敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鼎龙国际大酒店 Donlord International Hotel

广州市排名第 73的 2,832 酒店
广东省广州市 510040
酒店设施
鼎龙国际大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
广州排名第73酒店 (共2,832家)
最新点评
4分 2014-11-1的点评
Vincent神仙 广东省广州市
写点评

226条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    146
    29
    9
    1
查看评论:
2
2
3
23
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
顶尖点评家
57条点评 57条点评
36条酒店点评
4分 2014-11-1的点评

酒店有点旧,但大体OK。房间挺大的,也有高档的感觉,对得起四星评级。地段一般,虽然离东站不远,周围较low。地段有点偏 大堂的小卖部感觉小气,low了点。

该点评有帮助吗?
2013-1-18的点评

通过携程惠选286元订到了五星的广州鼎龙国际大酒店,通过银联在线支付再返60元携程游票,实际等于228元,还是双早!虽然是05年开业的老酒店,现在看,或许就是四星,但这个性价比,应该全广州无敌了!就是如家的价格啊,我太有才了,哈哈!

来自新浪微博
2012-11-11的点评

吃撑了,这里的自助餐,虽然品种少,但环境不错!宝贝听轻音乐听得睡着了! 我在#鼎龙国际大酒店#

来自新浪微博
2012-7-29的点评

好久無來過鼎龍呢邊住了,可這間套房也太大了吧,居然有兩個房@Miss小孟 我們兩個住這套房也太浪費了吧[哈哈][哈哈] 我在#鼎龙国际大酒店#

来自新浪微博
汕头
2分 2012-5-18的点评

上次和老公一起去住,早上去吃早餐既然收我老公的早餐费120元,俩人开一个房间却只有一份早餐。垃圾酒店、在也不会入住这酒店。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-7-11的点评

整体环境蛮干净的,绿化还行,房间的装修比较西化的风格,配备的硬件也非常好,房间蛮大的,比平常的大一点点,而且那边儿也比较安静一点点,周边也好,卫生看表面是很好的,实际上不知道他怎么做的,服务态度都非常好,前台人员的办事效率都是一个样子,叫他们办什么事都会办的,酒店位置比较偏,坐车比较不方便,酒店里面有提供餐饮,但是我没用。

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2011-6-23的点评

稍微交通不太便利,主要是打车不太方便,只能找服务员帮你打。但是其他设施我都是很喜欢的,感觉整个酒店的设计比较流畅。服务方面挺好的,比如说你要求他帮你做事情他都会帮你做的。性价比我觉得还行。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-23的点评

大堂有点太小了,不够气派,所以星级不够,其他设施,服务,环境,卫生够四星标准,出行还好,够方便,离领事馆比较近。酒店用品就很差,不够档次。

该点评有帮助吗? 2
广西壮族自治区玉林市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-23的点评

酒店看上去很豪华,他们的装修风格是欧美风的,附近的交通很便利,酒店门口就有立交桥,交通虽然便利但是上下班交通很堵,给我的印象比较好的是,酒店里面的摆设很好,比较特别。

该点评有帮助吗? 2
广东省广州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-6-15的点评

布置也挺好的,装修呀,各方面都还不错,服务也还行。我觉得这个价钱跟房间的质量算是挺超值的,它好像是个准五星的,价格挺合适的。打车特别不方便,这个是在一个立交桥的下面,打出租车非常不好打,再一个立交桥下面灰挺大的,酒店里面卫生都还可以,但是一出来就感觉灰挺大,挺脏的那种。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-9的点评

这家酒店的早餐我感觉不错,品种较多,味道也还可以,免费提供的卫浴这些用品感觉还不错,我住的这间电视是液晶的,有的房间还是老式的,唯一不好的就是酒店附近的交通不是很便利,打车不是很放便,附近也没有公交。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-5-29的点评

我觉得它的自助餐挺好吃的,就是很漂亮,看着就觉得很干净那种,很有食欲,品种挺多的。客房服务也挺好的,就是一般的员工过去看到你就比较有礼貌,就说“您好呀,早上好呀这些”,反正感觉挺温馨的。房间还挺大的,设施的话都大同小异啦,我喜欢里面的小沙发,看书什么的挺好的,而且里面的卫生也比较干净。不过隔音可能一般般,但也还好。这个位置出去离天河那边比较近,逛街还是比较方便的,打个车大概十块钱;但是如果旅游的话交通可能不是特别便利。

该点评有帮助吗? 1
浙江省宁波市
4分 2011-5-26的点评

觉得这家店服务很好,酒店人员服务态度很好。当时是和同事一起的,住得标间,房间挺大的,里面的设施也很齐全,卫生做的不错,装修的很普通。酒店隔音做的不错,周围都是立交桥不会觉得吵。酒店周围交通还好,出门就有公交站,离地铁站有四五站地,酒店还有个不大的停车场,还算方便。就是酒店提供的早餐不太好,觉得没什么可吃的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2011-5-25的点评

离市区也算是近市区了,地理位置在大道上,那里附近有个批发市场,酒店的保密度做的很好会有一些栏不是什么人都进得去。附近绿化做的比较好,离火车站比较近离机场要远点,外观看酒店规模大,感觉是那种大气的,酒店里面是豪华,楼层高好像有四五十层高吧。住完的感觉是能再来就好,里面设施完善吃喝玩乐都可以,除啦餐饮还有购物这些,豪华间的空间大小大,床也比较大,房间不暗能见到阳光,里面的灯也开得比较多。晚上好像也没什么夜景看上去就是些马路、高架桥,房间的隔音效果不错,服务就特好一进门就欢迎光临,想要什么打电话一会儿就来。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-25的点评

没有什么深刻的,反正就感觉就说服务比较好一些,前台这一块的话都挺有礼貌的,因为当时开年会的时候就是在它们的那个会场里面,就说它们提供的这些服务的话都挺好,比较周全。整体来说的话就是以豪华来代表它,反正就是给我感觉就是说装修比较豪华,给人的感觉就是说待在里面也就说比较上档次,房间相应的设施配置都比较齐全,我感觉完善的话都差不多啦。位置的话有可能那个地方也是相对来说休闲这一块少一点,交通这一方面地铁没那么方便,公交比较方便,出来就有公交车站。因为它毕竟是星级酒店,这个价格还是能接受吧,但如果说让我个人住的话,有可能我还是愿意去住那种连锁。

该点评有帮助吗?

这家酒店的197张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (185)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (173)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施