敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州南沙大酒店

5.0星级
广东省广州市 511458
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-12 点评

酒店的硬件和软件都还不错,只是位置稍偏,没有车基本只能在酒店里待着。酒店有一个超大海景花园,休闲度假还是可以的,而且靠近南沙客运站,去香港的同学会很开心! 更多

4分 2013-10-28 点评

特意选的海景房,结果确实没有让我失望,180度的超级海景,是我住过的景色最美的房间了,床也超级大感觉有,2米多宽了,毫不夸张的说,再上面打滚一点问题都没有 更多

4分 2013-8-22 点评

在广州周边属自然环境较好,背山望海。很大的泳池、免费桑拿,泳池、桑拿的更衣室大、设施齐全优于长隆酒店。开放时间长,早7-23时。牡丹厅早茶出品不错、价格在酒店餐饮算便宜。不足处:酒店装修有些过时,还不是主要问题,入住时发现房间内卫生间的马桶明显没清洁好,有点让人恶心!很受影响,不敢使用。 更多

2013-4-11 点评

南沙大酒店牡丹风味厅吃饭菜式精致,环境优雅,品质高贵,但真不是一般的贵。朋友,不必的拘谨,还有拍挡家庆的协助,很顺利愉快的共餐。2个月时间,木有问题。

来自新浪微博
2013-4-10 点评

南沙大酒店-郭晶晶和霍启刚摆酒席的地方。位于珠江边上,空气清新、环境安静,红色灯笼的小景观有个美好的名字-幸福之树

来自新浪微博
2013-3-23 点评

传闻中郭晶晶举办婚礼的南沙大酒店!!!环境倒是不错,还有个游艇俱乐部就在酒店前不远处!!只是餐饮服务实在比较差!!

来自新浪微博
2013-3-17 点评

我在南沙大酒店,服务员懒懒散散,加水点菜半天都没人理,大厅连灯都不开!早茶直落十一点就说点心都卖完了!五星级的装修,一星级的服务! 我在#广州南沙大酒店#

来自新浪微博
2013-1-10 点评

顺利入住南沙大酒店,房间景色真的不错!

来自新浪微博
5分 2012-10-30 点评

因会议入住此酒店,硬件没话说,5星水准,露天游泳池很大(可惜天凉不能下水),窗外就是珠江口和虎门大桥。酒店旁边就是国际游艇码头,还有班轮直通香港澳门。此地位于南沙新区最南(偏东),没有什么公共交通,只能自驾,打车到市区估计要300块。基本也就适合休闲型会议入住了。不过未来待南沙大力开发后会是一个热点。 更多

4分 2012-10-8 点评

南沙大酒店应该算是南沙会展这一带的配套酒店了好像说是五星标准,但估计差一点吧。 附近就是会展和几个政府机构,住这酒店的要不来这办事要不一群人拉过来开会的,整体来说中规中矩吧,不过不失。 附近是客运站,虎门大桥,交通算方便吧。向海的房间景观不错。 更多

5分 2012-8-13 点评

南沙港口旁边,市区过来挺远的,酒店泳池边喝喝酒不错。房间比较大,都是对着海,景观很好,坐在窗台喝酒看海感觉很好。西餐厅出品还不错吧,安静。 更多

4分 2011-10-5 点评

时间比较长了,它有几年了,房间看上去有点旧,房间也很大。它是靠海的,可以看海,位置还行。它里面有游泳池和健身中心,兵乓球也都有。服务也挺好。它的早餐去年包,今年不包了。 更多

5分 2011-9-22 点评

常常和朋友们一起来这里玩,逍遥自在地过上几天!吃海鲜!俯视下周边环境!喜欢向江的那边房间!夜了和朋友们一起去旁边的酒巴玩玩真是好爽!!!!!! 更多

5分 2011-9-1 点评

南沙大酒店位于南沙天后宫和滨海公园附近,而且就在南沙客运港旁边。酒店依江边而建,晚上走在酒店内的沿江路,看着虎门大桥,吹着海风,何等享受。里面的泳池很大,而且人不多,换衣服洗澡的地方也很高级,入住可以无限次游泳。吃的也不错,有中餐和西餐,住的简直就是五星级享受,设备一应俱全。 更多

4分 2011-6-26 点评

总体上是很漂亮的酒店,我端午节去的,人很多,设施很好。大堂位置有点远,不是在正门,进去还得拐弯再走一段路,不太方便,前台服务态度很好;泳池找不到有更衣间,有点不大方便,泳池水很干净;不满的是,早餐连2岁小孩也要收费,有点小家气了,我去过好多家酒店,这是第一次听说,餐厅前也不标明,服务员说只要不是躺在BB车上,只要有吃东西都要付费;早餐味道一般,可能因为人多吧,东西不够吃,但也没有补上来。 更多

去过广州南沙大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州南沙大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看