泮塘五秀、炸排骨等等,味道还行。地点就在华师门口,位置方便,不过服务员人手严重不足,上汤的时候还要客人自己帮忙分,后来一问才知道她们是华师的学生来这里兼职的。

该点评有帮助吗?
2013-1-12 点评

华师粤海酒店 成间房最中意个厕所 哈哈 好傻 仲有入门口噶全身镜同软软噶床 我究竟系考试净系度假 (偷笑)

来自新浪微博
2012-12-28 点评

华师粤海酒店环境不错,好好享受睡觉的时间,还有三个小时,明天要加油了~ 我在这里

来自新浪微博
2012-12-25 点评

今晚噶晚餐吃太饱了,搞到依家训吾着。。平安夜大餐很满足地说,不错哦@广东华师粤海酒店 ,食左好多三文鱼,我不客气地叫果位哥哥,厚切,厚切。。哈哈哈

来自新浪微博
北京市
资深点评家
43条点评 43条点评
28条酒店点评
4分 2012-7-18 点评

房间不算大,但是比较干净,卫生间有点局促,在学校院子里比较安静,饭后可以去校园里转转,去机场也比较方便,直接出来上快速路就可以

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
顶尖点评家
107条点评 107条点评
106条酒店点评
4分 2012-7-17 点评

校内酒店,这是我比较喜欢的类型,可能是因为我年纪还小,对校园充满了各种怀念,晚饭后在校园里溜达下,恍惚间还觉得自己仍然是在校大学生一样,很美好的感觉。酒店的设施就一般情况了,不过也挑不出什么大毛病,毕竟档次在这里摆着。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2011-10-17 点评

房间收拾的时候留下了一个纸牌,如果需要更换床单被罩的话就把纸牌挂在门上,否则的话我们为了环保节约用水,不需要换了,我感觉还是挺人文的,如果人家不换会觉得不舒服,可是我自己选择不换的话是我在环保,这点做得挺不错,性价比还可以,位置交通很便利,对我们出差来说很方便,卫生还可以.

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-10-5 点评

当时入住价格是四百多块,是在网上订的,住的是双标,商务出行,这个酒店还可以,环境还不错,它个酒店的性价比不错,位置交通很方便,风景到没有,卫生也很好,房间舒适度很好,总的来说都不错,会推荐给朋友的,我们一般都去这里住,一年要在这里住二十次以上.

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
244条点评 244条点评
244条酒店点评
4分 2011-9-28 点评

酒店是在华南师范大学的校园内,这是我选择这个酒店的重要原因-安静,而且安全。晚上没事在校园溜达,一边看美女帅哥一边欣赏夜景,很不错。房间的话装修也挺好的,就是一般的装修,电视网线吹风机什么的都配备,就价格而言,也没什么特别性价比高的地方。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-25 点评

酒店距离机场和火车站都挺近的,交通也还行,就是到地铁挺远,打车也不怎么方便。当时进去还给了个小水果篮,然后每天还给2瓶矿泉水,早餐也提供,就是早餐一般,比较简单,一些粤式的早点。服务质量也一般,态度和速度也都是一般,也没什么错,但是不会让你感觉特温馨,就是比如定火车票就比较慢,有可能忙就会稍后处理,卫生也还不错。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-22 点评

在大学里面,环境比较幽静,有机场快线直达,很方便,附近有地铁,离中信中心区比较近。虽然设施有点年份,但服务质量还是很不错的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-20 点评

整体印象很好,价格也是比较贵,装修与7天相比格调不同,酒店的装修偏时尚豪华的,大堂就不一样了看上去就觉得是个星级酒店。酒店服务都不错的有东西吃,服务员态度挺热情的,交通也是比较方便的距离华师比较近,房间卫生没有问题,房间很大装修不错,房间内的设施挺齐全的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过华师粤海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

华师粤海酒店 别名

  • 华师粤海酒店华师大厦

地址: 广东省广州市 510631

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-30 2015-02-01