敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广东奥林匹克大酒店

3.0星级
广东省广州市 510663
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-29 点评

大厅比较小,房间的走廊地毯有很浓的脚臭味。住的标准双人间,空间一般,插座太少,就电视后面有个插座而已,房间空调还有问题,有时只有风没冷气,房间外窗打不开,只有最下面有个开口,空气不能很好对流让房间很闷。窗外上午经常会用音响放歌曲,靠外侧的房间会很吵,影响睡眠 更多

3分 2013-7-14 点评

亲戚朋友来时订过几次房,因为有协议价,价钱倒是挺优惠的 住得也还行,三星还是符合的,亚运会时因为奥体是主会场,很爆满~另外打车不方便,得走出来到黄村地铁站那头才有车 更多

4分 2011-6-27 点评

服务挺周到的,管理制度也挺好。相对来说,建筑是属于扇型的风格,每个房间可能是大小不一样。但根据大小调整,不会感觉每个房间差异太大。地理位置挺优势的,周围有建筑园林,旁边有休闲的公园,还有广州比较有特色的建筑物,还有亚运会留下的体育场馆。人文服务挺全部,挺周到的。进门给的微笑会好一点。整体卫生 更多

4分 2011-6-21 点评

环境不错,卫生也不错,服务也挺好,唯一不满意的是早餐,品种不太好,每天都是那种类型。地理位置还可以,是广州以前开亚运会的地方,周边交通不方便,打车很麻烦。服务人员的态度挺好的,比如从房间出来或者在走廊或者在电梯,工作人员都会主动问好。房间的装修布局干净很好,细节上灯的开关设计合理,在床头可以控制整个房间的灯。 更多

5分 2011-6-2 点评

坏境各方面都挺好的,但就是有一点不好,早上体育馆健身的音乐有点吵,影响休息!其他各方面都没什么问题,不过这也是这酒店的特色嘛! 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还是不错的,自助早餐也很丰盛,午饭晚饭味道也不错,比较合我胃口,就是房间空调声音太大了,有点吵,,开始几天晚上睡不好,还有洗手间那个花洒在浴缸上面,我自己不喜欢浴缸的,感觉不卫生,虽然有一次性的袋子也是觉得不卫生 更多

4分 2011-5-7 点评

价格还是比较便宜的,比较实惠。服务还是比较不错的,态度还是很好,说话是讲广东普通话,不是很标准,但是听着很舒服。房间还是比较好的,性价比很好,名字比较好听,位置还是不错的。内部卫生做的还是比较不错的,被子拿出来的时候没有味道,感觉很好。 更多

3分 2011-3-29 点评

酒店设施陈旧,位置很偏,出行不方便,服务也不好,唯一的优点可能是还算安静。房间卫生状况也觉得不怎么样,下次不会再选择了。 更多

4分 2010-11-14 点评

当时去考察亚运会的场馆,在这住了3-4天吧。地理位置有些偏僻,住在那儿比较安静。公交车也挺多的,但我们不熟只能打的了,要上百块钱。因为亚运会要开了,亚运会场馆在翻新改建,包括施工,可能稍微差一点,平时可能会好点。健身、娱乐也都有。有赛事的时候可能就住的人多,平时可能少一些。对于入住酒店来说,测重于观赏性,有一面墙全是玻璃,感觉私密性差一点。装修挺新颖的,南方的酒店嘛,感觉卫生方面呀都还挺好的。退房的时候挺快的,感觉挺专业的。有免费的早餐,品种挺多的,还行。房间里电视、空调也都比较新,挺好的。 更多

3分 2010-10-20 点评

挺方便的,的士、公交车站都有。酒店的服务人员的态度一般,不够热情周到,但是很尽责,责任心很强,吃饭不是很方便,对面只有一家饭店,周围的餐饮竞争力很小,那里靠近航天奇观,附近的景点较少。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-27 点评

4分 2010-8-20 点评

酒店的地理位置就在市中心,周围的交通什么的都非常的方便,而且周围的环境也是相当不错的。我最喜欢的是酒店的饭菜,而且早餐是免费提供的。内部的装修很高档,大厅的话会很豪华。但是唯一不足的是酒店停车方面,虽说是星级的但是停车的话都是收费的,这点不好其他的都还不错。 更多

3分 2010-7-25 点评

一般,跟公司协议价去的,可能看是价格低嘛,服务也就低。离公司比较近嘛。服务上有待提高,服务的热情上要提高。缺少宾至如归的感觉,要什么服务,还是过来。这个位置来说,交通一般,不算太方便的那种,以市区来说,偏东,偏远了一点。就看到有个体育场,每天可以运动一下。自家有健身的,基本的设施能达到。餐饮就做得很一般,基本上海能接受。 更多

4分 2010-5-6 点评

因为当时我是要去电脑城办事,这家酒店就处在天河区离广东的电脑城很近,过去很方便,地理位置不错,那边的交通也很方便,服务员的服务也都很及时热情,房间的质量舒适度也都挺好的,这边的餐饮有点不习惯,因为酒店那边还是比较注重南方的一些菜系,所以北方人过去觉得有那么一点不是很习惯。 更多

5分 2010-5-4 点评

主要是环境特别的好,也特别的安静,在房间里面就听不到外面汽车的声音,如果在广州能找到一个这样的地方是非常不错的。开车过来停车也很方便,停车场很大,交通当时也是非常的好了,如果不方便也没有办法主办会议。我们有在他们这吃过早餐和早茶,他是在一楼有一个喝早茶的地方,觉得还是挺不错的。 更多

去过广东奥林匹克大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广东奥林匹克大酒店的么

  • 管理页面
4分 39条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看