敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州碧桂园假日半岛酒店

5.0星级
广东省广州市 510830 (原名Country Garden Holiday Islands)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-9-9 点评

酒店周围的环境不错,它旁边是依靠人工的水库,旁边是高尔夫球场,价格高一点的房间都有一个外抛的阳台,在阳台能看见整个高尔夫球场的全景,水库边上是依山而建的别墅区,给人住起来的感觉相对好一点,空气也非常的好,远离城市的喧扰,感觉很静,是休闲度假的不错的去处,离酒店旁边不远有温泉,车程也就25分钟左右;当时我拿东西过去,需要用它们的保险柜,可是他们保险柜有一点问题,他们就马上派人来给我修,修的时候他们发现不能马上解决,就问我是否方便,然后就马上给我换了一个房间,我觉得他们的服务真的很对得起它的价格;它卫生间的环境还可以,但是热水器用起来十分不方便,一会是冷水一会是热水,也有让他们给调一下,但是还是没调好,就这点不太满意 更多

5分 2009-9-4 点评

这个酒店在半山腰上,感觉很特别,而且这里还管接管送的,这个服务在其他酒店是没有享受过的,我感觉太棒了。而且这里的外国人很多,证明它的档次很高。其次这里的早餐很丰盛,而其是免费的,中西餐都有,很合我胃口。进到房间里感觉空气相当清新,因为窗户很大,另外在窗户那里有一个露天阳台,上面有一个小茶几、椅子,闲暇之余可坐在那里看周边的风景,感觉视野很广阔,满眼望去都是绿色,自然风景很不错。 更多

艺龙会员
2分 2009-9-3 点评

更多
5分 2009-8-28 点评
1
个人顶了这条点评。

我从来没见过占地如此之大的酒店,从九点门口需要做电动车15分钟。围绕在绿地和湖水间的客房想一座孤悬海岛的城堡一样,站在露台上开着夕阳落下的感觉是我在任何九点都没有感受过的。虽然只有65间客房吧,每一间都有一个像诺丁山里男女主角曾经拥吻的那个阳台。美呀,真的很美。 更多

4分 2009-8-11 点评

这服务非常好,有要求的话,他们可以提供单一的服务,一个服务员专门可以为一间房服务,房费是要加一点费用的。他们这的房间非常大,很宽敞,透过窗就是高尔夫球场,还有其他娱乐的设施,景色非常好,房间的配套设施也很齐全。交通很方便。 更多

5分 2009-8-6 点评

前台的接待人员工作态度很好,在一些小的细节上做的不错,感觉比较的亲切,而且特别的热情,都是面带微笑的打招呼;旁边有一个高尔夫球场,绿化做的特别的好,非常的适合休闲度假的人们去居住,环境挺好的,比较的安静,不会被打拢,挺优雅的;虽然楼层不是很大,大约有五六层,但周围的环境挺好的,外围都是一些居民小区,位置感觉有点偏了,离市中心不是很近。 更多

4分 2009-7-24 点评

酒店是我随意住的一家酒店,酒店还是比较不错的,整个酒店是那种像皇宫一样的,金壁辉黄的感觉很典雅很大气,服务员也很主动热情,说话很客气,最重要的是工作办事很人性化,不会很死板,房间里面也很典雅,也是金壁辉黄,看起来很亮堂,一点都不压抑。酒店四周也很安静,四周基本都是高档的小区,很是很不错的。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-24 点评

4分 2009-7-4 点评

服务员服务态度很好,卫生、环境都不错,提供的一次性洗漱用品质量都非常好,用着比较放心,设施比较齐全,如:电视、冰箱,上网的网速也很快,就是出租车太少了,一般都开私家车去,如果自己有车那交通就非常方便,没车就不方便了,提供免费的早餐,早餐自助的,口味还可以,比较符合我的口味吧。 更多

艺龙会员
2分 2009-7-2 点评

更多
4分 2009-6-17 点评

服务啊,室内环境啊,周边环境比较优雅,设施比较齐全,服务人员态度,服务细节都还不错,性价比就一般了,反正还可以,价格再便宜一些就好了,他那个房间有的就靠着湖,有的房间靠着高尔夫球场,但不过他这个酒店平时很难定到房。 更多

5分 2009-5-26 点评

位于是中心,处于繁华闹市区,交通很方便,大堂的装修特别的气派,并且有提供客人休息的地方,服务员勉强的微笑给人感觉很不舒服,房间的空调是24小时开放,窗户是推拉式的,空气非常的流通,卫生间没有异味,有一次性的拖鞋,洗漱用品式高档的并且是一次性的,还有就是提供了免费的两套早餐. 更多

5分 2009-5-25 点评

酒店很大,楼不高,面积很大,比足球场还大,加上配套设施都不止足球场那么大,有KTV,桑拿,还有棋牌室,酒吧。房间不是特别大,还可以,服务态度没问题,都在提升的,服务行业都忌讳这种投诉,对游客开放的地方都忌讳投诉,管理都做的比较到位。我和服务员打招呼的都很客气,他们也会很客气,应该是相辅相成的,作为消费者来说,得有素质,人家就会提供有素质的服务。卫生做的也不错,床单都是一天换一次的,感觉都很新。 更多

5分 2009-5-2 点评

酒店是园林形式的风格,比较安静,周围有很多景区,开车在半小时到一小时之间就有景点,不像有的酒店都是人文环境,它这的自然环境比较好,绿化做的非常好,酒店旗下有两个景点,其中一个叫‘故乡里’,就是酒店在门前批了一块地,自己做的景点,其实很简单,就是为了让来他这的人,有地方走走,酒店自身就有个高尔夫球场。不过酒店的位置比较偏,可以自己开车去,酒店本身也有大吧车,如果你有房牌是免费的,要是打车的话,必须要找前台帮你,自己能栏到车是不太可能的,这家酒店适合自己开车去旅游,或是参加旅游团住比较方便。 更多

5分 2009-3-6 点评

威尼斯风格的内部装修真的很漂亮,酒店的整个大堂是那种类似于油画壁画的那种感觉,大堂是穹窿的那种景色,圆形的感觉很不错。而且酒店整个园区的环境都非常好,在房间里就能看到人工湖的美景,还有那些园区的景色真的也挺漂亮的,这些环境就类似于庭院的景色。 更多

去过广州碧桂园假日半岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州碧桂园假日半岛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看