敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新裕酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 510080
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-25 点评

酒店比较旧了,各种设施看起来都破破的,服务人员的态度一般,房间还算大吧,隔音可以。附近有王府井百货,吃饭的地方也挺多的,地理位置比较好,交通便利。 更多

1分 2012-5-5 点评

服务员会欺侮外地人 尤其是台湾人 如果你让她不爽 酒店结账就会找碴 让你多付钱 整体很不舒服还不便宜 周边打车非常不方便 有时叫到车就好像中了彩券一样 我们不是奥客 由于要求换房服务员就不高兴 地板用拖把拖得湿淋淋走路会滑跤 我就用那有可很怕怪味的毛巾吸干地板 就说要我赔三十元 因用姜汁敷脚有一点汁液在毛巾上 他们就说毛巾上有血 所以总共多付了一百多元 本人己旅游世界各地住了无数酒店 也是有品质的客人了 更是更年期了哪来的血 劝各位宁愿去住青年旅舍 也不要住这家没品质又贵 又坑人的"大酒店" 而且我跟他讲要po上网 他也不在乎 更多

3分 2011-6-21 点评

房间还可以,空间挺大的,大概有是个平方,装修稍微差点,因为是老酒店的,洗澡的时候都漏水了,脸盘也比较旧了,整体印象一般。地理位置挺好的,旁边有个大学,打车比较方便,总台不是很华丽,上不了档次,楼道房了些烂门,这家酒店不会向朋友推荐的。 更多

3分 2010-12-29 点评

这边的卫生做得很好,像楼道电梯和房间的卫生都做得不错。房间的设施相对来说有点欠缺,比如卫生间里没有棉签抽纸和剃须刀之类的小东西,细节方面做得不是很周到。然后服务员的服务也不是很周到,比如服务态度就没有特别好之类的。酒店周围的交通很便利,吃饭也很方便,酒店的楼层比较高嘛,没有感觉的嘈杂啦。 更多

4分 2010-6-26 点评

周边环境很好,房间打扫得很干净,服务员热情礼貌周到,交通也很方便,出去就可以打的,房间宽敞明亮,缺点就是大堂有点乱,而且房间的设计一般。 更多

4分 2010-4-19 点评

是一家综合型的酒店,包括娱乐、饮食什么都有。服务、卫生各方面都是很好的,服务很全面,一般国内的酒店没有清真的食品,这家酒店里面有一些清真的食品、回族的食品。一般住酒店就会在酒店吃,感觉国内的这些方面做的不是很好。房间的设施都比较齐全。服务人员服务很热情,我们不是经常住酒店,他们会一一给我们解释,还会给我们预定飞机票。 更多

4分 2010-3-25 点评

刚进门的时候她们就是有引导员,服务方面比较不错,反正一切的事情,办理这些事情,房间啊这些,她们都问有什么需要,然后进门后大厅里面有一个休息区,里面的环境就是挺不错。还有我住的房间还可以,有一个阳台,因为酒店是在市中心,所以四周都是高楼大厦,四周的绿化做得挺好,只是我选的房间方位不好了。这个地段还可以,一出门就是可以乘上地铁,出租,公交都是很方便。 更多

3分 2010-3-1 点评

价格比较便宜,但交通不方便,周边环境太乱,周边茶叶市场,丽江明珠等。在拖鞋等日常用品方面做得不够好,不是一次性的,不大敢穿。建议:酒店没有自己的特色,应有个性化一点。 更多

3分 2010-2-10 点评

交通蛮方便,因为旁边有公交车站,打的也比较方便,走个一百米有这个地铁站。双标间里面的条件不是特别好,设备陈旧了但是也没及时更换啊是一方面,另外一方面就是房间里面那个地毯啦也很旧了看上去脏兮兮的,桌椅啊也比较旧了,卫生不是特别好,因为装修比较旧了麻。 更多

4分 2009-12-30 点评

我自己感觉他这儿屋里的布置给人感觉挺舒服的,他其实不是很复杂,很简单,嵌入墙里的一个壁橱,一个橱柜,一个书桌,放上电视,两张床,也是想其他的房间一样,但是装修和摆放上给人感觉还是可以,比较舒服的样子。位置倒是这样,明年不是亚运会嘛,感觉整个城市都是在施工,就是施工的比较多,来了几次感觉打车不好打,酒店门口就是路边,普遍感觉出租车少。 更多

3分 2009-12-24 点评

提供的拖鞋不是很好,洗完澡穿都湿掉了,卫生间洗澡的时候很闷的;其他一般的设备都有提供的,住住也就这样,但能多提供一些如吹风机之类的设备就更好了。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-11 点评

3分 2009-12-5 点评

有件事很难忘,就是房间里边放着避孕套呢,我们下去之后服务员说避孕套坏了,就得让我们赔,客人说我没有叫小姐,也没有用,我跟客人说给他们二十块钱就走,但是客人就觉得冤枉,就不给,我说我能保证他没有用,因为我们是在一起的,而且在他们那个国家找小姐是要判终身监禁的,是很严重的,后来我们出钱了,但是也不给我们写道歉信!争执了很长时间! 更多

4分 2009-11-11 点评

隔音效果很好,房间设计的很舒适,温馨,价格上没有什么很大的竞争性,服务员服务体贴,态度友善,亲切,建议硬件设施方面要更新,以便能提高酒店的档次 更多

4分 2009-11-4 点评

酒店很大,位置很好,设施很不错,舒服,服务热情,酒店房间装修单调,不温馨倒是干净卫生,床单很白,枕套有消毒水味,出酒店就有地铁,很方便。 更多

去过新裕酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新裕酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看