敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金来大酒店

3.0星级
广东省广州市 510620
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-18 点评

在广州必住的酒店 上年年底都还在住 现在变成了饮食店 酒店是一般的三星酒店 但却管理严格 上酒店必须提交身份证 可能是正直亚运期间前后吧 值得一提的是洗手间的花洒水超大的 去到没有标双房型 还升级到商务房型 更多

3分 2011-3-17 点评

位置还不错,离天河城不是太远,酒店外表显得很老,很破落,对酒店印象不深刻,总体感觉一般,再次去广州应该不会继续考虑住在这里。 更多

3分 2010-11-4 点评

价格还行,如果三百来块钱就感觉比较合适。交通很方便,位置比较好一点,属于闹市区了,交通很方便,地铁公交打车都很方便,不过都要走一段,走个两三分钟就到了。周围吃饭呀挺方便的,隔音效果也挺好的,不影响休息。装修比较旧,时间比较长了,但没有什么异味,设施也有点旧,都是深颜色的,不过没什么毛病。空间比较大,加起来有二十来个平吧。卫生还行吧,像床呀卫生间呀都还行。我去住的时候他们也都打扫好了。服务员态度也都还行,办理手续也都挺好,挺快的,五分钟就办好了。 更多

4分 2010-10-6 点评

购物方便,与地铁站只有几分钟的步行路程,酒店配套设施完善,有健身房、桑拿、棋牌等娱乐设施,也有电脑网络接口,用餐出门口就有的,很方便。 更多

4分 2010-9-27 点评

价格比较符合我个人需求,性价比较高,交通便利,值得一提的是服务:我个人喜欢在酒店的大床上上网,但一般酒店的网线较短,金来也是,但我通过服务员要过之后很快给我换了一条比较长的线,而且非常客气,没有一点不耐和情绪. 更多

4分 2010-9-27 点评

性价比不是很高,当时有这么一个情况,就是它做的比较不同的地方,我不知道这是好与坏,站在客人的角度它有两方面,你每次要回房间的话你必须要出示它的房卡才能回房间,一方面对客人来讲太麻烦,我确实是客人,但是我还要找房卡给她看;还一方面就是说这是为了客人的行李物品的安全,所以它有利有弊。房间里面设施挺全的,基本上你要用到的东西都会有,饮料、点心都有,但是不会免费;电视的台挺多的,也可以点播呀之类的,是收费的,但是我没有点播;我觉得南方的城市统一比北方的网速要快,而且是免费的。在房间可以看到广州的一些景象,楼层也不算很高,但是能看到街道,而且隔音效果挺好的,关上窗户基本就很安静啦。那块也挺方便的,出门交通呀,因为离那个天河广场挺近,而且天河城那块是一个购物中心,上边有食街,娱乐的地方也有。我觉得检查卡的那个保安最好能记住入住的客人,不能说这个人出去啦回来就看一下房卡,然后又出去又看下房卡,其实有部分人他是可以记住的,不要每一次都要看,他一天要出去五次的话他可能五次都要看。 更多

4分 2010-9-4 点评

第一她们就是服务很负责,比如说现在住的客人是要登记身份证的;你的被访朋友,她那边也会提醒你,要登记以后才能进去,他们在那个电梯门口专门派一个人守着的。第二我觉得她们也挺细心的,主要是一些细微、细致的服务提供的比较好,你比如说这个药品呀,还有这个矿泉水之类的,还是比较及时的,它是瓶装水的。位置很好,在繁华闹市区,非常方便。 更多

2分 2010-8-26 点评

占据了较好的市口,价格不菲,但设施老旧,与旁边的天河宾馆相比差距不小。酒店里没有任何娱乐设施,也能叫三星级,名实差之大亦。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-28 点评

3分 2010-7-26 点评

我经常住这里,感觉还行。客房里面比较干净,空间大小还行,采光不错,一两个人住还可以,安全方面做的挺到位的,没有乱七八糟的人打电话进来,住的还蛮舒服的。这里是在主干道上,出门就可以打车,门童也可以帮忙叫车。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-12 点评

更多
3分 2010-7-9 点评

针对这个城市来说这个房间有点小,价位还是有点偏高了,平时这个价位就能住到四星到五星的酒店了,价位跟房间不是很相符。酒店地理位置很好,逛街坐地铁都很方便。房间装潢很一般,硬件设施普通化的,也没有什么太特殊的地方,卫生状况比较好,个人比较注重洗手间、床、床单的卫生状况,他们这边还是不错的。服务人员的服务态度还蛮好的,这个城市的服务还是都很不错的, 更多

4分 2010-7-7 点评

酒店内部有健身设施,可以提供活动的地方较多,位于地铁口且临近天河城,在购书中心附近,交通方便,购物容易,很有利于游玩和工作需要,另外服务员都很有礼貌,每次见到客人都会微笑地打招呼。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-2 点评

3分 2010-6-13 点评

他那主要是交通很方便,其他的,购物啊都一般。价位是属于中等偏上,因为这路段还算好的,价位还是算高的。舒适度,感觉一般般。每天早上都有来清扫的,他都过来敲门,问你要不要,你可以随时叫他来,前台的服务态度很好。位置还算方便,出门坐车,打车都是很方便,要去哪里都不算远,因为他的位置还算是很好的,比较偏向市中心,繁华的。 更多

去过金来大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金来大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看